Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 - Пишут, что половина россиян не может распознать мошенника по телефону!- Это ещё что! 86% не могут распознать мошенника даже по телевизору! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 рекламный текст для "Рособоронэкспорта": Покупайте "Панцирь-С1" и вы будете спать спокойно, потому что ни один "Байрактар" не потревожит ваш сон. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Чёт сложно.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Ezhik, 30 лет убегали от коммунизма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 30 лет убегали от коммунизмаУбежали ???Теперь семейные кланы во всех гос структурах на "жирных местах" , квартиры бесплатно простым смерным работягам не дают за стаж . Много только шмотья и пакетиков :) .Вкусняшки Крыма скупает материк большим оптом, нам косточки потом привозят фурами :) .Токарь - работает в своём гараже, на завод его теперь не заманить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 andrey1969, таких профессий уже нет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 нам косточки потом привозят фурами :) . А что с этими косточками в Крыму делают? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 А что с этими косточками в Крыму делают? Говорят что это рАкушки и продают туристам как сувениры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Ezhik, 30 лет убегали от коммунизмаДа я не понял кто на коленях-то подле Си ,Пу чтоль..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Rumlin (25 Март 2023 - 09:20) писал: Ezhik, 30 лет убегали от коммунизма Да я не понял кто на коленях-то подле Си ,Пу чтоль..? Перерисована знаменитая картина "Возвращение блудного сына"https://youtu.be/R7qx4GUBGls Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Запрос от редакции издания «Аргументы недели»:Уважаемый Евгений Викторович! Один из крупнейших телеграм-каналов BRIEF, ссылаясь на ISW (американский Институт изучения войны), после вашего визита к Сергею Михайловичу Миронову предположил, что, сотрудничая с лидером партии «Справедливая Россия — За правду», Вы стремитесь получить над ней контроль. Как Вы можете это прокомментировать? Комментарий Евгения Пригожина:«У BRIEF как всегда очень четкая аналитика и железная логика. Если я приехал в Бахмут, значит я беру контроль над Бахмутом. Если встретился с Мироновым Сергеем Михайловичем, которого знаю с 90-х, то беру контроль над «Справедливой Россией». После этого заехал к своему другу Лехе, который работает много лет гинекологом, значит взял контроль над пиздой. Вот только одна проблема: если я Слуцкого на хуй послал, — это значит я беру контроль над ЛДПР или наоборот укрепляю его позиции?». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 В ЗАГС зачем являться? Это архаизм. Электронный штамп в электронный паспорт - и готово! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Электронный ЗАГС, электронный роддом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 В ЗАГС зачем являться? Это архаизм. Электронный штамп в электронный паспорт - и готово! :)Доступ круглосуточно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Очень странное интервью ЗеленскогоИли совсем не юмор ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.