Neinsager Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Gennadyi, где тут смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Gennadyi, где тут смеяться? Тут плакать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Тут плакать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Сообщение о намерении немецкого концерна Rheinmetall построить на Украине танковый завод не оставил без внимания зампред Совбеза России Дмитрий Медведев. Он запросил у концерна точные координаты стройплощадки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Байден это как пьяный Ельцин, только трезвый. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=R8Wde1fFvPg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Разговор где нибудь в налоговой задолго после:- Молодой человек, вам всего 23 года, квартиру вы не продавали и наследства не получали. Откуда у вас несколько миллионов?- Так это: - Леопард разлохматил, Ошкош затрофеил, Макспро сжёг. Далее...а, еще Брэдли был. А ещё вот помню, случай был забавный.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 "Спасибо Господи, что взял деньгами!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Помирились! Фото на память ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 ТГ-канал "Империя очень зла"."В LizaAlert пришла ориентировка на мужчину в возрасте, азиатской внешности. Был одет в наградной китель с 50 орденами. Имеет навык передвижения по лесному массиву. Последний раз видели в Ростове-на-Дону". https://www.youtube.com/watch?v=XreQXwVC6NI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Кепочку поменять надо ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=zy9CAo3zsQQ В штатах есть Симпсоны, которые уже всё предсказали и показали. А у нас есть Фитиль, который тоже порой попадает, не в бровь, а в глаз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.