arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Можно и к Олегу, в Комтек, на Лермонтова. Много где можно.У Mastera,скорее всего, оклад. Ему что больше, что меньше роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Почему не к GSM мастеру?Наверно потому-что я не в курсе что он у нас этим занимается...Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А вот интересно, если сравнить результаты анализа водопроводной воды в Симферополе, скажем, в 1974 году, с результатами анализа проведённого сейчас, сильно ли они будут отличаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Конечно будут отличаться. Более того - будут отличаться по районам города. Более того - будут отличаться по домам. Есть пример (не буду делать антирекламу, поэтому адрес не называю). В современных многоэтажках делается"подкачка" холодной воды - имеется собственный промежуточный накопитель, из которого вода подаётся в квартиры.Так вот состояние накопителя в доме у одного из знакомых такое, что вода имеет и вкус и запах .... Причёмнезависимо от качества водопроводной на входе накопителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Однозначно будут отличаться, даже если делать анализ по методике 1974 года — хотя бы потому, что сейчас нет днепровской воды. А в тех районах города, которые запитывались не днепровской — вода тоже другая по составу, ибо совсем другую химию сейчас применяют в с/х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Спасибо.Отличаться будут. С этим разобрались.А по качеству, лучше была вода или хуже?Где взять результаты старых проб?Архив может есть какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 <br>Родственник купил советскую чугунную буржуйку с армейской консервации. Очень доволен. Стенка 10 мм, вес около 70 кг. Стоит 5000.<br>- мимо. Дровожорка с низкими КПД и мощностью. Единственный её плюс - можно готовить еду. На моей - нет. Верх "холодный", всё тепло - стенкам железяки. Печь длительного горения лишена поддувала, колосников, имеет тонкую настройку входного воздуха, вторичную жарокамеру над активной зоной плотно подогнанную дверь и тепловые рёбра по внешней поверхности. Испытание моей печи показало, что всё тепло отдаётся в помещение именно самой печью, а дымоход прогревается не более чем требуется для хорошей тяги. Горючие предметы в непосредственной близости от дымохода (полимеры, древесина, картон) не обугливаются и не дымятся. Исключение - первая труба дымохода 500 мм, но и она до красна не накаляется, хотя все 2 часа поддерживал максимальное пламя в печи. Дрова - сухой дуб и красный бук.Испытал на длительность горения - достичь оной не удалось из-за чрезмерного теплового зазора в двери печи, в кой воздух поступает помимо шибера. Буду дорабатывать дверь - ваять уплотнительный поясок и напихивать туда базальту.Если сравнивать с магазинными - то с термофоровской серией "Огонь-батарея", к примеру. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Дрова - сухой дуб и красный букМ да .... У богатых свои причуды Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 М да .... У богатых свои причуды - гы, дык это как раз от бедности . Дуб, бук, иногда ясень, можжевельник высокий, если особенно повезёт - земляничник мелкоплодный я собираю на берегу после шторма. Вернее, не собираю, а там же и пилю брёвна на доски, из коих после их иссушения делаю штучные столярные изделия. А обрезками топлю печь. Оных обрезков накопилось пол-подвала гаража, выбросить рука не поднималась, пришлось сварить печь. Вчерась сварил на печную дверь бортик для набивки уплотнения, сегодня набью туда базальта, как всё высохнет - снова испытаю на длительность. Если хотя бы 5 часов получится выдушить - задача номер два будет выполнена.К слову напечатать, однократная топка печи сухим дубом в течении 2 часов хорошо прочищает дымоход (если прямоток) от сажи. Всё выгорает и улетает нáхвост в атмосферу. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вчера сходили передачку сестре мужа в роддом отдать. Ждём внизу, чтоб кем-то передать, а тут выходит сотрудница роддома, судя по всему домой со смены, потому как в пальто и с сумкой. Мы её попросили, чтоб она позвонила кому-то из работников. Муж говорит: - Вы не возвращайтесь уже, а то и зеркала нет, чтоб посмотреться.А она удивлённо отвечает:- Ну жене то можно посмотреть, а мужчинам зеркало вставлять некуда Муж не понял, говорит:- Так это примета такая.Девушка:- Аааааа, а я на своей профессиональной волне! Она имела ввиду гинекологическое зеркало. У каждого своя профдеформация. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сегодня была удивлена и обескуражена. В общем-то и проблемы как таковой нет, но как-то не по себе было. Оставлю это здесь для истории.Сегодня нас с мужем упрекнули, что мы покупаем детям гнилые бананы. Причём человек не поленился донести эту информацию до соцслужбы. Я всегда выбираю спелые бананы, которые покрылись тёмными пятнышками или у которых начала темнеть шкурка. Снаружи они, конечно, выглядят некомильфо, но внутри всегда спелый, сладкий, ароматный плод. И я знаю, что такие бананы наверняка будут вкусными. Это моё личное непреклонное убеждение.Вот никогда бы и не подумала, что я их покупаю ГНИЛЫМИ.Донести могли либо продавцы магазина, в котором мы затаривались каждый раз на 1500-2000, либо кто-то из покупателей. В любом случае, теперь есть ещё одна причина покупать продукты не у себя, а ехать в тот же Ашан.Вот так, товарищи, вы покупаете что-либо, а за вами СЛЕДЯТ. А может это просто наше семейство стало таким звёздным в нашем посёлке, что многие спать из-за этого не могут. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 MamaMia, а не похрен на то, что и кто подумает, глядя на ваши бананы?Заметки фитохимика. Зеленый банан, или Не забудь покормить микробиоту Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 а не похрен на то, что и кто подумает, глядя на ваши бананы?Не-а, не похрен. Ибо это некто потом накляузничало в соцслужбу. У нас, хвала Яхве, не скандинавская ювеналка пока, но и в таком раскладе семь вёдер крови выпить могут легко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 MamaMia, и что сделала соцслужба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 MamaMia, за бананами лучше напротив на привоз. А вам с мужем низкий поклон, я честно говоря в восхищении от вашего поступка взять деток.и мне всегда хочется поддержать, но у меня не находится каких то нужных слов, МамаМиа вам ещё будут кровь пить, люди очень злые по натуре, хотя добрых больше. Вас придётся отрастить зубы и нарастить броню. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 MamaMia, и что сделала соцслужба? замечание. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ответ: "Если банан был в продаже - он доброкачественный." Гнилые сан.служба из продажи изымает. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ничего санслужба не изымает... так что ответ так себе, только «раззадорить» идиотов-проверяющих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И вот что теперь Мамемие делать-то? Зеленые бананы детям покупать? Или пригласить соцслужбу в магазин, при них очистить банан и пусть убедятся, что он внутри абсолютно нормальный? На пустом же месте кровь у людей пьют. MamaMia, вы правы, кому-то не дает покоя ваше замечательное семейство. Кстати, сама люблю такие бананы. И персики всегда с помятыми боками выбираю. И груши. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А можно ответную жалобу написать на клевету? Мол что бананы были не гнилые, а спелые, с показаниями от продавца или владельца магазина, что они не торгуют гнилыми овощами/фруктами? Что бы самому жалобщику было неповадно... А за одно и узнаем, кому там неймётся за чужое счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 кому там неймётся за чужое счастье... Соседи-это святое.Но святых соседей еще никто не видел в натуре... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 NnN, ответную жалобу не на кого писать, нам не сказали, кто конкретно жаловался. И я так понимаю, жалоба была устной. В общем-то на нас это тень не бросит с юридической точки зрения, просто неприятно, что какой-то твари не понравился вид моих бананов ((( не один ли хер, что я покупаю. :angry: И за магазин тоже обидно, действительно неплохой, ассортимент широкий, цены умеренные, товар всегда свежий, девочки-продавщицы приветливые. И тут такое.Хотелось бы узнать, что за гнида донесла, чтоб обходить десятой дорогой и здороваться перестать. Но не скажут. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Millionova, спасибо, Илона Дети уже настолько родные, как будто всегда у нас жили. Хотя хлопот за 2 года было - ой-ой-ой :wacko: Всё собираюсь с духом написать что-то на эту тему. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А замечание было тоже устно? Если письменно, то можно и бюрократией заняться. Собрать справки из магазина, пусть они дадут копии из СЭС. А главное - потребовать саму соцслужбу создать комиссию по проверке ваших покупок бананов. Пусть создают комиссию, тратят свое время, тогда может перестанут реагировать на злопыхательские наветы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Жесть с этих чинуш...Протекает крыша.Скоро на голову отвалится перекрытие.Куда только не было писем.Уже Аксенов ЛИЧНО предложил жилинспекции провести проверку.И НОЛЬ по результам.А тут какие то бананы в магазине,и такая БУРНАЯ чиновничья деятельность.Шоб не дай Бог не обвинил кто в "ничегонеделании"Во всех отчетах теперь "прогремит" банановый факт. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.