BHyK Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и почему поцреоты не возмущаются наличием флага иностранного государства в главном законодательном органе страны ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Школа. США. - Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских...Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских? Лес рук.... - Бил, отвечай! -Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл! - Молодец Бил! Отлично! А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских? Лес рук.... - Ну давай, Джордж, отвечай! - Синий цвет на флаге Русских, означает цвет рек, в которых мы будем топить Русских! - Правильно Джордж! Отлично!!! А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских? Тишина... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет ручонку...Учитель от безысходности поднимает Вовку... - Ну давай Вован, отвечай... Вовка не спеша... - А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого, холоднючего Сибирского снега, который вы все заебётесь кидать лопатами за свой гнилой базар... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 русская вуду Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) надпись в Египте Изменено 13 мая, 2014 пользователем AndreyVN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну немцев зря обидели, на самом деле. Современное поколение и те кто постарше вполне адекватно оценивают то, что происходило в Германии в 30-40х годах Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://cs616228.vk.me/v616228465/9574/ZKrDtTNebvo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://cs614919.vk.me/v614919691/de25/1mDwxd4IN3o.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HImPY-3xIsg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 эму наверно примерно так же как вот этому товарищу: http://www.youtube.com/watch?v=NJbmAG8BNLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саша ЦЛидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности. Российская пропаганда пытается убедить собственных граждан и соседние страны, прежде всего Украину, что Евросоюз – это сплошное вырождение, разврат и педики. Вот Москва и двинула тайно на «Евровидение» бородатую женщину, а наивные европейцы повелись на кремлевскую провокацию и подкинули Путину идеальный аргумент в пользу его правоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какие колесницы - такие и катапульты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://cs617125.vk.me/v617125882/675b/JtmjZ1t03Og.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Можно было бы запостить фотки снайперской винтовки с майдана главы администрации президента Пашинского... и охотничьи ружья донецких.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можно... но зачем?... здесь и так хватает "любителей" Украины - есть тут пара "активных" по 20-30 картинок в день антиукраинского треша генерить... надо ж эту вакханлию поразбавлять ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://cs620631.vk.me/v620631282/5544/LEU-tHWe_T4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Барвиха? Дачные участки ... МИДа? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 "Последний писк моды" нам тоже не чужден. http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/519401/519401_original.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хватит нести чушь о том, что боевые вертолеты Украины используют символику ООН. UN означает всего лишь Ukrainian Nazi.Моя ссылка Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.