Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Растаможка авто, авто из Германии, Литвы, Польши, США , авто на запчасти( доноры)

Рекомендуемые сообщения

да не..без всяких выкрутасов с выездами и номерами...интересует цена

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

да не..без всяких выкрутасов с выездами и номерами...интересует цена

Можно Транспортер 2008 год белый грузовой,объем 1.9 ,дизель, пробег 95000 - с растаможкой 14 000 долларов.

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

Посмотрел, совершенно неинтересно, несколько вариантов трехлитровых и одна-две машины с турбиной по ценам, не отличающимся существенно от украинских, а учитывая таможню...

Благодарю за то, что потратили время, но смысла не увидел.

Посмотрел, совершенно неинтересно, несколько вариантов трехлитровых и одна-две машины с турбиной по ценам, не отличающимся существенно от украинских, а учитывая таможню...

Благодарю за то, что потратили время, но смысла не увидел.

Это варианты из Литвы. Есть авто еще в Германии, Польше, где можно выбрать.

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

• 4 недели спустя...

А сколько будет стоить такой экземплярчик в Украине с растаможкой и постановкой на учёт?

http://www.autoscout24.pl/Details.aspx?id=218026458&cd=634786782290000000

• 1 месяц спустя...
Вопросы и ответы " Авто из Польши без растаможки " Вопрос- Ответ
ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день!

Необходим донор например http://www.autoscout24.pl/Details.aspx?id=221740767&cd=634847960110000000

Подскажите. Каковы гарантии. Какая итоговая стоимость.

Актуально.

Временный ввоз транспорта в Украину http://dizelavto.com.ua/poleznye-stati/vremennyi-vvoz-avtomobilia-v-ukrainu-voprosy-i-otvety.html

Изменено пользователем vlad1981
ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Влад , посмотрел я литовский сайт авто объявлений , цены на старые подержанные ходовые у нас в России иномарки очень удивили ,( wv passat b3 ,,, bmv е34 5 серия ,,, опелюхи ) продаються там едва по 450-500 евро , т.е по 14 -20 т. руб.

скажи мне пожалуйста , как мне пригнать купленный в Литве автомобиль в Россию , БЕЗ РАСТАМОЖКИ , пригнать тупо в гараж для разборки на запчасти и дальнейшей утилизации авто ( ни слуху ни духу), что такое разрешение на временный ввоз ,? может быть есть лазейки на таможне , или же человек который будет пересекать границу должен являться гражданином Литвы , почему я не могу пересечь границу ? (т.е ) зачем мне растамаживать купленную мной автомобилю! в Литве , если я не буду ее эксплуатировать на территории Р.ф , ей доехать только до гаража. Есть ли какие нибудь дыры в этой системе ,??? очень уж интересно было узнать , конечно если вас не затруднит с ответом . нашел человека у нас в Соц сети (в контакте) он предлагает российским покупателям дешевые авто из европы на европейских номерах, ( нерастаможенные авто из европы в России ) как это ? он говорил про какие то временные декларации действующие 3 месяца , короче люди в России не только пригоняют нерастаможенные авто из еврозоны , но умудряються еще на них кататься длительное время с европейскими номерами. С УВАЖЕНИЕМ Алексей . Влад или тот кто в теме жду вашего ответа с нетерпением )

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...