CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Уважаемый Таракан, Вы о чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 ну что Вы подразумеваете под таким многогранным и всеобъемлющим словосочетанием (ироничным, как я понимаю) "Россия виновата"? Российских чиновников?Министров?Министерства?Силовиков?Контролирующие органы?Нечестных на руку дельцов\бизнесменов?Нищий народ, который за копейки не то что песок родной продаст - он мать родную фашистам если надо продаст? Если всё это, то, да, Россия виновата. А разве нет?А кто тогда? А может быть Вы считаете, что Россия - это такая тётка, сидит в кабинете, в кокошнике и ни хрена, сцуко, не делает. Жрёт, срёт и спит. Тогда Вы не правы))Нет такой тётки. Кто знает что Вы там думаете. CIBAS, смотрите, Вы Россия и я Россия. Вы что-то делаете чтобы песок тупо не пи.дили все кому не лень? Нет. И я ничего не делаю. Мы виноваты? Несомненно. Косвенно, но виноваты.Вывод. Пы. Сы. О мухах. Песок - это не говно. А коса, так и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Таракан, Вы тему прочитайте с самого начала (внимательно). Вопросы отпадут (возможно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Уважаемый Таракан, Вы о чём ?Он не смог в иронию. :(А вопрос можно? Я всегда думал что Цибас и Румлин- это одно лицо.Разные лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я всегда думал что Цибас и Румлин- это одно лицо.Это у нас чиновники на одно лицо, что при Украине, что сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Разные мы лица, даже не знакомы, вот спорим иногда ....А по поводу чиновников согласен абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Она меняет форму с годами. Ездил на косу ежегодно, очень много раз, с 70-х годов. Но сейчас всё радикально размылось. Интересно, из-за добычи песка?я здесь с 2002 года живу, за 16-17 лет она очень сильно изменилась (((( Море постепенно её съедает. Я помню, как в один год мой муж налакался пива и пошёл на край косы. А дело близилось к обеду, я пошла за ним, чтоб вернуть назад. Вернулись мы через несколько часов - пока туда дошли, пока назад вернулись. Я так обгорела сильно тогда. А вчера мы до края дошли за 15 минут.В этом году разобрали туалет, стоит один фундамент, по сути - яма с отходами жизнедеятельности, о неё плещется вода. А помнится, что до туалета от моря ещё идти надо было, он был почти посредине косы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Это у нас чиновники на одно лицо, что при Украине, что сейчас....... Куда бы делась управляющая структура. Вопрос в другом: я буду воровать, если мне позволить.Вот как раз не позволять нужно. :) Я буду честным человеком, если мне лупить по пальцам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А пляжи в окрестностях косы тоже стабильно уменьшаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 января, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Опять туалету кранты??? Прошлый лет 10-15 назад смыло, вот я и говорю, что очертания берега меняются. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Да, были неприятно озадачены этим фактом. Приезжали в мае - есть туалет. Приехали в январе - нет туалета. Куда делся, кому мешал? Или правда "размыло"? Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 пляжи становятся плотнее. на выходных прошлым летом было тесно. Интереснее было на Беляус мотануть, там просторнее. А на нашей косе более-менее было либо рано утром до 8-9 часов, либо вечером после 19.В прошлом году уже ставили биотуалеты на косе. Но это мрак чё было срач в прямом смысле слова. Люди-свиньи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Приезжали в мае - есть туалет. Приехали в январе - нет туалета. Куда делся, кому мешал? Или правда "размыло"?реально размыло берег, туалет уже был опасен для людей, там трещина в стене пошла. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 https://youtu.be/moVD5ff3dbA https://youtu.be/2El7_KaTZ0U https://youtu.be/OlAc7eP-u2I Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Чёто предыдущий пост глюканул и не полностью запостил текст. Решила я ответственно подойти к посещению Евпатории. Чтобы оно (посещение) принесло максимум пользы и удовольствия - надо подготовиться и узнать о достопримечательностях, что смотреть, куда идти. Даже погоду пробила на ближайшие несколько недель.Ну и залезла на всезнающий ютуб, где есть видеоролики обо всём. И такое разочарование меня настигло!Ё-моё, какой только шмурдяк вываливают в интернет массы людей! Как в том анекдоте про "права купил, машину купил, ездить не купил". Технику купили хорошую, всякие там стабилизаторы, чтобы камера не тряслась, а несут на камеру такую пургу, о боги... "Посмотрите, какая красота здеся", "дай попробую твоё кофе", "эээ.... мээээ.... бэээ", "по ценнику на кальян и пиво здеся цены дешевле на 100-200 рублей, чем в Судаке. Ой, висит табличка, что тут останавливался великий польский поэт Адам Мицкевич - хм, не знаю такого, пошли дальше". Про кальяны и пиво они знают, а элементарно подготовиться к съёмкам ролика - не считают нужным.О, мама мия. Ну вот ты назвался блогером, планируешь снять видеоролик о каком-то туристическом месте. Ну так информации кругом - море. Сядь почитай о том же Мицкевиче, о визите царской семьи в Евпаторию, расскажи людям что-то интересное и полезное. Но нет. Про пиво и кальяны важнее людям знать.Попалось мне несколько видеороликов-эскурсий на автобусах по городу. Сразу честно скажу: я на автобусной экскурсии была один раз, ездили в Севастополь, и это был трэш. Экскурсовод вела себя отвратительно. Как нибудь подробнее об этом расскажу. Так вот, нормальных содержательных автобусных экскурсий о Евпатории мне не попалось. То экскурсовод рассказывает нудно и монотонно, как будто ему пофиг как, лишь бы оттарабанить и получить свои бабки. То экскурсовод намеренно кривляется, как будто он иностранный фильм озвучивает, плюс неуместные и пошловатые шуточки отсыпает.Это что, он? Тот самый легендарный крымский сервис, который мы заслужили?Единственные ролики, которые мне понравились и запомнились положительно, это снятые блогером Капитаном Крым совместно с экскурсоводом Дмитрием Дудчиком. Интересно, содержательно, без лишних слов-паразитов. Вывод. Да уж, нельзя было давать массам такую широкую возможность самовыражения в интернете. Теперь каждый суслик блогер, хотя двух слов связать не может, говорит и пишет с ошибками. Вот пиво и кальяны - это да, это важно. А про Мицкевича - да кому он нужен? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Да уж, нельзя было давать массам такую широкую возможность самовыражения в интернете. Теперь каждый суслик блогерК сожалению, гугляндекс, при всех своих способностях выдавать результаты поиска, до сих пор не умеет блокировать контент из определенных источников раз и навсегда. А как было бы хорошо нажимать кнопку "убрать из поиска" на всяких псевдохранилищах, продавшихся литресу библиотеках и отдельных каналах всяких муфлонов с ютуба... не, есть аддон к браузеру "Personal blacklist", но он недостаточен и завирусован в последнее время. И делиться результатами нельзя... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Западный Крым - для тех, кто хочет жить в глуши, но на юге. https://www.youtube.com/watch?v=p0sYwSEuh1M Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Западный КрымЛетом снимать надо, где-то в 20-х июля :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Rumlin, таки да, попала в Евпаторию летом - ну его нафиг :D Зато сейчас - вымерло всё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.