arrpoSt1m Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Чуть не забыл рассказать, что сегодня видел...Собираюсь я на встречу с LazerMasterom, выхожу к машине, а сосед ездит взад-вперед по улице на машине с открытым капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 - ты почему меня не любишь?- почему не люблю? - люблю! ты же мужик, а мужиков я люблю! Диалог 3-х летней дочери со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Диалог 3-х летней дочери со мнойВадик, сколько у тебя детей? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вадик, сколько у тебя детей?пока один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 пока один а мы все тебя с новорожденной поздравляли Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а мы все тебя с новорожденной поздравляли тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 интересная подборочка попалась Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: -- Я тебя пока в машине подожду, ладно? Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: -- Мама, смотри, я курю. -- Коля, ну курить же нельзя! -- Мама, да я же травку. Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: -- Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: -- Гулять пошёл? Мужчина оторопело: -- Ага. -- Шапку надел? -- Да. -- И варежки надень. Холодно. Очень холодно. В саду воспитатель говорит: -- Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: -- Зовите меня, Николай первый... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё <<хозяйство>> и глубокомысленно изрекает: -- Я понял -- вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: -- Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси -- как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: -- Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: -- Алло! Это папина работа? Позовите папу! Отыскала на днях свой <<дневник молодой Наташки-мамашки>>. <<Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: -- Папа! Многие <<папы>> выходили на ближайшей остановке...>> Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: -- А, где мой такой?! Мама: -- Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! -- Как это -- вы избаловали, а меня наказывать? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: -- Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: -- Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: <<Сюрприз!>> Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: -- Мама, это Древний Египет? -- Да, дочка. Муж спрашивает: -- Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? -- Папа, это у тебя часы -- древний Китай, а у мамы -- Древний Египет. В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: -- Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: -- Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и <<надувшись>> мне: -- Тогда я тебя толстую нарисую! Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын(9 лет) спрашивает: -- Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня смеётся: -- Толик, это у тебя мама замуж выходит. Толик ошарашенно так: -- А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на <<место>>, а он сквозь сон: -- Ну, и долго мы так бегать будем?! Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: -- А моя мама ещё хрюкать умеет! Моя дочь меня спрашивает: -- Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: -- В двенадцать ночи. А она мне испуганно: -- Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): -- Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: -- Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: -- И они идут вместе какать? На даче у нашей бабушки -- простейший туалет типа <<дырка в полу>>. Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: -- Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? Смотрю новости, вбегает сын и кричит: -- Ой, Медведев! Спрашиваю: -- А ты знаешь кто такой Медведев? -- Да -- Путин. Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят,попробовал. Ничего не сказав, выходит изза стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: -- Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму. Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: -- Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: <<Какали, какали и всё зря!>> Сын в зоопарке спрашивает у отца: -- Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тю ну а че ты всех в заблуждение ввел Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну а че ты всех в заблуждение ввелда я как то и не подумал, не хорошо получилось - отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Брат почти три (!) часа, с малыми перерывами пиздит по телефону. Одним из самых своих мерзких голосов - глухое бубнение, быстрое и невнятное как итальянская ругань. При этом бубнеж мощный настолько, что слышно через закрытые двери и вибрирует диван. Ну не долбоеб, а?печально когда в отдельно взятой семье идет гражданская война. сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 печально когда в отдельно взятой семье идет гражданская война. сочувствуюЭм... да нет никакой войны. Просто есть малой эгоист, которого надо заставлять думать о других. Дело привычное =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Dima: не трогай этот файля: не трогаю =)Dima: это скомпилированный файл скриптов чтобы в нете быстрее грузилосья: понятно. соответственно, его надо отдельно перекомпиливать?Dima: ты его вообще не трогайя: да не трогаю я его, не трогаю =) люобпытно простоDima: его при деплое будем пересобирать обычно делаю это яя: так ось воно хто це маленьке звирятко, що загортае все це у фольгу...Dima: fuf ага Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Скорей бы нормальная весна. Жёппа хочет лисапеда." Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня у коллеги возник вопрос по поводу написания слов в термине "Launch Sheet". Кто-то из партнеров написал в письме "Lunch Sheet". Коллеги порадовались. Предложил, отвечая, ошибиться в другом слове и написать "Shit". Коллеги поржали. После чего заметилл, что любая комбинация из этих слов, правильных и ошибочных, имеет смысл. И порой не один. Коллеги все еще в задумчивости. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Kostya: http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/6/8/2157865.jpgпервая строчка гимна нацистской Германии «Deutschland über alles!» («Германия превыше всего!»). :)/> Vsevolod: Ну и чо, нормально. Нацистская Бурятия лелеет коварные планы... Kostya: как страшно жить Vsevolod: Угу. Пакт Бердыбельдыева-Меркель ждет подписания. ...Блядский поиск не находит эту тему ни по слову "баш", ни в списке своих сообщений, ни в списке тем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Igor: Привет. А как нибудь можно через css указать скорость скролла? Vsevolod: привет.div:before {content:"крути колесо медленно, сцуко!"} Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Апнем топик =)))------ Я: *пишу в рабочем чате "да пофиг"Жена (работаем вместе): - зачем ты ругаешься?Я: - это не ругательство, а оператор сравнения! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 - если попробовать открыть в билдере конфиг хандлера этого ивента, упадет эксепшн.- бгг, последняя фраза определенно на русском языке Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Мы россияне .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.