в.ч.02310 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://cs608821.vk.me/v608821284/c6e6/IbiUikz8BxY.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 "...Я прекрасно знаю, что информационную войну Россия выигрывает с громадным преимуществом.Тут даже примеров не надо - одна Наталья Поклонская сделала переворот в сознании не только Японии.А дед Бабай? Иван Драго отдыхает.Укросми и американские пропагандисты сами себя обманули.Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников. Они - боятся.Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до усра*ки...А все дело в том, что американская психологическая наука, при всей ее реальной крутости и крутостираспиаренной, совершила технологическую ошибку в разработке пропаганды.Они не учли одну особенность национального характера русских.Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно - "Нам по***"(в общем все равно )Это не равнодушие, не по***зм в классическом понимании."Нам - по***"( все равно) - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги.Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях.И еще с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется.Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. И дождь идет.Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки.Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костер под дождем. Немцы в а***(в ахтунге).Дождь же идет, как можно костер развести?!!!А дело не в искусстве разжигания костра поддождем...Дело в том, что этому парню был нужен костер и ему было по*** на дождь.Че, щас из-за дождя шашлык не делать, что ли?Так вот, русским, как оказалось, по*** на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие обзывательства. В этой войне любой мем нам на пользу."Хто не скачет - тот москаль"? Окей, мы москали, мы не скачем."Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?"Да вы на газовой игле!" - по***, нам нравится."Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?..."У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками.Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие.И сами же о**ели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул?А знаете, почему так происходит?Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии.У русских - локус контроля внутри ...вон либеральные русские СМИ почитайте - они всегда и во всем винят Россию.А при внутреннем локусе контроля автоматически развивается самоирония.А это лучшая броня против любой пропаганды.Русское "И чо?" ( ну или "астафьего" )- обезоруживает любую истерику....... Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество.Вода мокрая, сталь твердая, русский - великий, потому что у него локус контроля внутри.А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и все сало сожрали.Согласен. Мы пришли, все сожрали, Атлантиду утопили и вас, рагулей туда же отправим.Вывод: развивайте самоиронию, смещайте локус контроля с внешнего на внутренний и все будет хорошо.А Одесса же была, есть и будет москальским городом.Можете спорить, мне по***. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Rumlin, это не Годзилка (Ивакин) из Одессы писал? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 без понятия, перед текстом было написано "не моё", без ссылки на источник Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нашёл, это третья часть его статьи "Основы информационной войны" Вообще, мужик кроме того, что поисковик, так ещё и очень неплохой военный прозаик. Читать его всегда интересно. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Современная молодёжь советское кино не смотрит? А зря... http://www.youtube.com/watch?v=RtZ7HoAVqs0 Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пирожки)))Сначала надо сжечь согражданПотом из пушек расстрелятьЧтоб к новостям об этом ставитьхештег #единаястрана Дончане, наши кандидатыШтурмуют ваши городаЧтоб вы случайно не забылиПойти за них голосовать В Крыму погибли все туристыТымчук сегодня рассказалОбъели пальмы колорадыИ море утекло в Херсон Видал Свободу на МайданеЗаезжий русский либерал.Видал Тризуб и Белый молотА вот фашистов не видал Мы против власти олигарховТри месяца твердил майданА кто сейчас об этом вспомнитТот провокатор и москаль Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 - Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?- Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 явно в офисе Цензора урожай конопли созрел - http://m.censor.net.ua/news/287284/ukraintsy_v_bolsheyi_stepeni_evropeyitsy_chem_frantsuzy_bloombergУкраинцы в большей степени европейцы чем французы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А этот сидит на какой- то тяжелой наркоте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доведенные до отчаяния киевской хунтой, православные жители Донецкой народной республики совершают намаз. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 боря, бисер закончился, а свиньи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://www.odnako.org/blogs/o-chyom-plachet-obama-k-neumolimomu-hodu-istorii/ В переводе на человеческий язык: Обама будет доказывать всему миру, что он и его страна ещё ого-го. В программе выступления ожидается много шуток, проникновенные патриотические монологи и, возможно, даже скупая президентская слеза. В общем, мир затаил дыхание в ожидании очередного политического номера в жанре стэнд-ап камеди. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Угадаете мальчика на фото? :D http://s1.ipicture.ru/uploads/20140527/mwu1kbUL.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Угадаете мальчика на фото? :D http://s1.ipicture.ru/uploads/20140527/mwu1kbUL.jpgповязка ему идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Какая прелесть! http://youtu.be/2P64IGQZ4Xw Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 о, свежие псаки) мне она нра, позитивная тетка.кого-то мне напоминает...http://ic.pics.livejournal.com/andrey_ka23/36982692/1064824/1064824_1000.jpg Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 боря, бисер закончился, а свиньи кто?И догадался и не догадался одновременно. Таки Боря попал в яблочко с бисером.)))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:— Собирайтесь парни. Домой едем...Ляшко ошарашен:— A що буде з нами?..— Вы — не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.— Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.— Та не слухайте ви його, шановний...!!! — торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: — Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює... Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ... боря, бисер закончился, а свиньи кто? ...И догадался и не догадался одновременно. Таки Боря попал в яблочко с бисером.)))) ну, у подписи 2,5 смысловых подтекста: 1. тот за который вы подумали - фраза про бисер и свиней - касается отношения к оголтелым, тем кто неприятен, ну и троллям2. бусы (бисер) для туземцев - здесь тоже есть немного дуализма... и раскладывать более подробно что к чему и к кому относится по каждому смысловому - не хочу и не буду, уж простите Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доведенные до отчаяния киевской хунтой, православные жители Донецкой народной республики совершают намаз. я таких картинок могу наклепать десяток за полчаса, и сказать что это киев\донецк\зимбабве... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.