Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дано: 64 листа формата А4, часть листов сгруппирована в отдельные прозрачные файлы. (40 листов имеют плотность 160 г/м2, 24 листа - 80 г/м2). Нужно доставить в Москву до 1 мая на заданный адрес. Какой службой лучше всего воспользоваться с точки зрения цена/качество?Особенно интересны отзывы тех, кто сам, или чьи знакомые, реально пользовались соответствующими службами доставки. Вес посылки будет ориентировочно 0.5 кг. Стоимость - 1 грн. Рассчитываю, что стоимость отправки не будет превышать 250-300 грн. Я оптимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Sirius, по поводу служб доставки - вы явно оптимист. с утра спрошу может кто летит тудой-сюдой до майских. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ratibor, только дело в том, что мне нужно, чтобы доставлено было четко на заданный адрес. То есть просто передать кому-то где придется - не вариант. В таком случае я могу и проводником передать, и тогда уже напрягать своих знакомых забрать посылку с вокзала. В том-то и дело, что хочется сразу на заданный адрес доставить никого не напрягая. А оптимист в чем? В цене? Или в том, что реально доставить до 1 мая? Если цена будет под 100 баксов, я, наверное, поищу другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 нереально до 1 мая, да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ratibor, DHL берется доставить к 26 апреля. За 735 грн... слишком круто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Рашид, им прозвонись:http://cargoservice.org.ua/node/2140 Доводилось пользоваться их услугами - впечатлен - быстро, четко и относительно недорого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, Виктор. Позвонил им, сказали стоить будет 166 грн (вес: от 0.5 кг до 1 кг, 150 грн - если вес до 0.5 кг), дойдет до 1 мая. Дня 3 займет доставка. Если все действительно так, то отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.