forum Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Поэтому и не советуем А посоветуйте чот дельное, халявное, жирное... Ну вобщем то с минимумом затрат Монго вопросов отпадёт, после удачно приведёного примера Изменено 4 мая, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 фигасе цены! у нас дешевле купить.смотря что именно ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А посоветуйте чот дельное, халявное, жирное... Ну вобщем то с минимумом затрат Монго вопросов отпадёт, после удачно приведёного примера Насколько денег расчитываете ? Ну как по мне , то вариант машины с Польши - уже БОЛЬШОЙ плюс не платить за растаможку.Так как растаможка стоит не мало. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вообщем флудить тут будем до утра.Расскажите на примера вот этого авто:http://ru.autogidas.lt/bmw-318-e90-d-sedanas-2006-0123429649.html1) Сколько я буду должен Вам денег за то чтоб Вы это авто пригнали и я получил справку счет?2) Сколько это будет стоить, если я поеду с Вами за этим авто?3) Я оформляю машину в Украине. Она моя. Украинские номера, все как положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как машины на запчасти пригоняют - тоже законно ???На запчасти не оформляют временный воз ,а ввозят именно металоломом ...на прицепе... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) arrpoSt1m,гугл в помощь :) Вы ввели следующие данные:Стоимость автомобиляEURO 4100Объем двигателя2000 куб.смТип двигателяДизельныйВозраст автомобиляБ/у от 5 до 8 лет Суммарные таможенные платежи, EURO6127В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO410Акцизный сбор, EURO4000Таможенное оформление, EURO15НДС, EURO1702Стоимость растаможенного автомобиля Bmw 318 E90 D, 2006/08, EURO - 10227 Транспортный сбор на год, грн.(первая регистрация в ГАИ)240 Суммарная стоимость с учетом растаможки и транспортного сбораEURO 10227 + 240 грн.Это при условии, что все будет по-честному P.S. Ввозная таможенная пошлина, Акцизный сбор и НДС уплачиваются на границе. Сумма таможенного оформления уплачивается на внутренней таможне по месту прописки после предъявления сертификата. + 1500$ За услуги по пригону и помощи в док-ах (это не много кстати :) ) Это если по честному ... ....на auto.ria.ua цена на бэху такую от 23 000 $ так что в принцыпе выгодно получается по идее ....на бумаге так сказать ... Изменено 4 мая, 2012 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Насколько денег расчитываете ? Напрмер 10куе Ну как по мне , то вариант машины с Польши - уже БОЛЬШОЙ плюс не платить за растаможку Не большой. Раз в два месяца выезжать, совсем не в кайф Так как растаможка стоит не мало Угу))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вообщем флудить тут будем до утра.Расскажите на примера вот этого авто:http://ru.autogidas.lt/bmw-318-e90-d-sedanas-2006-0123429649.html1) Сколько я буду должен Вам денег за то чтоб Вы это авто пригнали и я получил справку счет?2) Сколько это будет стоить, если я поеду с Вами за этим авто?3) Я оформляю машину в Украине. Она моя. Украинские номера, все как положено? Цена авто 4100 Евро + Растаможка ПРИМЕРНО ( так как точную стоимость узнаём у таможенников ) = 6 000 Евро ( пошлина, акциз , ндс ) + пригон 750-800 Евро Машина Ваша.Все как положено.Если Вы едете с нами, то 350 евро плюс Ваша дорога и все затраты по оформлению автомобиля. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Причем тут + 1500$ За услуги по пригону ? Услуги по пргону авто с Литвы 750-800 Евро . 1500 $ - а это с Польши без растамаживания. ( Писал выше информацию ) Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Причем тут + 1500$ За услуги по пригону ? Услуги по пргону авто с Литвы 750-800 Евро . 1500 $ - а это с Польши без растамаживания. ( Писал выше информацию ) точно :) извиняюсь... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Подробности авто из Польши http://www.segodnya.ua/useful/just/14183014.htmlАвто из Чехии http://dizelavto.com.ua/avto-iz-chekhii/blog.html Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вы имеете право ездить в Украине на польских номерах. Раз в два месяца пересекать границу.по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев. По теме:Перечитал тему и не понял, в чём преимушество пригона машины из Прибалтики, от например машины из Германии. Машины в Приблатике не делают, а гонят из Германии. Расстаможка вроде таже. До Прибалтики 2000 км. до Берлина столько же. Тоже виза и ЕУ... Например у Вас есть выход в Прибалтику, а в Германию нет ... тогда я понимаю .... А больше не могу придумать причин :( ... То что одна и та же машина стоит в Германии дороже чем в Латвии, полный бред .... их покупают и гонят в Латвию откуда потом они "растекаются" по СНГ. Есть нюансы например: немецкие машины стоят в Бельгии дешевле чем в Германии, потому что они и новые там дешевле, у них налоги другие .... Вообшем тема НЕ раскрыта ..... поэтому и завязалась дискуссия .... Меня лично итересует вопрос растаможки машины для себя ... делаете ли вы "под ключ" т.с. ... можно в личку плз. Изменено 7 мая, 2012 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев Это еще лучше, что год. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев. Меня лично итересует вопрос растаможки машины для себя ... делаете ли вы "под ключ" т.с. ... можно в личку плз. Ответил в личку Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 по новому закону с 1-гo мая 2012 раз в год для украинцев-нерезидентов и иностранцев.вы украинец-нерезидент ? т.е. вы гражданин украины ,проживающий и стоящий на консульском учете в другой стране ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) вы украинец-нерезидент ? т.е. вы гражданин украины ,проживающий и стоящий на консульском учете в другой стране ?Совершенно верно вы украинец, стоящий на постоянном консульском учете, t.e. вы сдали свой гражданский паспорт и в загран паспорте стоит соответствуюшая запись. Поправочка: новый тамможенный кодекс украины, по которому увеличен общий срок временного ввоза гражданами-нерезидентами транспортных средств личного пользования с 183 дней до одного года, вступает в силу с 1-го июня ... По старому определение нерезидента:ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ ЛИСТ від 14.09.99 р. N 09/1-2927-ЕП Додатково див. лист Державної митної служби України від 13 січня 2000 року N 09/1-101-ЕП Стосовно питань, пов’язаних із наданням митним органам документів, що підтверджують переїзд громадян на постійне місце проживання, повідомляємо наступне. Згідно із ст. 2 Закону України від 21.01.94 N 3857-XII "Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України" громадяни, які виїжджають з України на постійне місце проживання, оформляють паспорти громадянина України для виїзду за кордон. Відповідно до п. 13 постанови Кабінету Міністрів України від 31.03.95 N 231 "Про затвердження Правил оформлення і видачі паспортів громадянина України для виїзду за кордон і проїзних документів дитини, їх тимчасового затримання та вилучення" для виїзду на постійне проживання за кордон у паспорті громадянина України робиться відповідний запис, виїжджаючий здає свій паспорт громадянина України з позначкою про виписку з місця проживання. Згідно ст. 20 Закону України "Про внесення змін до Закону України "Про громадянство України" громадянин зобов’язаний після прибуття на місце проживання за кордоном стати на облік у дипломатичному представництві або консульській установі України. Ці правила поширюються на всі держави без виключення, у тому числі і на республіки колишнього СРСР. Заступник Голови Служби І. М. Соболь Изменено 7 мая, 2012 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Совершенно верно вы украинец, стоящий на постоянном консульском учете, t.e. вы сдали свой гражданский паспорт и в загран паспорте стоит соответствуюшая запись.т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан украины Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан украиныт.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан-НЕРЕЗИДЕНТОВ Uкраины.Не путайте вместе понятия "гражданство" и "резиденство", люди часто отождествляют их. Вот здесь неплохо написанно: http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Customs/3391.html Изменено 7 мая, 2012 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 т.е. смотрите правила ввоза ТС для граждан-НЕРЕЗИДЕНТОВ Uкраины. Не путайте вместе понятия "гражданство" и "резиденство", люди часто отождествляют их. блин ,видимо не поняли друг друга - я то как раз таки резидент украины ...как и гражданин ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сейчас хороший вариант авто из Чехии без растаможивания с правом ездить на европейских номерах. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Актуально Dizelavto.com.ua Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Авто из Германии и Польши - под разборку ( доноры ) Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Авто без растаможки из Польши Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Авто без растаможки из Польши автобусик типа Транспортера 4 летний..или такого же типа...можно грузовой под переоборудованиеИ что значит без растаможки из Польши? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 автобусик типа Транспортера 4 летний..или такого же типа...можно грузовой под переоборудованиеИ что значит без растаможки из Польши? Откуда нужно пригнать - Германия, Польша, Литва ?Авто из Польши без растаможки, можете ездить на польских номерах в Украине в течении года. Потом нужно будет пересечь любую границу , туда и обратно для продления срока. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.