GerinG Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 таки каждому своё? А разве были сомнения? Я по жизни постоянно в этом убеждаюсь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://glav.su/files/messages/2014/07/17/2469419_002aca6e5a9c1fcb1bb49330c96f8c15.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://s09.radikal.ru/i182/1407/26/b95a5a7ba666.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://s006.radikal.ru/i213/1407/7f/67801e0a2d4e.jpghttp://s020.radikal.ru/i714/1407/cb/16d716e43d0e.jpghttp://i058.radikal.ru/1407/2b/5847a4b26614.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1407/1f/d9091b7881f1.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1407/6d/9ffc3e758a01.jpghttp://i058.radikal.ru/1407/b9/71d0a81bf3e7.jpghttp://s020.radikal.ru/i719/1407/7e/61888c98b10a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В этот раздел, пожалуй... http://lh3.googleusercontent.com/-Ygxcxdsmb00/U481o0gQDLI/AAAAAAAAHV0/BajflyEfg4Y/w1225-h919-no/IMG_20140604_162329.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Че то меня дернуло почитать эту тему с первой страницы. Сколько приколов про Путина там, я прям удивился. Как все изменилось за 4 года ;) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Зашел сегодня почитать старую ссылку, а там: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Обама, ты че в натуре, не слышал что тебе Шкиряк велел?«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите» Да мы тебя ща под вышиванку распишем, че, не веришь? У Меркель спроси! Негр! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По украинскому 5 каналу рассказали и показали идиота якобы офицера ФСБ, который, будучи не в силах больше смотреть новости российского ТВ, сдался на милость СБУ, приехав на Украину аж с Владивостока https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ#t=38Ну теперь потянутся вереницами его замученные зомбоящиками коллеги - с Камчатки, Заполярья, Забайкалья и других уголков нашей необъятной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Украина отправила в НАТО заявку на вступление ее в члены этого альянса ...Теперь Украина ждет, когда все страны Североатлантического договора добавят ее в друзья в соцсетях, и отметят на фотках... *** В Украине любая затеваемая властями гадость начинается со слов: "Мировая и европейская практика показывают..."!***В Украине абсолютно нет уверенности в завтрашнем дне: абсолютно никто не знает, какое оно будет, завтрашнее ДНО?.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Глубокая ночь... Идет пятый час сто пятого телефонного разговора Петра Порошенко с Ангелой Меркель, с его мольбами задавить Россию экономическими санкциями.В конце концов, Меркель спрашивает:- Скажите, Пьетя, а про самоубийство Выдумали?- Нет, а что!- А Вы, Пьетя, подумайте, подумайте!!! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Почему на Украине нет мяса?Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлыженились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Эй, рокета бльо, левее давай!!!! http://www.unian.net/politics/941248-sbu-zaderjala-dvuh-rossiyan-podozrevaemyih-v-korrektirovke-ognya-iz-ustanovki-buk.htmlСБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 По мотивам Омон Ра? А почему бы и нет. Вон ведь, находятся желающие жертвовать бестолковой головой, ведясь на изумительный бред о "захысте Едыной Краины". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://i7.pixs.ru/storage/1/7/6/Evrosoyzjp_5349406_13050176.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 *** Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 gif. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 "Какие же литовцы сентиментальные,- думал Порошенко, подписывая соглашение с ЕЭС, – ручку Януковича сохранили!""Это ещё что, — думали литовцы, — вот войдете в ЕЭС, не только на ручках экономить будете!" *************** Позицию Украины по отношению к России можно описать одной фразой: Клятые москали, шоп вы попередохли, дайте денег! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://i.pixs.ru/storage/7/6/3/Obamajpg_9948680_13053763.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://s29.postimg.org/6twamqjsn/TJv_L5_ZMy6_TA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/8/0/5/Samoletjpg_7318265_13059805.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/3/3589380.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кину в юмор... Хотя размышляла над местом размещения)) — В объявлении написано, что у вас можно взять квест, - сказал Полуэльф бургомистру. - Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?— Да всё просто, - пожал плечами бургомистр. - Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.— Ага, понятно. Надо убить гоблина...— Что вы, что вы!? - бургомистр вытаращил глаза и замахал руками. - Его ни в коем случае нельзя убивать!— Почему? - удивился Гном. - Это же гоблин!— Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.— Ну и что? Пусть говорит что хочет.— И введёт войска, - мрачно закончил свою мысль бургомистр.— Хм... - задумался Полуэльф. - То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?— Не смеем, - развёл руками бургомистр. - Иначе нас назовут агрессорами.— Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?— С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.— Поймать и отобрать гранатомёт?— Экспроприаторами.— Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте, - быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот. - Я всё понял. Действительно, интересный случай.— Ну так чего же вы от нас хотите? - не выдержала Принцесса. - Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.— Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.— И в осквернении самобытных традиций, - добавил Гном, солидно качнув головой. - Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!— Вот-вот, - радостно воскликнул бургомистр, - вы меня понимаете.— Ну а от нас-то что требуется? - снова встряла Принцесса.— Отнести посылку, - вздохнул бургомистр.— Кому? Гоблину?— Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.— А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...— Тогда про нас скажут, что...— Ладно-ладно, мы поняли, - замахал руками Полуэльф.— ...и введут войска,- пробубнил бургомистр.— Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.— Посылали уже. Никто не вернулся.— Что, гоблин их всех убил?— Он утверждает, что нет.— А...— А мировая общественность ему верит.— А...— А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.— Ну хорошо, - подытожил Полуэльф. - Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?— Всё верно, - подтвердил бургомистр, - значит, договорились?— По рукам, - кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.— Можно вопрос? - подняла руку Принцесса. - Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?— Идиотами, - печально ответил бургомистр. (с) bormor ничего не напоминает? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Понедельник.— Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё...— Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё?— Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном.— Хм, и кто же приемник?— А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства.— И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки?— Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа.— Как все? А Русские?— Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы...— Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением... Вторник.— Хьюстон, доложите обстановку.— Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег...— Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас. Среда.— Центр, у нас проблемы.— Докладывайте.— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.— Так дайте им денег.— Пробовали, не помогает!— Не берут?— Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj?— Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии. Четверг.— Центр, катастрофа!— В чём дело?— Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна...— Русские взбунтовались?— Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества.— Что на данный момент? — Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят.— А как же рабочие из Германии?— Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать??? Пятница.— Хьюстон, приём....— Хьюстон?— Poshyol nahuj, Центр. Суббота.— Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш Воскресенье.Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь.— Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук.— Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде.— Вы же сказали нет больше никаких Русских?— Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную.— Плохо дело.— Хуже некуда.— Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались.— Конечно нет, мы никого никогда не слушаем.— Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets… Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.