Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Растаможка авто, авто из Германии, Литвы, Польши, США , авто на запчасти( доноры)

Рекомендуемые сообщения

Поэтому и не советуем

А посоветуйте чот дельное, халявное, жирное...

Ну вобщем то с минимумом затрат

Монго вопросов отпадёт, после удачно приведёного примера

Изменено пользователем forum
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

А посоветуйте чот дельное, халявное, жирное...

Ну вобщем то с минимумом затрат

Монго вопросов отпадёт, после удачно приведёного примера

Насколько денег расчитываете ?

Ну как по мне , то вариант машины с Польши - уже БОЛЬШОЙ плюс не платить за растаможку.Так как растаможка стоит не мало.

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

Вообщем флудить тут будем до утра.

Расскажите на примера вот этого авто:

http://ru.autogidas.lt/bmw-318-e90-d-sedanas-2006-0123429649.html

1) Сколько я буду должен Вам денег за то чтоб Вы это авто пригнали и я получил справку счет?

2) Сколько это будет стоить, если я поеду с Вами за этим авто?

3) Я оформляю машину в Украине. Она моя. Украинские номера, все как положено?

Как машины на запчасти пригоняют - тоже законно ???

На запчасти не оформляют временный воз ,а ввозят именно металоломом ...на прицепе...
Гугль всем поможет !

arrpoSt1m,гугл в помощь :)

Вы ввели следующие данные:Стоимость автомобиляEURO 4100Объем двигателя2000 куб.смТип двигателяДизельный

Возраст автомобиляБ/у от 5 до 8 лет

Суммарные таможенные платежи, EURO6127

В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO410

Акцизный сбор, EURO4000

Таможенное оформление, EURO15

НДС, EURO1702

Стоимость растаможенного автомобиля Bmw 318 E90 D, 2006/08, EURO - 10227

Транспортный сбор на год, грн.(первая регистрация в ГАИ)240

Суммарная стоимость с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 10227 + 240 грн.

Это при условии, что все будет по-честному :-)

P.S. Ввозная таможенная пошлина, Акцизный сбор и НДС уплачиваются на границе. Сумма таможенного оформления уплачивается на внутренней таможне по месту прописки после предъявления сертификата.

+ 1500$ За услуги по пригону и помощи в док-ах (это не много кстати :) ) Это если по честному ...

....на auto.ria.ua цена на бэху такую от 23 000 $ так что в принцыпе выгодно получается по идее ....на бумаге так сказать ...

Изменено пользователем maloy
Гугль всем поможет !

Насколько денег расчитываете ?

Напрмер 10куе

Ну как по мне , то вариант машины с Польши - уже БОЛЬШОЙ плюс не платить за растаможку

Не большой. Раз в два месяца выезжать, совсем не в кайф

Так как растаможка стоит не мало

Угу)))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Вообщем флудить тут будем до утра.

Расскажите на примера вот этого авто:

http://ru.autogidas.lt/bmw-318-e90-d-sedanas-2006-0123429649.html

1) Сколько я буду должен Вам денег за то чтоб Вы это авто пригнали и я получил справку счет?

2) Сколько это будет стоить, если я поеду с Вами за этим авто?

3) Я оформляю машину в Украине. Она моя. Украинские номера, все как положено?

Цена авто 4100 Евро + Растаможка ПРИМЕРНО ( так как точную стоимость узнаём у таможенников ) = 6 000 Евро ( пошлина, акциз , ндс ) + пригон 750-800 Евро

Машина Ваша.Все как положено.

Если Вы едете с нами, то 350 евро плюс Ваша дорога и все затраты по оформлению автомобиля.

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

Причем тут

+ 1500$ За услуги по пригону ?

Услуги по пргону авто с Литвы 750-800 Евро .

1500 $ - а это с Польши без растамаживания. ( Писал выше информацию )

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

Причем тут + 1500$ За услуги по пригону ? Услуги по пргону авто с Литвы 750-800 Евро . 1500 $ - а это с Польши без растамаживания. ( Писал выше информацию )

точно :) извиняюсь...
Гугль всем поможет !

Подробности авто из Польши http://www.segodnya.ua/useful/just/14183014.html

Авто из Чехии http://dizelavto.com.ua/avto-iz-chekhii/blog.html

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

Вы имеете право ездить в Украине на польских номерах. Раз в два месяца пересекать границу.

по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев.

По теме:

Перечитал тему и не понял, в чём преимушество пригона машины из Прибалтики, от например машины из Германии. Машины в Приблатике не делают, а гонят из Германии. Расстаможка вроде таже. До Прибалтики 2000 км. до Берлина столько же. Тоже виза и ЕУ...

Например у Вас есть выход в Прибалтику, а в Германию нет ... тогда я понимаю ....

А больше не могу придумать причин :( ... То что одна и та же машина стоит в Германии дороже чем в Латвии, полный бред .... их покупают и гонят в Латвию откуда потом они "растекаются" по СНГ. Есть нюансы например: немецкие машины стоят в Бельгии дешевле чем в Германии, потому что они и новые там дешевле, у них налоги другие ....

Вообшем тема НЕ раскрыта ..... поэтому и завязалась дискуссия ....

Меня лично итересует вопрос растаможки машины для себя ... делаете ли вы "под ключ" т.с. ... можно в личку плз.

Изменено пользователем AnatoliZ
Confederation

по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев

Это еще лучше, что год.

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев.

Меня лично итересует вопрос растаможки машины для себя ... делаете ли вы "под ключ" т.с. ... можно в личку плз.

Ответил в личку

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

вы украинец-нерезидент ? т.е. вы гражданин украины ,проживающий и стоящий на консульском учете в другой стране ?
Гугль всем поможет !

вы украинец-нерезидент ? т.е. вы гражданин украины ,проживающий и стоящий на консульском учете в другой стране ?

Совершенно верно вы украинец, стоящий на постоянном консульском учете, t.e. вы сдали свой гражданский паспорт и в загран паспорте стоит соответствуюшая запись.

Поправочка: новый тамможенный кодекс украины, по которому увеличен общий срок временного ввоза гражданами-нерезидентами транспортных средств личного пользования с 183 дней до одного года, вступает в силу с 1-го июня ...

По старому определение нерезидента:

ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ

ЛИСТ

від 14.09.99 р. N 09/1-2927-ЕП

Додатково див. лист

Державної митної служби України

від 13 січня 2000 року N 09/1-101-ЕП

Стосовно питань, пов’язаних із наданням митним органам документів, що підтверджують переїзд громадян на постійне місце проживання, повідомляємо наступне.

Згідно із ст. 2 Закону України від 21.01.94 N 3857-XII "Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України" громадяни, які виїжджають з України на постійне місце проживання, оформляють паспорти громадянина України для виїзду за кордон. Відповідно до п. 13 постанови Кабінету Міністрів України від 31.03.95 N 231 "Про затвердження Правил оформлення і видачі паспортів громадянина України для виїзду за кордон і проїзних документів дитини, їх тимчасового затримання та вилучення" для виїзду на постійне проживання за кордон у паспорті громадянина України робиться відповідний запис, виїжджаючий здає свій паспорт громадянина України з позначкою про виписку з місця проживання. Згідно ст. 20 Закону України "Про внесення змін до Закону України "Про громадянство України" громадянин зобов’язаний після прибуття на місце проживання за кордоном стати на облік у дипломатичному представництві або консульській установі України. Ці правила поширюються на всі держави без виключення, у тому числі і на республіки колишнього СРСР.

Заступник Голови Служби

І. М. Соболь

Confederation

Совершенно верно вы украинец, стоящий на постоянном консульском учете, t.e. вы сдали свой гражданский паспорт и в загран паспорте стоит соответствуюшая запись.

т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан украины
Гугль всем поможет !

т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан украины

т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан-НЕРЕЗИДЕНТОВ Uкраины.

Не путайте вместе понятия "гражданство" и "резиденство", люди часто отождествляют их.

Вот здесь неплохо написанно: http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Customs/3391.html

Confederation

т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан-НЕРЕЗИДЕНТОВ Uкраины. Не путайте вместе понятия "гражданство" и "резиденство", люди часто отождествляют их.

блин ,видимо не поняли друг друга - я то как раз таки резидент украины ...как и гражданин ...
Гугль всем поможет !

• 2 недели спустя...
Сейчас хороший вариант авто из Чехии без растаможивания с правом ездить на европейских номерах.
ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Авто без растаможки из Польши

автобусик типа Транспортера 4 летний..или такого же типа...можно грузовой под переоборудование

И что значит без растаможки из Польши?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

автобусик типа Транспортера 4 летний..или такого же типа...можно грузовой под переоборудование

И что значит без растаможки из Польши?

Откуда нужно пригнать - Германия, Польша, Литва ?

Авто из Польши без растаможки, можете ездить на польских номерах в Украине в течении года. Потом нужно будет пересечь любую границу , туда и обратно для продления срока.

ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...