a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на Москольце, возле Наутилуса, там где раньше опорник милиции был, пельменную открыли. Типа по совок закос, столы чтобы кушать стоя и т.д. Внутрь не заходил, мимо проходил с улицы видел. почти уверен,что пельмени там "не как раньше".Я уже давно таких не наблюдаю.А помните эти прямоугольные пачки с пельменями?Их еще можно было жарить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Их еще можно было жарить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пельменная, говорите? Надо бы сходить в обеденный перерыв, посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пойду на ярмарку, може заценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а какого производителя?Например самые вкусные в мире пельмени,что делает моя мама,никак не подходят для жарки.Что,в общем-то правильно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а какого производителя?маминого, то гамно, что продают пельменями как-то язык не поворачивается назвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 маминого, то гамно, что продают пельменями как-то язык не поворачивается назвать. тада я чей-то не понимаю.например пельмени моей мамы..это настолько тонкое тесто.Ну вот жарить их никак.Старые эсэсэсэровские были именно из толстого теста,что позволяло из разжаривать с хрустящей корочкой.Шо продают согласен.На как-то был дюже голодный купил Геркулес.Показались вроде ниче так.Может потомушто Колы было 2 литра? П.С. и шо меня прет так неграмотно писать?Странная лень к правильным словам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тада я чей-то не понимаюмама у меня лепит отдельно для варки маленькие тоненькие, а специально для меня чуть потолще тесто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да бывают и нормальные пельмени в продаже, не надо считать все пологовно гуамном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мама у меня лепит отдельно для варки маленькие тоненькие, а специально для меня чуть потолще тесто... а...надо будет проэкспериментировать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да бывают и нормальные пельмени в продаже, не надо считать все пологовно гуамном та не..никто не спорит,шо их можно есть...с большим или меньшим удовольствием,но...Но ваще и глупо сравнивать домашние пельмени с магазинными.Поэтому не будем этого делать впредь.А какие их "государственных" хорошие? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да бывают и нормальные пельмени в продаже, не надо считать все пологовно гуамномугу, бывают...Только цена 100гр пельменей сравнима с килограммом хорошего мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 a mad tea-party!?, freshРезультаты тестирования магазинных пельменей было б неплохо вот в эту темку запостить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 та не..никто не спорит,шо их можно есть...с большим или меньшим удовольствием,но...Но ваще и глупо сравнивать домашние пельмени с магазинными.Поэтому не будем этого делать впредь.А какие их "государственных" хорошие?брали недавно то ли Мяско, то ли Мясков. Неплохие оказались ну а насчет цен, так хороших дешево и не будет. Или лепить или покупать. Думаю, оно почти равнозначно по ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да бывают и нормальные пельмени в продаже, не надо считать все пологовно гуамномЦезаренок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня под домом Ермолинские полуфабрикаты, их "Домашние" пельмени - то, что на развес - весьма гуд. И вареники. И всякие пирожки, блинчики и прочие зразы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а дом где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 fresh, а дом в Киеве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.