Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Брат почти три (!) часа, с малыми перерывами пиздит по телефону. Одним из самых своих мерзких голосов - глухое бубнение, быстрое и невнятное как итальянская ругань. При этом бубнеж мощный настолько, что слышно через закрытые двери и вибрирует диван. Ну не долбоеб, а? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Забирал сегодня дочку и ее подруг с танцевального выступления в крымско-татарском театре. На улице меня окликнул один очень хороший человек. Поздоровались, перекинулись парой фраз. Сажусь в машину. Машина полна детей. Справа сидит жена. Спрашивает: "это кто?". Я отвечаю: Бормалей! И ведь не обманул ;) bormaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 глухое бубнение, быстрое и невнятное как итальянская ругань. При этом бубнеж мощный настолько, что слышно через закрытые двери и вибрирует диван. Ну не долбоеб, а? Мля, поживите в Неаполе пару месяцев -попривыкнете ...Особенно когда футбол идет ,то вообще ппц... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мля, поживите в Неаполе пару месяцев -попривыкнете ...Особенно когда футбол идет ,то вообще ппц... Оффтопик:Чего-то давненько не слышно Вас!!!!Как отдохнулось? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 До сих пор не могу забыть свой первый апгрейд, в году так еще 1998 договорилась с человеком, что он заберет мой старый винт. Время тогда было еще не повально мобильное, поэтому для связи был у меня его домашний номер телефона. Звоню.— Алло (голос отвечает женский, вероятно, супруга или, что еще хуже, мама)— Добрый день! Могу я услышать Сергея? (тут дабы не подумали чего, спешу добавить) — Я насчет винчестера.— ...винчестера? (это было сказано после длительной паузы...и на том конце провода явно пытаются переварить информацию, тогда я пробую простыми словами объясниться)— Ну, диска!— НУДИСТКА?!! (в трубке моментально оживают и срываются на визг)— ... (с моей стороны тут был или стук падающего стула или еще чего, не помню уже, но дар речи ко мне не скоро вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Инквизитор, а тема обещает быть хитом:) ведь со всеми постоянно какие-то казусы случаются, о которых к вечеру уже и забываешь обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Забирал сегодня дочку и ее подруг с танцевального выступления в крымско-татарском театре. На улице меня окликнул один очень хороший человек. Поздоровались, перекинулись парой фраз. Сажусь в машину. Машина полна детей. Справа сидит жена. Спрашивает: "это кто?". Я отвечаю: Бормалей! И ведь не обманул ;) bormaley таки да :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Просыпаюсь сегодня с чувством, что забыла сделать что-то важное... Точно! надо сдать любимое платье в химчистку! Нащупываю телефон, вбиваю в сафари: "посоветуйте химчистку симферополь" и.... разумеется, тотчас прикладываю телефон к уху, к моменту когда поняла, что что-то не то, уже и проснулась окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я становлюсь настоящей женщиной программиста. Только что поняла, что на тумбочке возле, пардон, горшка, куда обычно кладут всякие журналы и газетки, у меня лежит планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я становлюсь настоящей женщиной программиста. Только что поняла, что на тумбочке возле, пардон, горшка, куда обычно кладут всякие журналы и газетки, у меня лежит планшет.На тумбочке, пардон, горшок, куда кладут журналы и газетки? О.о чего-то я не знаю о женщинах программистов =)У меня из-за отсутствия тумбочки планшет втыкается между спинкой дивана и матрацем. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я становлюсь настоящей женщиной программиста. Только что поняла, что на тумбочке возле, пардон, горшка, куда обычно кладут всякие журналы и газетки, у меня лежит планшет.А как это характерезует женщину программиста? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А как это характерезует женщину программиста?Читайте внимательно. Женщина программиста, а не женщина программист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня из-за отсутствия тумбочки планшет втыкается между спинкой дивана и матрацем. это вообще регулярно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Читайте внимательно. Женщина программиста, а не женщина программист. А я внимательно читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал: У меня из-за отсутствия тумбочки планшет втыкается между спинкой дивана и матрацем. это вообще регулярно :) блин -покупайте ноут :) клавасуется под матрас ,высовывается тока экран :) перпендткулярно матрасу ,под подушкой радио клава и радио мвша какая нить :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 блин -покупайте ноут :) клавасуется под матрас ,высовывается тока экран :) перпендткулярно матрасу ,под подушкой радио клава и радио мвша какая нить :)О, к хоккею на траве и балету на льду добавилось еще одно извращение =)))) Планшет для того и был куплен, чтобы не брать в постель ноутбук. Ибо тяжелый, шумит кулером и горячо держать на пузе. А на планшете можно в экран тыкать, поэтому кидаться по поросятам воробьями там удобнее. А чтобы обламывать тех, кто вопиет "без клавы - фуфлово", планшет был куплен с клавой. Которая в отстегнутом виде валяется на серванте и присобачивается на место лишь когда нужен картридер или usb. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 это вообще регулярно :) Не-не, Лархен, не уходите от темы. Я хочу знать про горшок с газетками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 двое юных вело-экстремалов стоят тамбуре электричкисобираются выходить в Симферополевот поезд уже останавливается, открываются дверипервый поворачивается спиной к двери, собираясь вытащить свой дёрт на перронвторой одевает фулфейси характерным движением ногой и с криком "Это Спартаааа!!!"пытается вытолкнуть друга в открытую дверь :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поэтому кидаться по поросятам воробьями там удобнее. чего? :unsure: у меня какой-то когнитивный диссонанс - зачем воробьями кидаться, откуда поросята в спальне, и при чем тут планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 bred, angry birds имеется ввиду! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ага. Игрушка такая=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сидим вдвоем за ноутбуками, напротив друг друга на кровати перед теликом. По какому-то спутниковому каналу показывают фильм а-ля средневековый триллер. Один пацан другому говорит: - я никогда не стал бы подглядывать за женщиной, ведь она моя королева!второй ему:- Ты не понимаешь, я видел ее в замочную скважину, она тролль!- Не может быть!- Я точно говорю, я не знаю, что теперь нам делать! Два тела в один голос, не отрываясь от ноутов: НЕ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нет, это только я могу из лучших побуждений, естественно, в час ночи(!), вооружившись резиновыми(!) перчатками и растворителем отмывать дочкину палитру от засохшей акриловой (!) краски..... Теперь к чудесным ароматам заправки, что только попробуйте мне закурить тут.. примешивается запах использованной жидкой резины, такой кондиции, что хоть топор вешай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну а чо, в жару прикольно, наверное Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Подслушал на море. Девушка вышла из воды и говорит своему знакомому: — наконец-то я поняла эту фишку с катанием на волнах...— чуть без трусов не осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.