bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да, недосформулировал. опошлили ленту раньше. но тем не менее, она оставалась символом победы над фашизмом. А околорадили ее хохлы уже сейчас. Все-таки не все анти-красно-черные - быдло. :) ну-ну... ты виноват лишь только в том что хочется мне кушать... окромя колорадов околораживать её-то и некому ;) ??? а где написано что ВСЕ кто АНТИ-красно-черные есть быдло?не надо обобщать и уподобляться упоротым... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Но заменять День Победы - нехер. Это для Украины будет выглядеть такой же западенской провокацией, как и майдан. ну, как раз объединяющий вариант 8 мая - Празднуем Победу во 2 мировой и поминаем жертв, 9 мая - празднуем Победу в Отечественной и поминаем жертв...Гулять по 2-3 дня - у нас уже национальная привычка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну, как раз объединяющий вариант 8 мая - поминаем жертв 2 мировой, 9 мая - празднуем Великую Победу в Отечественной.ИМХО. Вполне приемлемый вариант. Тем более в славянских традициях, где пиру в честь победителей предшествовала тризна по павшим в бою. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я никогда поминать немцев/румынов/и прочих ублюдков, напавших на нас и погибших во Второй Мировой войне, не буду. Хоть 8 мая, хоть какого мая. Так им всем и надо. Нехрен было лезть к нам. Пешки, не пешки. Мне глубоко насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Sirius, ты ли это =) ? Я никогда поминать немцев/румынов/и прочих ублюдков, напавших на нас и погибших во Второй Мировой войне, не будуЯ тоже вряд ли буду. Но для Украины может и сгодится. Инквизитор (08 Май 2014 - 20:33) писал:да, недосформулировал. опошлили ленту раньше. но тем не менее, она оставалась символом победы над фашизмом. А околорадили ее хохлы уже сейчас. Все-таки не все анти-красно-черные - быдло. ну-ну... ты виноват лишь только в том что хочется мне кушать... окромя колорадов околораживать её-то и некому ??? а где написано что ВСЕ кто АНТИ-красно-черные есть быдло?не надо обобщать и уподобляться упоротым... Вот тема, блин, никак нормально описать не могу.Под "околорадили" я подразумеваю "обозвали колорадской и считают теперь символом быдла, сепаратизма, коллаборационизма, терроризма и предательства". Хотя по трем последним пунктам хохлы кому угодно фору дадут. Так, срач начинается. Надо бы решить, куда сие перенести. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так, срач начинается. Надо бы решить, куда сие перенести.Так есть же темка про флуд. Туда и ... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот жеж природа какая нехорошая - не могла маку другие цвета создать!вот же дезигнеры - олени, не могли другой символ придумать ПС. Народ, не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет. не говорите словами Лаврова Он это в последнее время очень часто повторял, когда разговор заходил про "руку Москвы" ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тю... а чё срач-то?... кто с кем собирается?Рашид не собирается всяких разных солдат поминать которые пришли к нам в 41-м... ЗУ не собирается поминать солдат РККА, пришедших к ним в 39-м... вот и всё... зеркала... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Блин, а почему всем так хочется устраивать траур по погибшим в ВОВ 9 мая? ИМХО, 22 июня более подходящий для этого день Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 " Празднуем Победу во 2 мировой " - вот только окончание 2-й мировой после победы над Японией в сентябре 1945. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Блин, а почему всем так хочется устраивать траур по погибшим в ВОВ 9 мая? ИМХО, 22 июня более подходящий для этого день Тогда уж 1 сентября. Вот школие-то порадуется... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Одноактовая пьеса на актуальную тему. США: Значит так, Россия, Украина теперь наша. Всё, вали отсюда.. Европа: Да, Россия, вали, только газ оставь! США: Европа, даже не мечтай, газ теперь будешь у меня покупать. Европа: Так у тебя в три раза дороже, чем у России! США: Зато я сама в три раза лучше России, так что то-на-то и получится… Украина: А я? США: У тебя самая простая задача – быстро и эффектно сдохнуть. Мы уже заготовили демократический некролог и нашли виновного… Россия: И кто у нас на этот раз виновный? Европа: Угадай с трех раз! Украина: А может быть попробовать в реанимацию? США: Я сказала в морг, значит в морг! Украина: Но у меня были планы… США и Европа хором: Кролик! Умри! Европа: Кто будет оплачивать похороны и содержать иждивенцев? США: Конечно ближайшие родственники! Россия: А вот хрен вам на все звездно-полосатое рыло! Европа обещала сиротке небо в алмазах, вот пусть теперь и отдувается. От неё много и не надо – пусть объявит на три дня открытые границы – и территорию можно будет заново заселять… Китай: А с этого момента, пожалуйста, поподробнее… Европа-США: Эти табуны за три дня все пограничные поля вытопчут. Придется мне золотишко у тебя забрать – селянам ущерб возмещать придется… США-Европе: Это… слышь… если ты про то золото, которое мне на хранение отдала, то у меня его нет. Всё обыскала, наверно закатилось куда-нить… И денег тоже нет. Я и так потратилась – в Прибалтику целый конвойный батальон пришлось отправить – следить, чтобы местные аборигены не сбежали… Ты ж не обижаешься, правда? Дело то житейское… Европа: Scheisse!...Hall die Fresse!...Infame Bande!...Украине: Слышишь, ты! Или вешайся, или освобождай табуретку! Россия: Я вам тут не мешаю? США-Европа-Украина-Прибалтика хором: Да, очень! Россия: Ну тогда я к Китаю пошла, он давно звал… Европа: Стоять!!! (Шёпотом, оглядываясь на США) Это… дрова почём сейчас? Россия: Ну это как договоримся… Европа: Ну всегда ведь договаривались… Как раз годовщина на носу, как последний раз удачно так договорились… Может это... замутим какой-нибудь пактик? Вот у меня и протокольчик о разделе сфер влияния в архивах завалялся... Можем даже не переделывать, чтобы бумагу сэкономить... Занавес,Антракт... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда уж 1 сентября. Вот школие-то порадуется...Раньше это называлось - урок мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда уж 1 сентября. Вот школие-то порадуется... Именно поэтому я и говорил о Великой отечественной войне - это ж она закончилась в мае? а мировая еще до 2 сентября длилась. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга:- Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина .- А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка.- А я самая страшная, мерзкая и кровожадная, — говорит Баба Яга.По дороге им попадается Избушка Правды.Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: -Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я!Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: -Мальчик с пальчик меньше, чем я!Пошла Баба Яга. Выбегает , разводит руками: - Е... твою мать , кто такая Юля Тимошенко!!!? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 в.ч.02310, скрыл, не провоцируйте. Только-только от одной картинки срач затих... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TbimmspGU60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Во избежании кривотолков скрою под кат. Спрашивает внук деда:— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.— Деда, а чем отличается русский от москаля?— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Peace Brothers! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 http://cs618421.vk.me/v618421866/8668/OTUfij7Ghis.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 чистим яйца правильно: http://vk.com/video_ext.php?oid=252468310&id=168674285&hash=0207aac8886320ed&hd=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://cs617818.vk.me/v617818533/8ff7/5cUT31dyxlo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://cs619328.vk.me/v619328016/53b6/BxttAHAkq3E.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://cs620924.vk.me/v620924555/458d/NIpRv3SKVaQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.