Где?
Такие чтобы не пафосное пиво, горькое как желудочный сок, крепостью как креплённое вино и по цене как ракетное топливо, а нормальное свежее светлое.
Чтобы не с пародией на гамбургеры и пиццу, не с этим всем вшивым фастфудом, а с воблой, тараночкой, судачком, с барабулей жаренной, с икоркой щучьей, раками, фиг с ним - с креветками, с колбасками, палочками солёными, орешками...
Чтобы не 2х2 метра и сидеть не упираясь головой в пивной кран.
Чтобы в углу групешка какая играла типа "Небритое Яблочко".
Чтобы без кальянов этих конченных, фиг с ним, пусть с обычным мужским сигаретным дымом от беломора, а не с этим розовым гламурным привкусом клубники.
Чтобы прийти в субботу сесть за столик и не услышать: " У нас бронировать нужно было с 1918 года, всё занято, пи.дуйте отсюда".
Поделитесь адресами, паролями, явками.
Пы. Сы. Какой идиот убедил всех продавцов пива, что оно зимой должно быть из морозилки?
Продавцам:
Дебилы, млять! Не должно быть пиво ЛЕДЯНЫМ!!! НЕ ДОЛЖНО!!!
Идиоты! Вы, сцуко, даже не понимаете, что будь пиво теплее чуток его пили бы быстрее и покупали бы больше. Но куда вам сирым это понять! Некогда думать, нужно картоху за 100 грамм по цене тонны продавать и булочки пластилиновые с пластилиновым фаршем втюхивать!
Пы. Пы. Сы. Такое впечатление, что современные пивовары дольше название своему пиву придумывают, чем варят его.
"Дрю брю буй старого кракена смерти пингвина мужской ВТФ трижды ФАК мимбиря пена сливок сушённого перчика хулопеньё УЙХ".