Moloch Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://asaratov.livejournal.com/4591830.html в линке нецензурная лексика, но, весело Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/2/4/3591428.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 bormaley, ха-ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 странно... неужели я единственный выпостил действительно смешную картинку... под предыдущими, не менее смешными, сотнями картинок в теме такого яркого признания юмора не видел... бинго!;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://i020.radikal.ru/1407/e0/37de942b56f8.jpg Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Борь, мизансцена вкупе с персонажами, хронологией, и реквизитом - внатуре уссаться, ты только попробуй представить сие действо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 bormaley, там в первоисточнике вместо "правосеков" "сепаратисты" были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Румлин, http://www.youtube.com/watch?v=aVXbl59yWsg http://simferopol.in/topic/99-politicheskii-jumor/page__view__findpost__p__319067 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ...все началось с наколотых апельсинов, как известно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://svsever.lg.ua/wp-content/uploads/2014/07/strelkov1.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 // Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://svsever.lg.ua/wp-content/uploads/2014/07/strelkov1.jpgЕжели гайцы, гоняясь за нарушителем ПДД на танке, передавят и расстреляют граждан эдак 200-300 - виновен все равно будет нарушитель? Боря, ты нас точно уморить сегодня решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Диаметр советских папирос – 7,62 мм. Как калибр патрона на огнестрельное оружие. И это далеко не шутка, все советское производство было настроено таким образом, чтоб через 2 часа готово было к выпуску патронов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Боря, ты нас точно уморить сегодня решил... Саш, так это ж "ЮМОР" ветка называется... не заметил? ;) ... а я думал это сразу понятно, глядя на предыдущие картинки в теме ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iKXzaouW48E Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ...чтоб через 2 часа готово было к выпуску патронов. Я бы еще про макароны советские вспомнил. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Саш, так это ж "ЮМОР" ветка называется... не заметил? ... а я думал это сразу понятно, глядя на предыдущие картинки в теме А-а-а, ну тада понятно, почему от объявления Стрелкова "разрушителем городов" мне так смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 еще больше "смеются" жители тех городов куда пришли и/или где угнездились сепары ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Боря, звэрски путая причину и следствие, ты мешаешь мне смеяться. И вот, я уже задумался - мир вокруг уцелел, потому что смеялся, потому что сюда не пришел Стрелков, или в этом таки, как обычно, виноват Путин? Ушел, сосредоточенно нахмурившись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Саш, как ты понимаешь я ёрничаю... но в каждой шутке (сатире) есть доля шутки... а вот какая... Мои партнеры из Донецка узнав что в их город с гастролями приехал "Цирк Гиркина", срочно уехав из гастролей по Славянску и окресностям, быстренько смотали удочки из города... и не прогадали.... "представление" таки началось :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вернулся, прочитал, тихо пробормотал себе под нос: "Ах, Боря-Боря, зачем ви меня так...", и окончательно ушел пройтись ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.