forum Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Борис Джонсон пообещал, что если Россия выведет свои войска из Украины, то он пострижется и причешется. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В сети паника!!! "В Одноклассниках жалуются на беженцев из Фейсбука и Инстаграмма. «Наглые, высокомерные, вечно пьяные. Устраивают срач в комментариях, воруют оценки и подарки…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Сумский комик Феликс Редька https://youtube.com/watch?v=Ogw_bgKjzc0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 И тут Coca-cola поняла, что уходить из России так себе идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 forum, наверное, потому, что операция "ы" провалилась? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ну так она и не спец была :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Надо было "Операция Ё". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 — Уходим! Вы нас недостойны! Бургеры построились “свиньёй” и дружно пошли к выходу. — Умолять будете, чтобы вернулись. А мы не придём. Сидите голодные! Напоследок бургеры шумно хлопнули дверью. Выйдя наружу, они остановились. Посмотрели на часы, прислушались, что там внутри происходит. И замерли в ожидании: скоро их позовут обратно и они милостиво согласятся вернуться. А в это время блины, беляши, хачапури, кулебяки, хычыны, чебуреки, осетинские пироги, эпочмаки и другие представители вкусного мира, заперлись изнутри, подпёрли дверь шваброй и делили освободившиеся рты. (с) Александр "Котобус" Горбов Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Раньше как хорошо было. Всё ясно и предельно понятно. В Тик Токе собирались молодыеВ Инстаграм- красивыеВ Фейсбуке - умные В Одноклассниках - хозяйственныеВ Контакте - отечественные Я одного не могу понять : кто собирается в Телеграмм? Я никого не узнаю.. - Привет ! Я так рада!- Привет ! Я тоже! Ты кто?- А ты? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Телеграм просто распирает в последнюю неделю, тоже не понимаю про половину кто эти люди??? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Сегодня отправился в магазин за продуктами, реально все полки, все шкафы пустые ... Ни молока, ни сахара, ни круп ....В итоге устроил скандал с администратором, он вызвал охрану, меня вывели на улицу и сказали, чтобы я в мебельный больше не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 https://www.yapfiles.ru/show/2693095/93394265e1ec3293e724ca012199eef1.mp4.htmlhttps://www.yapfiles.ru/show/2693095/93394265e1ec3293e724ca012199eef1.mp4.htmlhttps://www.yapfiles.ru/show/2693095/93394265e1ec3293e724ca012199eef1.mp4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Дмитрий Рогозин: если геополитическая обстановка по отношению к России будет враждебной, то новая орбитальная станция будет военно-прикладной. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ну вот теперь все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Можно проще. Владимир Вангович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.