Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Политический юмор

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

в.ч.02310, зачем постить баяны месячной давности, которые уже были на форуме? Даешь свежий креатив! :rolleyes2:

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

10295666_518525104922693_3886298810036726910_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

10173750_10202639971855334_2817077895875596835_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

в.ч.02310, зачем постить баяны месячной давности, которые уже были на форуме? Даешь свежий креатив! :rolleyes2:

пока креатив весь с нецензурной бранью попадаецо, стараюсь его не выкладывать

План присоединения Украины

Автор находиться в Хайфе Израиль

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.

Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.

- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.

Мужик растерянно:

- Нет, не в Крым.

- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.

- КАК? Там так и написано???

- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.

Мужику, судя по всему уже не до программ.

- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?

- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?

Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:

- А что, Львов тоже в списке?

- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?

Мужик как-то совсем уже скучно:

- Тернополь.

- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.

- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.

- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.

Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Одесса-мама... биллборд

10245401_699517063425134_4415519335748877378_n.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В Днепропетровске неизвестными вооруженными людьми в камуфляже блокированы все офисы и отделения Приват-банка, здание ОГА и офис губернатора И. Коломойского. «Зеленые человечки» по утверждению жителя Донецкой области Андрея Петренко приведены им для сдачи господину Коломойскому согласно объявлению о денежном вознаграждении. Петренко требует от олигарха выплаты $3.3 млрд, по $10000 за каждого приведенного и по $1000 за автомат.

«Обещал – пусть платит, - сказал Петренко заместителю Коломойского Борису Федорову. – А вешать тебя мы будем потом».

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выплатил жителю Донецкой области Андрею Петренко более $2 млрд за сданных российских наемников, после чего Петренко силами неоплаченных «зеленых человечков» захватил Коломойского, а его заместителя, Бориса Федорова, повесил за ноги на фасаде ОГА.

В интервью новостному агенству GNN Петренко сказал: «Обещания надо выполнять! Не так просто было собрать в России триста тысяч таджикских и узбекских гастарбайтеров, вооружить и одеть в камуфляж. Но я всегда выполняю обещания. Даже чужие, например, Федорова. Поеду, проверю, выполнит ли свое обещание Ермек Тайчибеков…»

Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане.

Чтоб гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме:

«Мой милый черножопый друг! Пришли нам пару миллиардов!

А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!»

Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку,

Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку!

?Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы,

Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жопу!

У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом

- Её недавно пронесло На партсобрании закрытом!

Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом,

И в Киев для Кличко послал Американские галеты!

Проста мораль сей басни, но Напомнить хочется без крика

:Уж если вляпался в *** – Сиди там тихо, не чирикай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...