Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 День добрый форумчане. В последне время при подключении через WiFi в аутглюке 2007 стали происходить следующая проблема: при получении почты через POP3 происходит нормальное соединение с сервером, получение количества писем, начинается скачивание и всё... скачает от 40 до 250 килобайт и зависает... Иногда помогает перезапуск аутлука, но не всегда. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решили? ЗЫ. Офис - лицензия, как и винда 7. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Nikolas, а ты уверен что проблема именно с аутлуком?? другой почтових по 110 нормально работает? также проверь телентом 110 Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Nikolas, а ты уверен что проблема именно с аутлуком?? другой почтових по 110 нормально работает? также проверь телентом 110 Сразу же после перезапуска приложения почта приходит нормально. Другое приложение (с телефона) почту получает с этой учётной записи нормально. Так что да, я практически уверен что проблема в аутглюке :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.