Corwin Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Премию учитель года необходимо дать Владимиру Владимировичу - за 4 дня научил миллионы хохлов говорить по-русски... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Премию учитель года необходимо дать Владимиру Владимировичу - за 4 дня научил миллионы хохлов говорить по-русски. Тю, он еще за два дня весь мир от ковида вылечил. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Раз в сто лет в одной стране вспоминают как хорошо жилось в тринадцатом году. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну как сказать разве что последние пару столетий а там к примеру 1813 сомневаюсь, что был хороший год. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 https://youtu.be/8iQo1vDmyuA Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну как сказать разве что последние пару столетий а там к примеру 1813 сомневаюсь, что был хороший год. 1913 тоже, скорее всего, был непростым Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Точно год не совпадает,но точно в начале века. 1811 явно хороший был. Как-то мне попадалось размышление на тему, что исторические события в России любят выпадать на конец столетия по славянскому летоисчеслению. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 марта, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Я прямо призадумался - а ведь за базар отвечать надо! 8 лет орали - хло... хло... Вот хло не выдержало и вдуло ибланам. Изменено 6 марта, 2022 пользователем Schwein Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Меняю сорокалитровый газовый баллон с пропан-бутаном (полный) на трёшку в Берлине. Не срочно. Рассмотрю варианты. Предложений много, прошу отнестись с пониманием - рассмотрю не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Меняю сорокалитровый газовый баллон с пропан-бутаном (полный) на трёшку в Берлине. Не срочно. Рассмотрю варианты. Предложений много, прошу отнестись с пониманием - рассмотрю не все.Берлин не рассматривай там отопление дорогое :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Millionova, это пока он не наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Millionova, это пока он не наш А вы знаете толк в инвестициях :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Пересказ новостей с главной страницы Яндекса. УКРАИНА: Мы готовим площадку для размещения ядерного оружия. Наконец-то эти москали попрыгают. Россия начинает зачистку Украины УКРАИНА: А нас-то за шо? США: Европа, объявляй России санкции. ЕВРОПА: А вы? США: Мы присоединимся. Потом. Если захотим. ЕВРОПА: Мы перестанем продавать в Россию свои авто. РОССИЯ: Ой! Напугали. Турки купят у вас, мы у турков, им лишняя радость будет. Проработанная уже схема. ЕВРОПА: Это же обойдётся вам в два раза дороже! РОССИЯ: Пфффффффффффф! Платить по автокредитам будут частные люди и фирмы. Государству-то какая нагрузка? ЕВРОПА: Мы запретим продавать вам полупроводники. РОССИЯ: М-да, это серьёзно… Казахстан, есть чё? Казахстан: За двойной ценник любые полупроводники. РОССИЯ: Ты забыл, кто тебя в январе выручил? Казахстан: 30%. ЕВРОПА: Ваши «Байкалы» производятся Тайванем, он присоединится к санкциям и не будет у вас собственной электроники. Да, Тайвань? Тайвань: Да. КИТАЙ: Чё ты сказал, мелкий? Тайвань: А что сразу самолёты в моё пространство запускать? А что сразу корабли в мои воды? КИТАЙ: Не в твои, а в нейтральные. Тайвань: Так, вы там разберитесь, а мне потом скажите, до чего договорились. Apple: Мы уходим из России! Samsung: Мы тоже. Цены взлетают до небес. Apple: Саечка за испуг! Мы остаёмся. Цены падают, но не слишком. Samsung: Что за прикол? Мы тоже тогда остаёмся. Бутина: Плевать на ваши телефончики! У меня в руках отечественный смартфон AYYA T1 и на него можно поставить отечественную операционку! Финляндия: Не отечественная, а у нас купленная. РОССИЯ: Ты бумагу хочешь у нас продавать. Финляндия: Молочу-молчу… Но в НАТО вступлю. РОССИЯ: Вступай, оно всё равно уже не работает. ЕВРОПА: Мы запретим покупать вашу нефть и ваш газ, вы захлебнётесь в этой никому не нужной жиже! РОССИЯ: Китай, у меня тут освободилось до фига газа и нефти. Возьмёшь? Сейчас посчитаю, сколько… КИТАЙ: Не надо считать, мне всё равно нужно кратно больше, чем ты вообще добываешь. Вези. ЕВРОПА: Это ещё почему? У вас же там кризис! КИТАЙ: Ну да, вот и надо его преодолевать. Плюс, расширяться надо, заводы, фабрики, города… ЕВРОПА: Да куда вам больше-то? КИТАЙ: Так в Россию авто продавать. Вы же им отказали. Вот мы перехватим. Плюс сто миллионов AYYA T1 надо теперь делать, он из наших деталей, надо расширять производство. Министр экономики Германии: Вертайте взад, мы так не выживем. ЕВРОПА: Цыц! Международная Федерация кошек FIFE запретила кошкам из России участвовать в выставках и вычеркнула их из своих родословных. Лавров: А за котят ответите! ЕВРОПА: А Украине выделим деньги на развитие котоводства. КИТАЙ: (шёпотом): Россия, они серьёзно про котят? РОССИЯ: Кошки России заявили решительное «Мяу!» против незаконных действий FIFE. (Шёпотом) Ты мне лучше скажи, что такое Международная Федерация кошек? Вьетнам (шёпотом): Пссссс! Россия! Техническая документация на «Байкалы» есть? РОССИЯ: Ясен пень. Вьетнам: 20% сверху, кредит на открытие заводов, и через полгода любое количество. РОССИЯ: Поговорим. Южная Корея (с подозрением): Россия, ты что там собралась у Вьетнама заказывать? У меня, между прочим, готовое производство… США: Южная Корея присоединяется к санкциям. Южная Корея: Да блин! Тайвань: Я прекращаю производство тоталитарных чипов. На них кровь хохлов. УКРАИНА: Не хохлов, а вильных укров! Вьетнам (шёпотом): Пссссс! Россия! Тошиба (шёпотом): Пссссс! Россия! Россия (шёпотом): Вы же санкции вводите. Тошиба (шёпотом): Так это правительство. А нам же только через пролив перевезти. Первый раз, что ли. Брезентом накроем, сверху рыбку, ну, что тебе объяснять, два века так уже торгуем. Давай документацию на "Байкалы". США: Мы отказываемся от российской нефти. РОССИЯ: Нам пофиг, у нас Восток всё купит. ЕВРОПА: Ваш Северный Поток 2 никому тут не нужен! Вы понесёте страшные убытки! РОССИЯ: Эй, ты на своих заправках давно была? Цены видела? Мы уже окупили весь проект, можете его теперь на металлолом резать, мы своё отбили. Минфин США: Разрешается третьим странам покупать нефть из России и продавать её нам. Пауза. Минфин США: Гонконг, ты оглох? Гонконгская биржа: Да мы тут приостановили торги с Россией, вы же сказали… США: Да блин! Иран, Венесуэла, хотите санкции с вас снимем? Все. Иран и Венесуэла: Нефть нужна? США: Ага. Иран и Венесуэла: Пробей по карте 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы. США: Не смешно. Иран: А 40 лет санкций, типа, весело? Венесуэла: С Гуайдо договаривайся, он же у тебя президент. США: Южной Корее можно покупать у России нефть… Эй, ты о чём там с Северной шепчешься? Южная Корея: Ни о чём. А можно и заказы на «Байкалы» у себя размещу. США: Нет. Южная Корея: Тут это… нам угрожают с севера. США: Да блин! Ким, хорош им подыгрывать! Северная Корея: Да я вообще молчу! Данон: Мы приостанавливаем инвестиционные проекты в России. РОССИЯ: А что это значит? Данон: Новые заводы не будем строить. РОССИЯ: А старые? Данон: Старые работают в штатном порядке. РОССИЯ: А вы собирались строить новые? Данон: Нет, конечно. Рынок уже поделён, куда мы денем лишнюю продукцию? РОССИЯ: А, ну, тогда ладно. McDonald's, KFC и прочий фастфуд: Мы уходим из России. РОССИЯ: Наконец-то. Кстати, оборудование, здания, документацию, контракты оставляем и на выход. Мы забираем всё себе. ЕВРОПА: Не имеете права! Volkswagen, Apple, IKEA, Microsoft, IBM, Shell, Porsche, Toyota, H&M и другие, всего полсотни компаний заявляют об уходе. РОССИЯ: См выше. Кстати, медицинское оборудование обратно не повезёте, нам самим надо. ЕВРОПА: И верните Боинги, которые по лизингу. А то нам летать не на чем уже. РОССИЯ: Пробей по карте 14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы. Фирмы по автоматизации уходят из России. 1С: О-па! Поляна свободна. Моё!!!!!!!!!!!!! Все клиенты ко мне!!!!!!!!!!! Клиенты (с сомнением): Вы же не вытянете. 1С (клиентам уверено): Потянем! (сотрудникам) Берём всех. Кого сможем – делаем сами. Кого не сможем – закажем проект со стороны, сыграем в "ноль", а сами будем зарабатывать на поддержке и сопровождении. Трамп: А вот при мне такой фигни не было! Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента. Байдену досрочный импичмент! Моника: Так он же его не потянет. Зеленский: Пустите меня к нему, я покажу, как правильно! Захарова: Украинцы, отберите у своего президента шмаль, он уже не соображает, о чём речь. Виза и Мастеркард закрывают оплату русским зарубежом. Русские платят через ЮнионПей. КИТАЙ: Спасибо, конечно, за подгончик, не ожидал. А за что мне столько денег? Не, я очень даже "за", мне бы принцип понять. США: За демократию надо платить дорого! АШ P.S. "14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы" Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 "14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы"Там чуть южнее населенный пункт Хульяка, тоже ничёсетак название. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Против России ввели очередной пакет санкций, но Россия по привычке убрала этот пакет в пакет с пакетами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Наши татары давно уже прохавали эту фишку, у них на тандырах "саМса" написано ещё со времён закрытия смердящего у нас.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 P.S. "14 градусов 24 минуты южной широты, 71 градус 18 минут западной долготы" типа такого же)) США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем.Россия: (флегматично) Ну ок.*Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге.Россия: ЕС, хочешь фокус?ЕС: Какой ещё фокус?Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит?ЕС: Ну да.Россия: А забрать его можешь?ЕС: То есть?Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так?ЕС: Блядь... Сама привези!Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт.Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю.ЕС: Блядь!Россия: А теперь фокус. Посмотри стоимость хранения самолёта.ЕС: БЛЯДЬ!!!Израиль: ЕС, продам гараж.ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо.Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали.ЕС: Да заткнись ты уже! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов!Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом без уважения.ЕС: Да ты охерела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!!Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отъебись. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?!*Немая сценаСША: Что вы на меня все смотрите? Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"?ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта...Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второй поток?ЕС: То есть?Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус?Германия: (бледнея) Блядь...Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду.Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы?ЕС: Ой, блядь!Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу.Германия: ОЙ, БЛЯДЬ! ПОМОГИТЕ!!!Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают.Германия: США, дай газа!Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское.США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ!Россия: И титан?США: Титан буду.Россия: А я не продам.США: Блядь! Ты поплатишься!Россия: Я? Оглянись.США: Что? Что не так?*Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на ДонбассеУкраина: Блядь! США!ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем.Украина: С каким ещё, блядь, юбилеем?ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число.Украина: Блядь! Суки! США: Венесуэла! Продай мне нефти!Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было!США: Чего?Куба: (серьёзно) Перевожу. Нахуй пошёл, капиталист поганый.США: Блядь! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо!Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль?США: Эээ... Чего?Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль?США: Хули ты с акцентом таким говоришь??Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль?Все арабские страны: Уууу...США: А чего такого-то?Все восточные страны: Уууу....Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и соси.США: Блядь!!! ОАЭ!ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже.США: БЛЯЯЯДЬ!!! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В Израиле подрались два араба. Один учился в Харькове, другой в Москве. Наш победил. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.