Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Память, интегрированная прямо в материнку — новый, смотрю, тренд в ноутбукостроении. То есть заглючила — и выкидывай сразу всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Говорят в недалеком будущем ссд также будут. Вон уже m2 просто микросхема. До распайки на плате недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Одни снимают одно, другие - другое и общая картина вырисовывается.Ну, вот вам еще штрихи к картине =)http://simferopol.in/topic/34360-kitai/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Начал читать. Познавательно весьма. Очередной раз убеждаюсь, что нéхвост мне там делать, в этом Китае (как и в любой другой стране) по турпутёвке. Надо покупать билет, ехать, снимать жильё и бродить самостоятельно везде. Активер показывал укро-мужика, кой в Китае 7 лет держит ресторан, при этом НИ БЕЛЬМЕСА ПО КИТАЙСКИ. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 товарищи форумчане, а подскажите, куда обращаться по вопросу ремонта зеркального фотоаппарата Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я к Олегу GSMmaster носил свой. Зеркало заклинило. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Если Олег не поможет, несите к Иллариону. +7978 789 68 24 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А плёнки для зеркальных фотокамер существуют? А то я уже много лет не заходил в плёночные магазины. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А плёнки для зеркальных фотокамер существуют? А то я уже много лет не заходил в плёночные магазины. Сейчас зеркалки цифровые. Пленка тоже существует, только теперь надо в интернет-магазины за ней заходить. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Не только для зеркальных, но и для шкальных, и дальномерных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я уж думал, что плёнку не делают более.Любопытно весьма. А кто-нибудь из участников снимает на плёнку? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я иногда снимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А долгота дня-то удлинилась на полторы минуты! Поздравляю часть касающуюся с этим событием В Новороссийске гемор с сетевой водой уже четвёртые сутки. Сегодня спозаранку сын приезжал ко мне с канистрами, у него кончилось всё до капли. Вчерась только одну дырищу заварили на магистральном водоводе - в нескольких километрах от первой вторая сделалась. Кубовый бак рулит, не стану его продавать, по крайней мере в этой стране. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 У старшего ребёнка вылез зуб мудрости. Пока не болит, но немного мешает - лезет сбоку десны в щёку. Наши местные стоматологи говорят - не трогать. А я чёто переживаю. Через полгода поступать, уедет учиться, и предположительно далеко. А если этот зуб ему там даст жару? Может, стоит заморочиться и удалить сейчас? Но тут тоже пугают, что это сложная операция, очень болезненная и потом с неделю отходняк. Что делать? И куда обращаться? Ибо сказали - у нас никто не удалит, надо ехать в Симферополь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 У старшего ребёнка вылез зуб мудрости. Пока не болит, но немного мешает - лезет сбоку десны в щёку. Наши местные стоматологи говорят - не трогать. .... Это очень странно. У стоматологов же просто какая-то личная неприязнь к этим ретинированным восьмёркам! Если хотите, могу скинуть в ЛС контакты хорошего врача хирурга-стоматолога. Мне летом удалял ретинированную восьмёрку. Понравилось. Если это можно так назвать)) Никто не брался, хотели в стационар ложить, а он именно по этим восьмёркам спец. Работает в больнице на Февральской в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Года 3 назад удаляли мне запущенный зуб. Тоже чуть в сторону лез. Пока не начал затрагивать соседний зуб и я не начал выть от боли. И голова болела и температура была. Так там целый консилиум собирался и консультировались как удалять. Так вот они все хором приговаривали: ну где ж вы раньше были? такое сразу надо удалять, меньше мучений. А мучался я после этой операции 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Таракан, давайте, буду благодарна. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 января уже! Охренеть! :blink: целых 9 дней новогодних каникул бессовестно просрано. 9 дней спали как сурки, сидели до полуночи. Ну и, конечно, сегодня проспали, два будильника были благополучно выключены. Надо телефон с будильником класть подальше от кровати, чтоб надо было вставать для его выключения. Пока привыкну. :D А то мама проспала - опоздала вся семья. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Опоздали - это конечно не очень хорошо. А то, что отоспались и отдохнули по полной - это же замечательно! Эти дни не просраны, а проведены с максимальной пользой. :) Завтра не проспите уже. ))А дни и правда как-то уж очень быстро пролетели. Эх! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 9 января уже! Охренеть! целых 9 дней новогодних каникул бессовестно просрано. 9 дней спали как сурки, сидели до полуночи. Ну и, конечно, сегодня проспали, два будильника были благополучно выключены. Надо телефон с будильником класть подальше от кровати, чтоб надо было вставать для его выключения. Пока привыкну. А то мама проспала - опоздала вся семья. У меня есть знакомый, у которого после затяжных праздников всегда дрянное настроение по причине проведения их не так, как хотелось бы. Из десятка лет в десяток лет одно и то же:- Компания не та, музыка не та, пойло не то, еда не та, место не то! И ещё 3-4 пункта "не того".- Чудак, зачем же ты проводишь праздники не так? Полетели с нами на параплане, поплыли под воду, покатили в лес или горы на мотике!- Не-е, нельзя-я, жена, тёща, невестки, бла-бла-бла-а... Правильный будильник: https://lenta.ru/new...05/03/24/alarm/В 1980-х годах в газете Труд была заметка про будильник, подтягивающийся на верёвочке к потолку. Надо не просто подползти к нему, чтобы выключить, а именно встать во весь рост. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 DiverHunter, я перед сном кладу телефон с будильником на кресло или на стол в комнате - в трех метрах от кровати, так что надо вставать, чтобы его выключить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Срабатывает будильник, 4 части пазла отстреливаются в воздух. БУДИЛЬНИК ВЫКЛЮЧИТСЯ когда весь пазл будет собран. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ...4 части пазла отстреливаются в воздух... и разлетаются каждый в свой угол комнаты Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сотрудники узнали,что я написала заявление на увольнение. Я скрывала, сколько могла. Не хочу, чтобы коллектив разбежался. За 5 лет моей работы руководителем я наконец сколотила работоспособный дружный трудовой коллектив. У всех тёплые взаимоотношения, как семья. Ну всё, узнали. И вроде бы в радость, что уже не надо скрывать, и в гадость, потому что настал час объясняться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 MamaMia, а на ваше место уже есть кандидат? Объясняться тяжело, но и они должны вас понять. Скажете, что сейчас хотите посвятить себя семье. А газету вы же не бросите на произвол судьбы? И советом поможете, и заметку там написать, фотки сделать, сможете же иногда? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.