Millionova Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Постиранный вместе с рюкзаком паспорт сегодня нормально прошёл контроль в аэропорту и в отеле — неплохие бланки всё ж напечатали Интересно как он выглядит после того как стал чистым, я как-то украинский паспорт в воду уронила пошел волнами причем в воде был секунд 10. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 MillionovaНу листы, конечно, теперь не ровные, а несколько волнистые... но штампы, печати — всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Постиранный вместе с рюкзаком паспорт сегодня нормально прошёл контроль в аэропорту и в отеле — неплохие бланки всё ж напечатали :)Не я одна, хоть кто-то ....))) Мой постиранный все контроли проходил, правда смотрели пристально, но не в аэропортах, а на укр-рос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Забавно ночью кататься на канатке — под ногами многосотметровое ущелье, а навстречу из темноты то и дело выплывают пустые кабинки, тускло сиящие изнутри холодным мертвенно-синюшным светом диодных ламп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Забавно ночью кататься на канатке — под ногами многосотметровое ущелье, а навстречу из темноты то и дело выплывают пустые кабинки, тускло сиящие изнутри холодным мертвенно-синюшным светом диодных ламп , а также особенно отмороженные ночные ПАРАПЛАНЕРИСТЫ. Моя приятельница - парапланница ехала после окончания полётов уже в темноте вниз в таком вагончике и (чуть было не) испортила памперс, когда из темноты навстречу выплыл недобрый дракон НЛО парапланник, неспеша развернулся и улетел обратно в темноту....мощная коробка с металлической рамкой и толстым прозрачным пластиком...- оба на-а, а я как раз думаю - где бы мне нарыть этого толстого, гибкого прозрачного пластика кусок-другой? А какого размера оный кусок? Планшет небольшой надлежит сделать. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ! Предупреждение:Сообщения про рекламу в лифтах переехали в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Узнал сегодня о существовании британского телешоу Naked Attraction, посмотрел один из эпизодов... теперь вот в раздумьях — о чем говорит тот факт, что шоу уже несколько лет в эфире? Только о том, что обнажённые задницы и гениталии на экране — верный генератор бабла для телеканала? Или еще чего-то тут под обнажёнкой маскируется?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ...о том, что обнажённые задницы и гениталии на экране — верный генератор бабла для телеканала? Или еще чего-то тут под обнажёнкой маскируется?.. - конечно маскируется. Оно говорит о том, что немерянное бабло, щедро текущее в телеканалы, является генератором похабени, лжи и прочих видов дебилизации электората. Третий приоритет управления всё-таки, на самотёк здесь ничего не отпускается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Басков такой нуждающийся, что теперь поет в рекламе сока ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 олько о том, что обнажённые задницы и гениталии на экране — верный генератор бабла для телеканала? В Идиократии предсказали Не зря фильм пытались запретить в США https://youtu.be/gsWWVVcTlQs Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Узнал сегодня о существовании британского телешоу Naked Attraction, посмотрел один из эпизодов... теперь вот в раздумьях — о чем говорит тот факт, что шоу уже несколько лет в эфире? Только о том, что обнажённые задницы и гениталии на экране — верный генератор бабла для телеканала? Или еще чего-то тут под обнажёнкой маскируется?..naked newsНеобычный новостной канал дебютировал в июне 2000 года. Канал собрал самую большую аудиторию почитателей своих новостей по всему миру. Новости по различным направлениям рассказывают красивые девушки, обнажаясь по ходу рассказа новостей… Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 а мы продолжаем приключения с автомобилем. :lol: Сегодня мы на полдня бросили машину возле Ашана, а по приезду обнаружили, что не закрыли заднюю дверь, она всё это время так призывно была открыта нараспашку, что мы аж прифигели. Но всё на месте - документы, карточки, регистратор :D Спасибо симферопольцам, что не покусились на наше имущество! На ручник машину ставить мы научились, теперь ещё и двери проверять будем Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Эммм... Центральный замок там?21 век, не?Я как то жил в одном неблагополучном районе и забывал закрывать окна передние в автомобиле. Тоже ничего не сперли эти 3 раза, но доводчики поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сёдня видел тралик-гибрид. Чудо вкатилось на ГРЭСовскую конечную, шеф оперетаивненько так расчехлил рога, подоткнулся к сети и попёр дальше с остановки уже траликом. Маршрут №20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 arrpoSt1m, центральный замок закрыли, если б кто-то влез, то машина бы выла весь день, проверяли как-то дома, датчики в салоне работают. Как-то муж дома закрыл машину на центральный замок, а окна были открыты, полез через окно что-то достать, а она как начала бибикать на весь двор! Так мы через год пользования узнали, что в нашей машине есть сигнализация Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сёдня видел тралик-гибрид. Чудо вкатилось на ГРЭСовскую конечную, шеф оперетаивненько так расчехлил рога, подоткнулся к сети и попёр дальше с остановки уже траликом. Маршрут №20. И вам здравствуйте. А еще у нас для вас интересный факт - президент уже не Ельцин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Выхожу на улицу вчера... Ба... Повозки без лошадей, да еще и с круглыми колесами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 И телефоны маленькие,и вообще без проводов-вообще жесть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А вы знаете, что в Крыму есть родовые поселения? Я тут начиталась про эти движения, надо же, какое явление интересное. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 MamaMiaА в чем суть? Бо первые несколько ссылок из выдачи гугла какую-то муть несут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Schwein, суть в том, что некоторые люди начитались книжек Владимира Мегре про отшельницу Анастасию, которую писатель якобы встретил в сибирских лесах и которая открыла ему знание, как правильно жить. Теперь то тут, то там горожане едут в глушь и живут там небольшими колониями, соблюдая правила, изложенные в книгах Мегре. Покупают дешёвую землю не менее 1 гектара, строят там дома из экологических материалов, живут натуральным хозяйством, высаживают деревья, не едят продуктов животноводства, сами учат своих детей. Вроде как и не религия, потому как нет ритуалов, а вроде и религия, ибо есть каноны. Есть такие поселения и в Крыму. Правда, не все из них поддерживают нормы, изложенные в книгах Мегре. Так же живут на земле, сажают деревья, но чёто нашла коса на камень у них с этим писателем.Я так поняла, что есть различия между эко-поселениями и родовыми поместьями, в эко-поселениях позволяется то, чего нельзя в родовых, кроме того, родовые живут в тесной взаимосвязи с другими родами в их поселении. Вот, например, https://vk.com/rp.svetloe Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я живу в родовом поселении.Симферополь называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Таракан, не канает, в Симферополе все курят и пьют, а в родовом этого нельзя ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Schwein, суть в том, что некоторые люди начитались книжек Владимира Мегре про отшельницу Анастасию, которую писатель якобы встретил в сибирских лесах и которая открыла ему знание, как правильно жить. Теперь то тут, то там горожане едут в глушь и живут там небольшими колониями, соблюдая правила, изложенные в книгах Мегре. Покупают дешёвую землю не менее 1 гектара, строят там дома из экологических материалов, живут натуральным хозяйством, высаживают деревья, не едят продуктов животноводства, сами учат своих детей. Вроде как и не религия, потому как нет ритуалов, а вроде и религия, ибо есть каноны. Есть такие поселения и в Крыму. Правда, не все из них поддерживают нормы, изложенные в книгах Мегре. Так же живут на земле, сажают деревья, но чёто нашла коса на камень у них с этим писателем.Я так поняла, что есть различия между эко-поселениями и родовыми поместьями, в эко-поселениях позволяется то, чего нельзя в родовых, кроме того, родовые живут в тесной взаимосвязи с другими родами в их поселении. Вот, например, https://vk.com/rp.svetloe Ну вот ХЗ... Я несколько раз бывал в родовом поселении в Краснолесье, последний раз - в эту субботу, приехали посмотреть на их "Осенины" - праздник осеннего равноденствия и на всякие "старославянские штучки" - https://vk.com/id151615463?w=wall151615463_1671 Плюс знаю лично уже некоторое время (по бизнесу) людей у которых дом и участок в соседнем родовом поселении...Плюс родители еще одного старого доброго знакомого долгое время там же живут... Так вот про Мегре и тесные взаимосвязи с родами - я здесь от тебя впервые прочел... Про то, что они берут в свой круг людей которые "созвучно" мыслят по некоторым жизненным положениям - да, согласен, такое заявляется как минимум... Не все живут натуральным хозяйством, но держат его - да... Продукты животноводства едят/не едят - согласно собственным "установкам"... Детей воспитывают - по разному, есть и на домашнем, есть и альтернативщики (как впрочем и мы, мы свою со школы еще в прошлом году изъяли после 1 класса), а есть и в школы соседние водят, назвать Краснолесье глушью - можно с натяжкой... Это разновидность небольшого разворота назад к природе от цивилизации - да... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 bormaley, то, что ты видел - скорее, крымская особенность таких поселений, поэтому они и не сильно мирятся с Мегре, на материке в таких поселениях всё сложнее и строже. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.