Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дъявольское тесто И захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути...* © Ева Меркурьева Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нет, Володенька. Футбол - это четвертоежелание. Олимпиаду, Крым и хоккей ты ужезагадал. -сказала щука весом 21 кг. Путину.### Первый международный скандал! После подписания договора с ЕС, европейский рынок сразу же наложил табу на поставку овощей и зелени, выращенных на киевском евромайдане! Мол, не теми руками посажено, не тем удобрением подкормлено, да и «заразными» могут оказаться для европейской демократии. ###У дочери офицера был секс Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Теперь ты - Европа!Продолжение. Источник тот же =)====================================== Держись, Европа! Дамы и господа! Мадам и месье! Я должен сообщить вам пренеприятное известие - к вам едет... моя сестра! Девушка интересная во всех отношениях, удивительная, но несколько чудаковатая. Примерно такая же, как ваша Алиса, сэр Льюис, только без тормозов и с топором. Ее сопровождает кролик - примерно такой же, как у вас, сэр Льюис, только идиот. Карманных часов не носит, но руки все время держит в карманах - ищет часы. Всегда безуспешно. Как следствие, никогда не знает, что опаздывает, но на всякий случай всегда спешит. Безумный шляпник, куда же без него, - человек глубоко верующий, только не спрашивайте меня, в кого. Господин Тим Бертон, когда вы снимали свой фильм, вы ошиблись в выборе - Джонни Деппу не хватало искренности в той роли, которую вы ему поручили. Рекомендую снять римейк с новым шляпником. Вы будете удивлены. Свернуть С королевой вас знакомить не стану. Королева - не в форме (после отсидки). Вместо королевы вашему вниманию предложен король. Роль знает. Исполнит как следует - будьте покойны. Сэр Льюис, вашей королеве была бы достойная пара. Главное - не говорить, что он всего лишь карта - не нужно портить сказку раньше срока. И не разворачивайте фантики, вы там не обязательно найдете шоколад. Моя сестра отправилась к вам с долгами и приданым. Среди приданого - бабкин сундук. В сундуке - серп и молот. Поэтому начать рекомендую вам с долгов. Вам нужен будет хороший опытный ревизор, с боевыми навыками и парой запасных жизней. Будете поить шампанским - помните: у девушки топор и трудное детство. Шляпника поить бесполезно - он пьян с рождения. На короля - не действует, он картонный. Кролика поить не стоит, ему уже хорошо. Как обращаться с компанией - инструкций не даю. Наш опыт - сугубо отрицательный. Опыт наших предшественников вы ставили под сомнение, поэтому ищите новый метод. Деньги давать - попробуйте, но нам не помогло. Спорить - нельзя, помните про топор и сложный характер. Если утомитесь, перед отправкой сестры обратно прошу уведомить заранее, будем готовить персонал и ванны. Удачно повеселиться, господа! С пролетарским приветом, ваш сосед Иван. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 "Украинцы живут в уникальной стране и все остальные им завидуют...Только в Украине антитеррористическую операцию возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожженное ворье, лидер фашистов - еврей, а для укрепления независимости они интегрируются с ЕС на правах негров. А еще у них есть самый дорогостоящий хор в мире - Верховна Рада.Начинают заседание -поют гимн. Заканчивают заседание - поют гимн. Уходят на обед - поют гимн. Приходят с обеда - поют гимн.Слишком долго спорят - поют гимн. Началась драка - поют гимн. Зачесались яйца - хм.. всё равно поют гимн." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ### Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Фемен превзошли себяhttp://ihoraksjuta.livejournal.com/1259571.html Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Самая побеждающая армия. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 :D http://www.youtube.com/watch?v=0kJ1juNMaZA Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Твитер украинского Патриота. https://mobile.twitter.com/Alosha_Popovich/Что не новость то как раз для юмора" Я снова здесь, каждый день все большехуйни. "" Моему другу-военному его начальники предлагают спонсоров искать,что бы он купил себе необходимое оружие для задания.Ебнутые что ли? "и т. д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тут, пожалуй, уместнее будет http://img11.nnm.me/5/7/b/c/8/c073531f2b3457433b06eb635db.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ASSоциация в ЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 шоколадный корольhttp://youtube.com/watch?v=0P8kWCQaDuQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://i.pixs.ru/storage/6/0/9/Donbasjpg_7270969_12785609.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ще не вмерла - но так вымрет быстрее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/saloedin/46482495/39467/39467_600.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/30/12/1404155404_1865273810.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Легендарные вопросы "Ты зачем усы сбрил, дурик?" и "Почему Володька сбрил усы?" заиграли новыми красками))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Черная меткаОднозначно! Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чистапроста интересно, сколько тут можно одни и те же картинки постить.И сколько одни и те же за них спасибо будут говорить? :lol:Это не про ведмедя. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А может это и не юмор вовсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.