bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs616922.vk.me/v616922929/c146/sf2FNi4XbOo.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs618126.vk.me/v618126744/8131/xflsC5e-WCU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs617820.vk.me/v617820362/121c9/7P0tUWWpzoM.jpg как это Кулявлоб в эту подборку не попал? п.с. мак в Европе символ ПЕРВОЙ мировой войны. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Зы. Зы. да, ЛИЧНО МНЕ - это изображение "мака" - не нравится... но ставить его в "очко" - гандонствно (уж простите мне мой французский)... ну как объяснить... ну, например, это все равно что в этой картинке заменить мак в очке на красноармейскую звёздочку в очке, а флаг Украины на флаг России, шмайсер - на ППШДык это же будет уголовная статья по вчерашнему опубликованному закону. до 5 лет :) зы. я картинку уберу, оставлю только ссылку на нее. Peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 FreeLSD, Алексей, сорри, но убрал твою картинку. Реально жесткая картинка. Хотелось бы все-таки, чтобы Украина воскресла, стряхнула с себя всю эту нацистскую нечисть. А картинка ставит крест на самой Украине, на ее желтых полях, и голубом небе. А крест надо ставить не на Украине, а на тех выродках, которые ввели её в состояние гражданской войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Баян, наверное, но улыбнуло:https://www.youtube.com/watch?v=CkYkuOooHDE Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs618317.vk.me/v618317410/51e8/xusBG7gHlRU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В чем-то согласен. Для меня акцент был на 1991 - 2014. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Украинский институт национальной памятиСам факт существования учреждения с таким названием много говорит... в Европе цветок мака давно является символом памяти по погибшимВек живи, век учись. Не знал.В таком контексте тот рисунок действительно перебор. Понимаю.Хотя, имхо, распознать в нем мак может разве что особо упоротый дизайнер. Ну или тот,кто в теме. принял решение о замене символа Дня ПобедыА вот тут - хрен моржовый им в глотку.Из-за них, хохлов, символ победы над фашизмом, одержанной в том числе и множеством украинцев, превратился в пошлую "колорадскую ленту". Впрочем, только для них и превратился. И вообще, память по погибшим и Победа - связанные, но разные вещи. Я бы использовал оба символа. Только нормальные маки, а не дизайнерское гей-пособие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот оказывается какая истинная причина майдана: http://cs614916.vk.me/v614916802/dba9/OZNhyZBv9xc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Видео, ненорматив. http://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI#t=107 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И вообще, память по погибшим и Победа - связанные, но разные вещи. Я бы использовал оба символа. Только нормальные маки, а не дизайнерское гей-пособие.день победы это праздник без маков и изображений их напоминающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Век живи, век учись. Не знал.В таком контексте тот рисунок действительно перебор. Понимаю.Хотя, имхо, распознать в нем мак может разве что особо упоротый дизайнер. Ну или тот,кто в теме. А вот тут - хрен моржовый им в глотку.Из-за них, хохлов, символ победы над фашизмом, одержанной в том числе и множеством украинцев, превратился в пошлую "колорадскую ленту". Впрочем, только для них и превратился. И вообще, память по погибшим и Победа - связанные, но разные вещи. Я бы использовал оба символа. Только нормальные маки, а не дизайнерское гей-пособие. Ну, по поводу - кто в теме... неделя - по всем каналам/новостям/газетам/сайтам - и все в курсе... люди в таааакую фуйню транслируемую по зомбоящику верят - уууууу, только сегодня мне рассказывали родственники ка "фошисты" в Киеве завтра отменили Парад Победы а вместо него будет парад "фошистов" со свастикой (чесслово - по телеку показывали) :( и со второй тезой не согласен - см. мои посты с картинками про ленточку на биотуалетах и прочая... прям щас например в московской сети:а после марта, когда на себя её цеплял куда попало (а то и по 2-3 штуки) кто попало, в т.ч. самый распоследний маргинал, так я бы сказал что это сами "колорады" его же и опошлили донельзя ;) да, согласен. и мне тоже эта версия мака не нравится. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Так что для Украины - это очень даже правильный сдвиг вектора с "память о погибших в Великой Отечественной 1941-1945" на "память о погибших во 2 Мировой 1939-1945"... это объединяющий вектор... ибо Западную как раз ... принуждали к сожительству вместе ... в 1939 - 1941... это значит что надо говорить и изучать и поминать и отрезок 1939-1941 в дополнение к 1941-1945 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Никто их не принуждал - сами от поляков бежали. Чудно им жилось в Польше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Саша, я про фактаж... Вторая Мировая началась в 1939... для ЗУ мир закончился как минимум на 2 года раньше 1941... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs616917.vk.me/v616917858/9865/p_uv3qS6-lM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот оказывается какая истинная причина майдана:Двуязычная безграмотность? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати цвета "мака" подобраны так, что "как-то случайно" совпадают с цветами УПА и Правого Сектора... Вот жеж природа какая нехорошая - не могла маку другие цвета создать!А если по сути, то мак и до появления УПА и ПС был красным с черной сердцевиной. Таким и остается по сей день.ПС. Народ, не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Двуязычная безграмотность?и это тоже, но труселя это первопричина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а после марта, когда на себя её цеплял куда попало (а то и по 2-3 штуки) кто попало, в т.ч. самый распоследний маргинал, так я бы сказал что это сами "колорады" его же и опошлили донельзяда, недосформулировал. опошлили ленту раньше. но тем не менее, она оставалась символом победы над фашизмом. А околорадили ее хохлы уже сейчас. Все-таки не все анти-красно-черные - быдло. Так что для Украины - это очень даже правильный сдвиг вектора с "память о погибших в Великой Отечественной 1941-1945" на "память о погибших во 2 Мировой 1939-1945"... это объединяющий вектор... ибо Западную как раз ... принуждали к сожительству вместе ... в 1939 - 1941... это значит что надо говорить и изучать и поминать и отрезок 1939-1941 в дополнение к 1941-1945Сложный вопрос. Твое "ибо" мешает =)С одной стороны память о погибших действительно может стать объединяющим фактором.С другой - это память обо всех погибших. В том числе и о фашистах, которых победили. И, несмотря на то, что большинство гитлеровских солдат были такими же пешками, как и наши, они были врагами. Точнее, врагом. И эту объединенную память люди не примут. Это Европе удобно всех оптом поминать. Ну и западной Украине тоже, хотя после того, что я видел на львовском кладбище, думаю, что им не очень хочется приплюсовывать уже к своим погибшим советских солдат. Так что с этой точки зрения это то самое навязывание идеологической однородности, один из главных факторов, из-за которых Крым теперь не Украина. Изучать историю - согласен.Поминать всех погибших - тоже.Но заменять День Победы - нехер. Это для Украины будет выглядеть такой же западенской провокацией, как и майдан. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://cs618718.vk.me/v618718549/4d10/mlpdyvNzlFA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот жеж природа какая нехорошая - не могла маку другие цвета создать!А если по сути, то мак и до появления УПА и ПС был красным с черной сердцевиной. Таким и остается по сей день.ПС. Народ, не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.А символизм вообще штука такая... кошконаходчивая... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.