misha2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 topДавайте попробуем решить Ваши вопросы. Позвоните 050-88-68-575. Или ICQ 293-111-546. Цитата Ремонт жёстких дисков любого формфактора, SSD-накопителей на PC3000-Express + SSD Edition, PC3000-UDMA Raid Edition. Восстановление информации DataExtractor Express, DataExtractor UDMA Raid Edition. Тел. +7 978 847 1506. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 misha2, ок! завтра позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зеленых есть небольшой побочный эффект из-за агрессивного энергосбережения - контролер диска может останавливать диск под Linux'ом,Побочный эффект компьютерной безграмотности - слишком поверхностные знания.Контроллер диска (как вы называете) не подозревает под управлением какой ОС он работает в компьютере. из-за особенностей алгоритма кеширования ОС, и получается печальное значение параметра "Количество запусков/остановок" за несколько дней. Речь идёт о известной в узких кругах уже пару лет вещи ?Is there a problem with head parks on WD Green HDDs? И не нужно использовать неправильный перевод - "Количество запусков/остановок". Этот параметр за № 193 C1 называется - Load/Unload Cycle Количество циклов перемещения блока магнитных головок в парковочную зону / в рабочее положение. SMART Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Побочный эффект компьютерной безграмотности - слишком поверхностные знания.Контроллер диска (как вы называете) не подозревает под управлением какой ОС он работает в компьютере. Речь идёт о известной в узких кругах уже пару лет вещи ?Is there a problem with head parks on WD Green HDDs? И не нужно использовать неправильный перевод - "Количество запусков/остановок". Этот параметр за № 193 C1 называется - Load/Unload Cycle Количество циклов перемещения блока магнитных головок в парковочную зону / в рабочее положение. SMARTУважаемый Vadim Y. Gradoboyev, спасибо Вам за найденные в моём посте ошибки.Имею наглость утверждать, что по одному посту сложно судить об уровне моей компьютерной грамотности.Хочется также заметить, что этот форум не принадлежит к узкоспециализированным компьютерным форумам, поэтому средний уровень знания IT области форумчанами, немного отличается от посетителей закрытых специализированных форумов. Своим постом мне больше хотелось отметить факт наличия проблемы.Контроллер диска (как вы называете) не подозревает под управлением какой ОС он работает в компьютере.И почему Вы так уверенны, что данный факт является для меня новостью?Искренне недоумевая, чем Вам не понравилось словосочетание "Контроллер диска", хочется узнать: "Как по Вашему мнению должен называться набор микросхем логики винчестера (кратко и ёмко)"?Насчёт всего остального можно долго писать в таком же духе...Ваша дотошность делает Вам честь. ЗЫ. Если Вы работаете/работали в Комтеке, ничего про Вашу компанию плохого я не говорил, действительно никогда не сталкивался. С уважением AMG Изменено 15 февраля, 2011 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 AMG, не обижайтесь ! Хочется также заметить, что этот форум не принадлежит к узкоспециализированным компьютерным форумам, поэтому средний уровень знания IT области форумчанами, немного отличается от посетителей закрытых специализированных форумов. Своим постом мне больше хотелось отметить факт наличия проблемы.Тогда тем более чёткое и профессиональное изложение подняло уровень IT специалистов в глазах форумчан. недоумевая, чем Вам не понравилось словосочетание "Контроллер диска"Двусмысленностью. Непонятно о чём идёт речь. О контроллере на борту HDD или о контроллере интерфейса для HDD. Если Вы работаете/работали в Комтеке, ничего про Вашу компанию плохого я не говорил, действительно никогда не сталкивался.В Симферополе я работал уже давненько ... зам. директора по Интернет и передаче данных в компании которая тогда называлась ОптимаТелеком. P.S. Кстати у меня в компьютере 2 шт. WD Green 2 TB WD20EADS ! У одного: 193 Load/unload cycle count 190 190 0 32632 ••••• при 9 Power-on time 97 97 0 2407 •••• А у второго: 193 Load/unload cycle count 176 176 0 72490 ••••• при 9 Power-on time 95 95 0 4176 •••• Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.