Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Серия взрывов в Днепропетровске: есть пострадавшие и разрушения

Рекомендуемые сообщения

цэ) Какие-то объебосы хотят сорвать Евро-2012.

Может, но взрывы в городе, в котором матчи Евро-2012 проходить не будут.

уже писал на одном форуме - как-то подозрительно рядом появились фото ЮВТ с побоями

а если по делу, с учётом времени и маршрута, замаскированное под пакетик сока или тёмную бутылку ВУ с химическим взрывателем. встал на остановке, дождался трамвая, раздавил взрыватель, бросил в урну и сел в трамвай. на следующей вышел, достал второе, повторил и для разнообразия прошёлся пешком. абсолютно безопасно и без палева.

говорят одно не взорвалось - уже хлеб, ну и камеры, опрос свидетелей (а их тысячи)... короче вот уж кому не позавидуешь, так это силовикам

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

SergK,

Может, но взрывы в городе, в котором матчи Евро-2012 проходить не будут.

об этом в евроновостях не говорят, и европипл не хавает ни разу

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

а если по делу

палитесь, батенька :)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Eugene, да я только 5 минут как по 201 и 359 типа совершил деяния - человеку очки с встроенным видеорегистратором приехали, нада было софт поставить и научить :rolleyes: семь бед один ответ, бгг :rofl:

человеку очки с встроенным видеорегистратором приехали

спецсредство скрытой съемки - СБУ очень интересуется владельцами таких вещей.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, уже рыбы нет :lol: так что из доказательной базы только мой пост выше

ерунда это всё, думать нужно головой и не давать повода

вот ещё кому не позавидуешь:

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не намерен отменять проведение чемпионата Европы по футболу в Украине из-за взрывов в Днепропетровске.

"Эти события не меняют уверенности УЕФА в том, что меры безопасности, разработанные властями к Евро-2012, гарантируют гладкое и успешное проведение турнира", - говорится в заявлении УЕФА.

Инквизитор,

очень вероятно, мне тут уже телефоны пообрывали - "что в вашей долбаной стране творится, мы же билеты уже купили? чё - сдавать?"

имхо тогда ВВ можно было бы добавить, и таки с оболочкой, и с поражающими элементами

ну и ещё белорусский вариант - обиженка-одиночка

да что пугач, а не поражение - это понятно.

Насчет евро12 - кстати, да, мейби. Как вечные пугания о крыме перед началом турсезона, так и тут - вполне может быть.. за бабло много чего можно сотворить..

А в белоруссии чисто имхо не совсем он одиночкой был.. просто не слил вдохновителей..

bred,

А в белоруссии чисто имхо не совсем он одиночкой был.. просто не слил вдохновителей..

Костя, там опрашивали с пристрастием даже тех с кем он в аське общался все эти годы

просто урод-задрот, хоть помер с достоинством без просьб о помиловании, в отличие от второго, который после всего бля жить захотел

Фаринник также отметил, что информация о том, что взрывные устройства были приведены в действие с помощью телефонов, не находит подтверждения.

"Возможно, эти устройства были приведены в действие с помощью какой-то химической реакции, мы знаем такой характер устройств", - сказал он.

мну молодец, мну идёт спать :shiftyninja:

bred,

Костя, там опрашивали с пристрастием даже тех с кем он в аське общался все эти годы

просто урод-задрот, хоть помер с достоинством без просьб о помиловании, в отличие от второго, который после всего бля жить захотел

Про аську - х его з. У меня напр около 30 почтовых ящиков. Аськи тож где-то были, но ими не пользовался много лет.

Словом, полной уверенности нет. Напр, если б зеленому пообещали "молчи во что-бы-то-ни-стало, мы тебя вытащим, а если слово молвишь - помощи не жди, будем всё отрицать и поддержим обвинения" - мог и молчать, надеясь до последнего.

Вопрос-факт: В день взрывов проводились антитеррористические учения... Странное совпадение. Может в ходе учений кто-то с зарядами просто ПЕРЕСТАРАЛСЯ?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

kot_obormot, не в преферанс, а в покер, не проиграл, а выиграл :rofl: тот самый анекдот

Хотабыч, вы не будете так любезны назвать имена этих погибших? а то у нас, хоть и тяжёлые, но только раненые :pardon:

Гость Хотабыч

Хотабыч, вы не будете так любезны назвать имена этих погибших? а то у нас, хоть и тяжёлые, но только раненые :pardon:

Тебе имена важны?

Не назову.

Хотя и если только раненые, то я бы не стал пошлые смайлики ставить.

Ога?

У нас пишут вот.

Три человека погибли, еще шестеро получили ранения при взрыве в жилом доме в Донецке.

http://lenta.ru/world/2004/02/14/donetsk/

Еще раз повторюсю, дай бог, чтобы не так.

Но смеяться по этому поводу это не в какие ворота.

Хотабыч, а при чём тут новость 2004-го года из Донецка ко взрывам в Днепропетровске? blink.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Гость Хотабыч

Хотабыч, а при чём тут новость 2004-го года из Донецка ко взрывам в Днепропетровске?

Николас. ну да.

Это я кнопой ошибся.

Но сути то не меняет.

В результате второго взрыва в Днепропетровске пострадали 7 человек, сообщает пресс-служба МинЧС.

Начали то с этого.

http://podrobnosti.ua/accidents/2012/04/27/834040.html

Хотабыч, так где погибшие то? я вот знаю даже издание которое в россии запулило вчерась про 8 погибших в днепре, а вы знаете кто эту утку пустил?

Гость Хотабыч

Ратибор, да мне то в общем все равно.

Это проблемы воспитания.

Не было погибших, были пострадавшие.

Или их не было?

Ну а чо, смейся дальше.

До той поры пока тебя это не коснется, я об этом сказал.

Дело личное.

Хотабыч, весьма интересно конечно, где вы углядели что я смиюся по пострадавшим, также весьма забавна ваша реакция на мои искренние сомнения высказанные за мнение kot_obormot

ну это не важно, мне лично интересно:

1. почему вы тыкаете тем, кто с вами в пределах одной межи срать не садился?

2. чё вас, как поуехавшего, проблемы украинской действительности заботят по больше нашего, со всеми экзерсисами и комментариями?

мы то тут живём, а вам с высоты подвавилона оказывается лучше видно? или где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...