vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пригоним авто с растаможкой из Германии, Польши, Литвы, Чехии, США . 1) Авто из Германии2) Авто из Польши3) Авто из Литвы4) Авто из Чехии4) Авто из США Пригоним авто на запчасти легковые и грузовые ( тягачи, фуры) . 1) Авто на запчасти из Польши2) Авто на запчасти из Германии3) Авто на запчасти из Литвы4) Тягачи, фуры на запчасти из Европы Растаможка легковых авто, коммерческих авто, спецтехники, растамжка кузова = авто " под документы " , растаможка яхт, лодок ........ Оформление фирм в Европе, ВНЖ в Европе, карта побыту, открытие шенгенских виз. http://dizelavto.com.ua/uploads/imageuploads/518ffea578daf.jpg Изменено 15 мая, 2013 пользователем vlad1981 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а хоть приблизительные цены? Авто не в угоне? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 к примеру, сколько будет стоить OPEL Kadett ? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цены указаны на сайтах http://auto.plius.lt/ или http://ru.autogidas.lt/ Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981, допустим вот такой http://ru.autogidas.lt/opel-kadett-e-hecbekas-1991-0123187327.html , с ценой в 434 евро ТАМ, сколько мне будет стОит здесь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну например: http://ru.autogidas.lt/mazda-6-sedanas-2005-0123215342.html Итого я потрачу? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну например: http://ru.autogidas.lt/mazda-6-sedanas-2005-0123215342.html Итого я потрачу?Растаможка примерно 10-12 $ + стоимость машины 2317 EUR + услуги Точную стоимость растаможки однозначно нужно узнавать нам у таможенников . Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть у меня дядя, живет в славном городе Минске. Порассказывал, какие машинки из Литвы к ним гоняют и как их там умельцы собирают из 2-3 битых тачек. Фиг отличишь от новой Так что поостерегусь ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 10-12 $ тысяч? Ну предположим 10 куе + 2317 евро + ваши услуги, перегон, и т.д.. Тогда смысл? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть у меня дядя, живет в славном городе Минске. Порассказывал, какие машинки из Литвы к ним гоняют и как их там умельцы собирают из 2-3 битых тачек. Фиг отличишь от новой Так что поостерегусь ;)У нас тоже умельцев хватает. Вы можете вместе с нами поехать и лично осмотреть авто , пощупать. Чтоб делать такие утверждения, нужно там побывать, я считаю. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У нас тоже умельцев хватает. Вы можете вместе с нами поехать и лично осмотреть авто , пощупать. Чтоб делать такие утверждения, нужно там побывать, я считаю. Умельцев кругом хватает, это верно. Просто Латвия вспомнилась и эти самые рассказы. Я не спец, поэтому толку от поездки никакого ;) Не отличу я сваренный авто от оригинального Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 тысяч? Ну предположим 10 куе + 2317 евро + ваши услуги, перегон, и т.д.. Тогда смысл?Еще раз повторяюсь растаможка ПРИМЕРНАЯ стоимость ( к тому же подписан Таможенный кодекс с поправками).Эти машины ни разу не ездили по нашим " хорошим " дорогам и не заправлялись нашим " качественным " топливом. Думаю качество автомобилей будет повыше. Но, в конце концов, каждый для себя выбирает автомобиль по своим критериям . Кто по цене, кто по качеству, ну и т.д. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Умельцев кругом хватает, это верно. Просто Латвия вспомнилась и эти самые рассказы. Я не спец, поэтому толку от поездки никакого ;) Не отличу я сваренный авто от оригинальногоСогласен, нужно однозначно приобретать авто со специалистом будь-где. Это мое мнение. Покупка авто щепетильное мероприятие, к нему нужно подходить серъезно.К тому же нам не очень хочется везти хлам заказчику. Мы же предоставляем не единоразовые услуги. Типо пригнал, денег заработал, пропал. Не в наших интересах " конструкторы" пригонять. В наше время репутация думаю важное дело. Не правда. ли ? Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Покупка авто щепетильное мероприятие, к нему нужно подходить серъезно Вот именно. И в первую очередь интересует цена, пусть и примерная. А вы не озвучиваете. + услуги ? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В наше время репутация думаю важное дело. Не правда. ли ? Полностью согласен. Думаю, даже дороже денег ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот именно. И в первую очередь интересует цена, пусть и примерная. А вы не озвучиваете. ?Я же написал Вам цену .... Цена авто + ПРИМЕРНАЯ растаможка + услуги ( Если едем сами = около 750-800 Евро): Если едем вместе с Вами - услуги будут стоить 350 евро + дорога и питание и все затраты по оформлению автомобиля ) Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Так. Ладно, возможно я не правильно сформулировал вопрос. Спрошу иначе. Я, потенциальный покупатель, заинтересуйте меня. Объясните, почему мне будет выгодней обратится к Вам, а не поехать на авто рынок. Эти машины ни разу не ездили по нашим " хорошим " дорогам и не заправлялись нашим " качественным " топливом. Это раз, я понял. Ещё аргументы? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так. Ладно, возможно я не правильно сформулировал вопрос. Спрошу иначе. Я, потенциальный покупатель, заинтересуйте меня. Объясните, почему мне будет выгодней обратится к Вам, а не поехать на авто рынок. Это раз, я понял. Ещё аргументы?В двух словах : качество и мы полностью берем на себя обязательства по оформлению документов, растаможке и т.д. Вам только самому нужно будет зарегистрировать авто . Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В двух словах : качество и мы полностью берем на себя обязательства по оформлению документов, растаможке и т.д. Вам только самому нужно будет зарегистрировать авто . И что? Эх, пошёл я на рынок. Пощупаю машинки, поторгуюсь. Отгоню на диагностику. Если выберу и куплю, то оформлю, сейчас это не проблема. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 И что? Эх, пошёл я на рынок. Пощупаю машинки, поторгуюсь. Отгоню на диагностику. Если выберу и куплю, то оформлю, сейчас это не проблема. :) Как я писал писал выше , мы предлагаем вариант вместе поехать за автомобилем, где Вы также сможете пощупать, потрогать и т.п.-Мы делаем визу -Помогаем выбрать, купить автомобиль-Оказываем помощь в оформлении документов на дорогу, проезд на границе, растаможивание . Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Та это понятно. Я к тому, что не вижу смысла ехать. Потому что, на сколько я понял, затраты будут такие же, как и если купить здесь. Или не так? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Еще раз повторяюсь растаможка ПРИМЕРНАЯ стоимость ( к тому же подписан Таможенный кодекс с поправками).Эти машины ни разу не ездили по нашим " хорошим " дорогам и не заправлялись нашим " качественным " топливом. Думаю качество автомобилей будет повыше. Но, в конце концов, каждый для себя выбирает автомобиль по своим критериям . Кто по цене, кто по качеству, ну и т.д.привет из вильнюса ))) Дороги у нас и вправду получше, но вот насчет топлива - бывает всякое. И характер вождения - запиленность может быть любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Та это понятно. Я к тому, что не вижу смысла ехать. Потому что, на сколько я понял, затраты будут такие же, как и если купить здесь. Или не так? Думаю, нет.Нужно считать конкретно. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 привет из вильнюса ))) Дороги у нас и вправду получше, но вот насчет топлива - бывает всякое. И характер вождения - запиленность может быть любой.Приветствую, Вас ! Но однозначно получше будет качество или не так ? Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну так посчитайте. Заинтересуйте. А то так Вы слона не продадите. Любой пример сгодится, не обязательно мой, приведённый ранее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.