Aquarius Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как сейчас Realweb? Подключение планируется по оптике в центре города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как сейчас Realweb? Подключение планируется по оптике в центре города.да в целом нормально. На проблемы реагирут быстро. У нас оптика рядом с их головным офисом - траблы крайне редко бывают. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Попался в техподдержке дебил. В который раз. Ищу, куда свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Адрес? Реалвеб PONом подключает. Фарлайн тоже. Гады у нас идею украли ))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Адрес? Реалвеб PONом подключает. Фарлайн тоже. Гады у нас идею украли ))) Первомайская, 1.Есть там чо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 На вскидку Ардинвест, КСТ, возможно Фарлайн. Я бы к Фарлайну подключился. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Попался в техподдержке дебил. В который раз. Ищу, куда свалить. из-за дебила в техподдержке? как минимум не логично :) они техподдержку дрючат по самые помидоры если че. Просто доведи наверх ситуацию и ее разрулят. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Арды радуют последний год. При тарифе 50 мбит, реально качает больше, до 10 мбайт/с. Стабильностью тоже доволен. От фарлайна на другой квартире тоже только положительные воспоминания остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Подскажите а у всех раз в сутки рвет сессию и интернет отпадает на минуту? Уже достало. Проблема такая только у реалвеба или у других провайдеров тоже бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Проблема такая только у реалвеба или у других провайдеров тоже бывает?На Трител и Миранде такого не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Подскажите а у всех раз в сутки рвет сессию и интернет отпадает на минуту? Уже достало. Проблема такая только у реалвеба или у других провайдеров тоже бывает? Крэлком , Гиганет и Фарлайн замечено не было. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Aquarius, а как ты фиксируешь Кость?У меня реалвеб, но особо не наблюдал. Может потому что у них сеть в принципе говно и вечно происходят какие-то лаги, обрывы и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В кабинете Отчет - Отчет по сессиям. http://joxi.ru/D2PG67EUp7J87m и вот как на скрине каждый день в 17.37 пропадает интернет. Может он пропадает и на 5 сек. Но последнюю неделю я именно в это время говорю по скайпу и связь суммарно пропадает на 30-60 секунд.Без скайпа, при серфинге особо не замечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера прикол был. Позавчера смотрел ЛК ардов - 600+ рэ на счету. Вчера жена что-то там записывала с инета и трансляция глохла каждые минут 20.Полез в ЛК - минус 70 рэ. Как раз отчетный день и списалась сумма со счета. Закинул стольник - обрывы прекратились. Это что, новая фишка такая - напоминать юзерам о том ,что надо бы счет пополнить, отключениями? Дык у нас вроде не предоплатная система, я имею право юзать инет и потом оплачивать потребленное по начисленному. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера прикол был. Позавчера смотрел ЛК ардов - 600+ рэ на счету. Вчера жена что-то там записывала с инета и трансляция глохла каждые минут 20.Полез в ЛК - минус 70 рэ. Как раз отчетный день и списалась сумма со счета. Закинул стольник - обрывы прекратились. Это что, новая фишка такая - напоминать юзерам о том ,что надо бы счет пополнить, отключениями? Дык у нас вроде не предоплатная система, я имею право юзать инет и потом оплачивать потребленное по начисленному. у нас вообще что-то падает постоянно. а недавно меня выбесила вся бухгалерия их.В деревне я деду оплачиваю интернет просто, они мне шлют смс что я им должна, я в банкинг оплачиваю и тут же сразу как прилетает оплата, дзынь и интернет!!!!а у этих 3 ддня! и 3 дня я сижу без инета! пока им платеж зачислят, нафиг мне такой сервис блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера жена что-то там записывала с инета и трансляция глохла каждые минут 20.Полез в ЛК - минус 70 рэ. Как раз отчетный день и списалась сумма со счета.Именно это один раз так взбесило, что отключился от ТВнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.