KillerSerg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://cs618231.vk.me/v618231093/fa53/p8M5WRhdtSI.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Hazanoff, не знаю как кому, но я считаю такие картинки неуместными.Если ты, конечно, знаешь откуда она, а не просто тупо перепащиваешь откуда не лень.Там были человеческие жертвы, и не важно с чьей стороны.Время только покажет кто прав.А мне не нравится твоя шляпа на аватарке и я тебе не тыкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 http://cs616321.vk.me/v616321989/14b4f/zxY8ZTvdy4U.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А мне не нравится твоя шляпа на аватарке и я тебе не тыкал. Уже тыкнул. :) Тем не менее, извините, Вы.Но моя шляпа, как и аватарка, не имеет отношения к человеческим жизням. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Уже тыкнул. :) Тем не менее, извините, Вы.Но моя шляпа, как и аватарка, не имеет отношения к человеческим жизням.Не спорю и обижать Вас не собирался. А что касается демотиватора, то рисовал его не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Хождение по граблям – это высокое искусство!Надеюсь, скакавшие на майдане «за европейский выбор» им владеют в совершенстве. На крайний случай у них есть все шансы обучиться ему, ведь подписание соглашения с ЕС, которого они так добивались, позволило им выйти на огромное поле, просто усыпанное этими предметами сельхозинвентар я. Добро пожаловать, панове! Только не забывайте, что вас о них предупреждали.http://odnarodyna.com.ua/node/23229 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Хорошая реклама) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да, там были человеческие жертвы, но только нужно уточнять - карателей.Они знали куда и зачем шли. :angry:Вы там были? вы знаете, кто там погиб? Нет, вас там не было. Тогда вы и не можете владеть 100% подтвержденной информацией. Hazanoff, хоть вы и не автор этого демотиватора, но вы его сюда запостили. Смеяться над чьими-то смертями - жестоко и противно. Хочу обратиться ко всем: давайте переставать гадить над нашими соседями. Я все понимаю, Крым Россия, в Украине полная опа. Но там еще живут чьи-то родственники, есть у нас на форуме и патриоты Украины, давайте уважать чувства друг друга. Вот таким отношением вы еще больше разжигаете ненависть к пророссийски настроенным гражданам. Ну и пусть где-то в Украине смеются над нами, это не вся Украина. Не надо копировать худшие проявления человеческой сущности. Не надо делать так, чтобы у украинцев был повод сказать: ааа, крымчане нас все равно ненавидят и радуются нашим смертям, поэтому крымчане враги, давайте им настучим по голове (я образно).Смеяться над смертями, пусть и противника, как вы считаете - это ужасно. Не сходите с ума. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу обратиться ко всем: давайте переставать гадить над нашими соседями. Я все понимаю, Крым Россия, в Украине полная опа. Но там еще живут чьи-то родственники, есть у нас на форуме и патриоты Украины, давайте уважать чувства друг друга. Ээ, нет. При всем уважении, но буду игнорировать это обращение. Все эти "патриоты украины", жалеющие скорейшего успеха АТО в зачистке инакомыслящих? Их чувства я должен уважать? Кто придумал копченую сотню после событий в Одессе? Кто радовался смерти самки колорада в Луганске? А когда в обратку получают кондиционеры везде, в Ан-30 над Славянском, в ИЛ-76 в Луганске итд - так сразу значит это становится мерзко и противно? Вы там были? вы знаете, кто там погиб? Нет, вас там не было. Тогда вы и не можете владеть 100% подтвержденной информацией.Погибли там(как и в Ил-76 и в Ан-30) военные Украины. Люди в форме, получающие повышенное денежное довольствие за участие в боевых действиях. Не задумывающихся о том, что воюют в своей стране против своих же граждан. Идейно они взялись за истребление своих, меркантильно погнались за гривной, или побоялись дезертировать при мобилизации - мне не важно. Суть в том, что это комбатанты одной из сторон. А с другой стороны гибнет значительно больше гражданского населения, чем людей в форме держащих оружие в руках. Вот когда будут гражданские жертвы в Ивано-Франковске - тогда ваше обращение будет уместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 KillerSerg, люто-люто поддерживаю! Я не гуманист, я злобный и жестокий человек, когда вижу, как жалкие отродья расстреливают мирных граждан, людей, которые НЕ просили чтобы их освобождали, а просто хотят жить спокойно. Это укровойска лезут к ним домой, и там же их убивают. Это укросвидомиты глумятся и смеются над смертями простых людей. Так что я искренне рад видя, как им прилетает бумеранг, искренне рад, когда вижу, что эти твари получают по заслугам. И думайте, что хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 К печали проукраински настроенных граждан или просто им сочувствующих, кое-кто в т.ч. и на Украине добился, что русские все таки запрягли и теперь поедут... Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кое-кто в т.ч. и на Украине дробился, что русские все таки запрягли и теперь поедут... Нафига он дробился? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Полностью поддерживаю камрадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 очепятался Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Тимошенко сдает кровь для военных ИЗ ПАЛЬЦА ))))))))http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/9/3/3553392.jpg Хорошо, что не из носа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 То, что изрекает Кляча, не всегда ловится на лету. Но я не поленился и расшифровал.Первое попавшееся. В студии у Шустрика.Переложить на текст, то, что произносят уста чемпиона трудно. Иногда он тормозит в середине предложения и ставит там, где всрався, логическую точку. Ну и я там ставил точку.Виталий Кличко:Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит.Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины.Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили.Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций.Я уверен, что необходима международная.Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать.Мой вариант перевода:Мы проебали Крым. Мы не правы. Что делать?Будем ждать, когда умрет Путин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 — Алло…— Владимир Владимирович?— Я не один… Тут у меня… футбол, Владислав Юрьевич.— А это не Владислав Юрьевич.— А кто тогда?— Сатана.— Боже правый…— Я голосом Владимира Юрьевича, чтобы Вы трубку взяли… У меня вопрос к Вам. Можно?— Ну, говорите, чего теперь…— Тут поступила… от Вас, говорит… Валерия Ильинишна.— Я никого не посылал. У меня тут футбол, шампанское, две дамы…— Да я понимаю, что это она говорит так. Но она же Ваша?— В каком смысле — моя? Я развелся.— Да бросьте Вы! Я с Вами как человеком, а вы…— Ну, ладно, моя. А что с ней?— Скандалит.— ахахахахахахаха… Ой, извините.— Ничего. Мы тоже сначала смеялись.— Так-так, я слушаю.— Ходит вокруг котлов, требует их снести. В раю, говорит, котлов нету. Обзывает чертей дьяволяками. Подралась с Карлом Марксом.Сегодня листовки какие-то весь день рисовала. Потом клеила всюду. А у нас тут нельзя так. У нас спокойно. У нас питание, сон, режим… Ну, да вы понимаете.— Режим? Я понимаю. А если ее приказом в рай перевести?— Вот. Так я сразу же перевел. А она тут же сбежала обратно, бороться с тиранией. Я, говорит, радистка Кэт. Это что она имеет ввиду?— А это кино было такое про войну.— А. Блин. И кто там победил?— Наши.— Ваши… Владимир Владимирович?— Что?— А давайте так: я Вам ее верну, а Вы мне…— Нет-нет-нет, пусть у вас побудет.— Тогда я вам я четвертый срок обеспечу, а?— Да, у меня пока этот есть.— А контракт с Китаем?— Так я уже подписал.— Как?! Не доложили…— А мы не через ваших. Мы через Будду.— А… А хотите жить вечно, а?— Нет, не хочу.— А молодость вечную?— Тоже не хочу. Это же опять на службу ходить. Я устал. Я на пенсию хочу.— А хотите…— На пенсию? Так я и так скоро выйду… Слушайте, давайте я подумаю, и сообщу вам наши условия.— Ваши?— С пацанами нужно поговорить. И вообще— у меня сегодня футбол и пиво принесли. Давайте на следующей неделе созвонимся? Я вас наберу во вторник.— Я буду ждать… Она опять кричит под окном!— Все-все, до вторника, я побежал…Анжела, а наши в какой форме? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Анжела, а наши в какой форме?В каждой шутке, как говорится... Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 очередное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.