Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Байден попросил Лукашенко поговорить с Трампом о снятии кандидатуры с выборов 2024 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ещё немного песен Трампа. За роялем ВВП. https://youtu.be/i05gKtHWjGY Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В Белоруссии теперь есть ядерное оружие и ЧВК. Вопрос: как скоро у республики появятся интересы в Африке? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 В современной российской политике официально было введено три новых термина «Спригожить» — не доехать до какого-то места;«Песковить» — преувеличивать, недосказывать;«Залукашить» — порешать, разрулить проблему. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 ТГ-канал "Балтийский чай"."Аудит ЧВК "Вагнер" - дело хорошее. А можно параллельно и аудит Минобороны? Вы сказали, нельзя? Ну извините, я просто спросил". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 - И чего это люди все время новости смотрят?- А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Белорусский мошенник путем обмана выманил у доверчивого Российского пенсионера ядерное оружие и частную военную компанию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Войско взбунтовалось! Князь-воевода Кожугет-мэргэн, говорят, не настоящий! На засечной черте Белгородской, да на украинке осударевой дети боярские да дворяне, да людишки служилые по прибору давно стоят без смут и бунта. А маркиз Приго Жан с людишками наёмными, да каторжниками на поруках по первой собацки лаял князя-воеводу, осудареву Думу и всяких чинов, де порохового зелья ему не дали, свинца пулевого довезли мало, а винную дачу так та и вовсе вся попячена оказалась. Так тот маркиз сперва полк наёмный с украинки осударевой увёл. А как Царь осударь наймитас присягу и крестное целование повелел давать, так и вовсе в мятеж, бунт и смуту ударился. Бунташный маркиз Приго Жан полк на Москву повернул, гуляй город в Ростове держать изволил, да на Воронежской земле поток и пожарное беспутство чинил. А князь воеводу Кожугета требовал себе в мешке выдать. И чинов думных, бояр да воевод опять лаял собацки, да бородами связать грозил. Осударь надëжа велели тотчас Москву боронити, мятежные знамёна разом оставлять, а под Ростов служилых черкес с воеводой Кадыр-мурзой услал. Маркиз де тот бунтовщик, смутьян и царевой присяге изменщик, да дело разыскное по нему велел чинить. Маркиз Приго Жан скоро к Москве шёл, а детей боярских и служилых осударевых людишек пищальным делом полтора десятка отделал. Но случился великий князь Лука Минский, который маркизу посольство чинил и уговорил, а не ходи ты к Москве, не бери греха. И маркиз Приго Жан полк повертал назад. Осударь на радостях указал, а Дума приговорила, маркиза за крепкую службишку с повинной головой отпустить, мятежных наймитов миловать, а детей боярских с прочими людишками, что пищальным делом отделали, забыть. Дело сыскное по маркизовой голове не чинить. Где тот маркиз Приго Жан теперь, Бог весть. А сказывают, что день этот чистым Божьим чудом разрешился и повелят тем числом великий праздник праздновать, а имя ему будет Картофельное Сретенье. И де возведут за непомерное усердие великого князя Луку Минского в святые благоверные. Так то или нет, Бог весть. А велел бы осударь надëжа наëмные полки распустить, не собирать и не держать их боле. Ибо то не гоже, грешно и от века на Руси не заведено. Что маркиз Приго Жан горазд до смуты, о том мы осударево слово и дело в то Рождество ещё выкликали, да не докричались. То по грехам. Писал недостойный холоп, дьяк Климка Александров сын. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Илон Маск представил новую капчу в Twitter для украинских пользователей Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 https://youtu.be/nrCW6isRP7I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Сотрудница Украинского института стратегической разработки мойвы Леся Грпждыц, придя в понедельник утром на работу, тяжко вздохнула.Отдел по созданию украинских слов из русских трудился на последнем издыхании.Кое-как прорвавшись через простые сельскохозяйственные слова, институт крепко застрял на инженерных, физических и химических терминах. Леся скосила и без того косые глаза на памятку, прилепленную жевачкой на монитор —"Короткое удлинять, длинное сокращать. Типовые окончания и суффиксы", и вздохнула ещё раз, с ненавистью глядя на сегодняшний список слов. "Отопление" - гласила первая строчка. Лесе хотелось в фейсбук, хотелось замуж и на ноготочки, а не это вот всё."Отопувач, отоп, обогревач, потяплиця, жародування" - быстро набросала она варианты. Попыталась выговорить, но язык не слушался. "Это не главное, — вспомнила Леся инструкцию. — Главное - або не как у м-лив".В комнату заглянул искусственный интеллект Тарас. — Тарас! Стой, раз-два. Ты-то мне и нужен, — вскричала Леся на бытовом упрощенном. — Иди сюда, железная скотина. Смотри, так хорошо?Тарас прищурил правое щупальце.— Паляниця, — предложил он.— Есть уже. Не знаю, шо это такое, но есть. Думай еще. — А шо там дальше? - спросил Тарас.— Канализация. Ну, это просто. Канализниця, гивноотсосувач, сракоотвод.— Отвид, — поправил Тарас. — Сракоотвид. — Точно!Работа продолжалась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Карикатура общеарабской газеты Asharq Al-Awsa. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Зеленский в Netflix Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно. В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:— Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и спросил:— У вас случайно нет зеленого араба? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Абрам-с ! Ты с нами ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Судья Мещанского суда Москвы Олеся Менделеева арестовала бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Гиркина) на два месяца — до 18 сентября — по делу о призывах к экстремизму (ч. 2. ст. 280 УК РФ) в интернете Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Путин поручил Герману Грефу протестировать образец искусственного интеллекта в каком-нибудь заокеанском государстве Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.