bormaley Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну и всё же ЮМОРА, а не сатиры, для равновесия :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 жители Донецкой народной республики совершают намаз.я извиняюсь, какой-то странный у них намаз - все в разную сторону сидят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 название темы читали? ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 http://s1.ipicture.ru/uploads/20140531/G1xBk3L1.png Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 "Бегство Президента"))) Не знаю, может было уже, но сделано неплохо. Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 .... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 http://i056.radikal.ru/1405/eb/95a58be437de.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Укропатриоты всегда были, есть и будут есть! http://ipic.su/img/img7/fs/vockh_uczfa.1401541631.jpg Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ###### Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нам опять угрожают, о Боже!ЭТО УЖ НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ ДА ПОЙМИТЕ ВЫ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ:У НАС ДАЖЕ КАРТОШКА В МУНДИРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 мысля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 пидпыс здець Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Rumlin, капец, ну откуда такие тупые люди берутся... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 из села. Проблема Украины, что вся её "элита" это родившиеся и выросшие в сельском обществе. Горбачев, кстати, тоже из села. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Горбачев, кстати, тоже из села. Не из села, пожалуй, только Ленин был. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Говорят,что по правосековой вере,каждый убитый нацгвардеец попадает в ЕС,где его ждут 40 сладкоголосых Кончит Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не из села, пожалуй, только Ленин был. Ленин и Сталин точно к украине отношение не имели. А если копнуть Горбачева, то может он еще и из кубанских козаков будет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 забытое старое Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 bormaley, чего молчат? Утром включала новости, про наводнение первой новостью сообщали. Вброс Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 http://cs618616.vk.me/v618616785/8f22/_-TZrsk49Tk.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 bormaley, чего молчат? Утром включала новости, про наводнение первой новостью сообщали. Вброс 1. название темы давно смотрели? полит юмор (а так же черный и сатира) ;) 2. везёт же вам, еще хватает сил смотреть это (про телек и выпуски новостей)... я уже не могу... выташнивает от говнопотока... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мне вот просто интересно, стеб над СМЕРТЬЮ детей (пусть и чужих для вас по всем показателям) никак не коробит, нет? Или одного меня это смущает?Меня это тоже коробит, а потому: ! Предупреждение:bormaley, устное предупреждение за картинку и последовавшее выяснение отношений. VladiZlav, устное предупреждение за выяснение отношений с Бормалеем в некорректной форме. Перенес срач в http://simferopol.in/topic/20991-flud-offtopik-srach-i-prochie-uprazhnenija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну... такое... меня, например, коробит от половины (минимум) что картинок, что постов в политтемах... но, поскольку я не админ, то смиренно упражняюсь в кнопкодавстве ;) О! я жалуюсь и требую убрать картинку Сергея с погибшим генералом Нацгвардии - она (1) стебётся над смертью как изображенного человека, так и других солдат, (2) намеренно пририсованными знаками СС, лживо проводящими параллели (эти значки заслуженно должны носить те кто отстрелил вертолет с солдатами), (3) можно еще чё-нить написать стеная к этой картинке в теме "полит юмор" ;) или верните картинку с колизеем (со стёбом на наши такие честные и незаангажированные российские сми) ну, для полноты картины же ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.