a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да не..без всяких выкрутасов с выездами и номерами...интересует цена Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да не..без всяких выкрутасов с выездами и номерами...интересует цена Можно Транспортер 2008 год белый грузовой,объем 1.9 ,дизель, пробег 95000 - с растаможкой 14 000 долларов. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Legacy 2008-2009 годов в комплектации 2,5GT или 3,0. Каковы ценовые ориентиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Legacy 2008-2009 годов в комплектации 2,5GT или 3,0. Каковы ценовые ориентиры? Выбирайте авто http://auto.plius.lt/skelbimai/lengvieji-automobiliai?make_id_list=46&engine_capacity_from=2400&engine_capacity_to=3000&power_from=&power_to=&kilometrage_from=&kilometrage_to=&make_date_from=2008&make_date_to=2009&sell_price_ltl_from=&sell_price_ltl_to=&fuel_id=&gearbox_id=&body_type_id=&steering_wheel_id=10922&color_id=&has_damaged_id=10924&number_of_doors_id=&condition_type_id=&fk_place_countries_id=&older_not=&order_by=2&order_direction=ASC&make_id%5B46%5D=312 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посмотрел, совершенно неинтересно, несколько вариантов трехлитровых и одна-две машины с турбиной по ценам, не отличающимся существенно от украинских, а учитывая таможню...Благодарю за то, что потратили время, но смысла не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посмотрел, совершенно неинтересно, несколько вариантов трехлитровых и одна-две машины с турбиной по ценам, не отличающимся существенно от украинских, а учитывая таможню...Благодарю за то, что потратили время, но смысла не увидел. Это варианты из Литвы. Есть авто еще в Германии, Польше, где можно выбрать. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADDINOL Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А сколько будет стоить такой экземплярчик в Украине с растаможкой и постановкой на учёт? http://www.autoscout24.pl/Details.aspx?id=218026458&cd=634786782290000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Актуально. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вопросы и ответы " Авто из Польши без растаможки " Вопрос- Ответ Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Авто из Чехиии без растаможки Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый день!Необходим донор например http://www.autoscout24.pl/Details.aspx?id=221740767&cd=634847960110000000Подскажите. Каковы гарантии. Какая итоговая стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Актуально. Временный ввоз транспорта в Украину http://dizelavto.com.ua/poleznye-stati/vremennyi-vvoz-avtomobilia-v-ukrainu-voprosy-i-otvety.html Изменено 24 октября, 2012 пользователем vlad1981 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Актуально. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 актуально Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDELF1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Влад , посмотрел я литовский сайт авто объявлений , цены на старые подержанные ходовые у нас в России иномарки очень удивили ,( wv passat b3 ,,, bmv е34 5 серия ,,, опелюхи ) продаються там едва по 450-500 евро , т.е по 14 -20 т. руб. скажи мне пожалуйста , как мне пригнать купленный в Литве автомобиль в Россию , БЕЗ РАСТАМОЖКИ , пригнать тупо в гараж для разборки на запчасти и дальнейшей утилизации авто ( ни слуху ни духу), что такое разрешение на временный ввоз ,? может быть есть лазейки на таможне , или же человек который будет пересекать границу должен являться гражданином Литвы , почему я не могу пересечь границу ? (т.е ) зачем мне растамаживать купленную мной автомобилю! в Литве , если я не буду ее эксплуатировать на территории Р.ф , ей доехать только до гаража. Есть ли какие нибудь дыры в этой системе ,??? очень уж интересно было узнать , конечно если вас не затруднит с ответом . нашел человека у нас в Соц сети (в контакте) он предлагает российским покупателям дешевые авто из европы на европейских номерах, ( нерастаможенные авто из европы в России ) как это ? он говорил про какие то временные декларации действующие 3 месяца , короче люди в России не только пригоняют нерастаможенные авто из еврозоны , но умудряються еще на них кататься длительное время с европейскими номерами. С УВАЖЕНИЕМ Алексей . Влад или тот кто в теме жду вашего ответа с нетерпением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Актуально. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.