Rumlin Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Протасевич летел рейсом авиакомпании Ryanair из Афин в Вильнюс. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Короче. Белоруссия заземляет рейс Ryanair.Европа: Караул! РБ, РФ: ?Европа: Караул! Диктатор Лукашенко угнал самолёт!РБ: Не самолёт, а Протасевича, на секундочку.Европа: Подверг опасности жизни европейских граждан!РФ: Да нет, нормально он самолёт приземлил. Вы точно так же в 2013 сделали с самолётом боливийского президента, когда вам везде Сноуден мерещился.Европа: Это другое.РФ: И в 2016, когда хохлы активиста «Антимайдана» с рейса сняли.Хохлы: Это другое.РФ: И в 2017, когда британцы Ryanair в Станстеде заземлили из-за сообщения о бомбе.UK: Это другое. Это про бомбу.РБ: Так нам тоже террористы сообщили, что в самолёте бомба.Европа: Кто сообщил?РБ: Эмм... Солдаты ХАМАС.ХАМАС: Мы такого не говорили. И мы не террористы.Израиль: В смысле, «не террористы»?Европа: Израиль, давай не сейчас.РБ, РФ: Бггг...РФ: Там рядом ещё БелАЭС, белорусы правильно сделали, что перестраховались.Европа: При чём тут БелАЭС вообще?РФ: Ну, просто. Отличный проект, Республика Беларусь теперь видный региональный экспортёр электроэнергии. Хотите, и вам построим? Вот, у нас тут буклетики росатомовские как раз...Европа: Вы нам зубы не заговаривайте! Мы сейчас санкции вводить будем.РБ: Вот это поворот!РФ: SWIFT, SWIFT руби!ЦБ РФ: Поддерживаем!Борель: Европа не может самостоятельно отключить SWIFT, это частная лавка.РБ, РФ: Бгг...UK: Предлагаем остановить «Северный Поток-2»!..Европа: UK, ты с 1 января не член Евросоюза, иди домой, UK, ты пьяна.UK: ... и остановить газопровод «Ямал-Европа»!Европа: Элеонора, домой!*Пользователь UK покинул(а) чат*Польша: Фух, про «Ямал-Европу» сейчас напрягло прям.РФ: Бгг...Европа: Призываем все европейские авиакомпании перестать летать над Белоруссией и не принимать рейсы «Белавиа» у себя.AirBaltic, SAS, KLM, Air France, Lufthansa, LOT: А мы уже!Европа: Орлы!Европейские пассажиры: Ну классно, чё.Аэрофлот: Прикольно, мы одни теперь по прямой через Белоруссию летаем, что ли?Европа: Эмм... Аэрофлот: Кстати! Мы одна из старейших авиакомпаний Европы с самым молодым авиапарком. Вот наш сайт.Европейские пассажиры: Гм, ок.РФ: Бгг...Латвия: Ха! Мы сняли государственный флаг Белоруссии в Риге и поменяли его на флаг, похожий на сало!Хохлы: Гiдно!Международная Федерация Хоккея: Да вы там упоротые, что ли? Снимайте и наш флаг тогда, мы флаг Белоруссии на аренах снимать не будем.РФ: Бгг, и это только вторник, подумать только...Европа: Вы нелюди, ржёте, пока Протасевича там пытают, Протасевич уже при смерти!Протасевич: Здравствуйте, со мной всё хорошо, отношение сотрудников ко мне корректное, я сотрудничаю со следствием.Польша: Б%$#*! Хохлы: В якому сенсі «сотрудничаю»?КГБ РБ: Всё ок, вместе добровольно изучаем его мобильник, контакты, пароли, явки.Хохлы: Б%$#*!Европа: Б%$#*!Европа: А это точно не переодетый Боширов и Петров (тм)?РФ: Нет, это точно не они.Европа: Чем докажете? Где сейчас Боширов и Петров? РФ: Не знаю. Сказали, что хотят отдохнуть, посмотреть мир.Мир: Б%$#*!РФ: Бгг...РБ: Россия, отсыпь сэмак па-братэрску.РФ: На. Го в Сочи в эту пятницу?РБ: Добра. Президенту Ребспублики Беларусь Святлане Цiханоускай места в беседе так и не нашлось. [Орда] - родная, злобная, твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Что было бы? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Новый мульт:https://youtu.be/ici25YuQpIk Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Что было бы? для нас- ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Netflix перевел «бандеровец» как «Ukrainian Nazi collaborator» в фильме «Брат», который они несколько дней назад добавили в свою библиотеку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Пересiчному американцевi "бандеровец" ничего не скажет. И будет непонятен момент. Хотя так тоже как-то теряется (при чём тут коллаборационизм? - подумает американец. - Хрен поймёшь этих русских )В книге можно сделать сноску, а в кино так не получается. Мы тоже, думаю, иногда немало теряем при просмотре, не зная культурно-исторического контекста. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Увидел сегодня в продаже прикольные матрешки.Русская: Ленин, внутри Сталин, потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина - Медведев, а потом - бац! - и опять Путин.Зато белорусская вообще не открывается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Александр Лукашенко предложил Владимиру Путину подключить автоплатеж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Для GennadyiСегодня на ИА "Панораме", завтра — принято в первом чтении***https://twitter.com/ia_panorama/status/1404375407294521346 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 – Это недопустимо! Это преступно! Вы не имеете права даже предлагать подобное! Мы, лидеры стран Европы, будем разговаривать с Путиным? – Господин Зеленский, выпейте водички или водочки, сядьте и успокойтесь, вашего мнения никто не спрашивал! – Но, госпожа Меркель... – Сядь и заткнись! Вот так! Просто прими к сведению, твое слово здесь веса не имеет! Кстати, это касается также... ну, вы сами поняли! – Ангела, давайте к делу, нет времени на словесные перепалки, они вот-вот договорятся за нашей спиной, и мы останемся в дураках! – Эммануэль, я вас понимаю, но и спешить нельзя, мы не должны выглядеть, как брошенная невеста, узнавшая, что жених изменил ей с более богатой. Эти переговоры в Швейцарии пока что ни о чем, пустая болтовня, обычная пиар акция для Байдена. – Неудачная, кстати, говоря... – Володя, вот это лично и скажешь Джо в глаза, когда прилетишь в Вашингтон! Деньги на билет есть или опять кредит придется оформлять? – Обижаете? – Еще даже не начинала, если честно! – Ангела, у меня другое мнение по поводу результатов этой встречи. О чем они разговаривали за закрытыми дверями? Мне, конечно, кое-что рассказали, но там работали глушилки и слышно плохо, если честно. – Эммануэль, не могу вас порадовать, моих людей даже близко не подпустили, а купленные русские просто не прилетели в Швейцарию. Невозможно работать! – Вот и я о том же, зачем такие меры предосторожности, если не хочешь ничего скрывать от партнеров? И эта пресс-конференция Байдена – сплошная липа! Он специально корчил из себя дурака и склеротика, чтобы мы даже не подумали ничего про их планы. Я знаю Джо, он нас всех с вами продаст, купит и еще раз продаст, а мы будем его за это благодарить. – Не делайте из слона мухи... или наоборот? Впрочем, не важно! Что они могут против нас заключить, если "Северный поток - 2" практически завершен? – Вот-вот, вы ничего не сделали, чтобы его остановить! И кто теперь будет кормить Украину, если не этот агрессор? – Еще выпей и молчи, Володя! Не зли меня! Работать нужно, а не тянуть из всех деньги! Но сейчас речь не об этом – мы получаем гарантированные поставки газа и Штаты не могут на это никак повлиять, если... – Проклятые если! Ангела, они могут просто распустить НАТО, забрать своих солдат, ракеты, ядерные бомбы и с чем мы останемся? Кто нас будет защищать от русского медведя! – Мы... мы... и мы тоже... только денег дайте! – Брысь под лавку! Как вы собираетесь защищать Европу? Чем? Гопака спляшете? Веночек свяжете? Лыжи навострите? Герои! Кто не понял, нам придется самим за свой счет создавать объединенную армию, а это просто дикие деньги! – Госпожа Меркель, я говорил, говорю и буду говорить – мы готовы создать наисовременнейшую армию за любые ваши деньги даже самые сумасшедшие! Готовы сделать это задаром, но на условиях полной предоплаты! Мои солдаты закалены в боях с русским агрессором! Если будет приказ, рванем до Москвы попутной электричкой... в смысле, на танках, так что Путин удерет за Урал! Мы... – Денег не дадим! Эммануэль, от кого мы собираемся защищаться? Кто-то собрался на нас нападать? Были прецеденты, заявления для прессы, выступления Путина или его генералов? Для чего нам эта армия? Не спеши отвечать, Эммануэль, потому что армия нам нужна – мы должны избавиться от того наплыва мигрантов, который нам устроили наши американские друзья. – Ну-у-у... как-бы... демократия... свобода... толерантность... но в чем-то я согласен, потому что достали эти гады! Никакого житья от них нет! Может, их всех на Украину отправить? Зеленский заберешь? По два доллара за душу! – Пять! И сразу, а забирать будем по частям, нам для них еще загоны... в смысле жилье строить нужно будет! – Вот видишь, Ангела, даже и тут армия нам не понадобится, наши украинские друзья заберут их самовывозом! Правда, Владимир? – Без проблем, Эммануэль! – Так, одной проблемой меньше, но они могли, как в 1939 за нашей спиной поделить Европу! – Чур, я в Россию! – Не смешно, Ангела! Хотя... я тоже больше склоняюсь к этому варианту! А что? Мы сможем, как Белоруссия, получать газ по их внутренним ценам! Представляешь, Ангела? А рынок? Это же просто бешенные перспективы – Россия от океана до океана! – Так нельзя... мы не позволим... этта недопустиммо... наши братья... – Вот-вот, а этих отдать британцам, пусть они их кормят, а то уже достали захребетники, только плати и плати, никакого толку. А гонору-то сколько! Мы Европа, у нас высокий уровень жизни! За счет кого банкет, господа? Не зажрались? Так, кто с нами? Раз... два... пять... семь... а вы? восемь... Ну, что, звоню Путину и напрашиваюсь на встречу? Вдруг успеем вперед Лукашенко проскочить к закромам? Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Моя ссылка Изменено 25 июня, 2021 пользователем Schwein Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Да кому они нужны эти старики... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Борис Джонсон вытягивает «Дефендер» из-под обстрела русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 прям не знаю, в какой именно юмор... Пусть тут будет:______________________________________________________Heйpoceть нayчили пиcaть шeдeвpaльныe заголовки Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Да кому они нужны эти старики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 прям не знаю, в какой именно юмор... Пусть тут будет: не помнишь в сети 90х годов ходил файлик в заголовками новостей. "Мики-мауса придумал Сталин" и.т.д. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Админы и Петро фас.У Диснея не хватит яиц снять в главной роли Тарзана чернокожего. Бо придется показывать афроафриканца с повадками и поведением обезьяны (с) Интернет Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Евросоюз и США отчитались о выполнении указа Владимира Путина по принуждению российских чиновников хранить деньги и отдыхать в России.---1552 - Присоединение Казани,1554 - присоединение Астрахани,1555 - присоединение Сибири,1783 - присоединение Крыма,1920 - присоединение Крыма,1944 - присоединение Крыма,2014 - присоединение Крыма,...... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Норвежское математическое общество собирается выдвинуть московского градоначальника на Абелевскую премию по математике (Abel Prize), названную так в честь норвежского математика Нильса Хенрика Абеля и являющуюся аналогом Нобелевской премии в математике. Речь идёт о так называемой гипотезе Вана- Бергера, которая гласит, что никакую плоскость нельзя замостить плиткой с периодическим замощением и, если конечные наборы плиток Вана, замощающих плоскость, существуют, то они непериодичны. Этим свойством обладают, в частности, мозаика Пенроуза и расположение атомов вквазикристалле. Норвежцы обратили внимание, что в Москве практически все площади уже замощены и периодически перемащиваются, что на практике опровергает один из важнейших для теории алгоритмов результатов. В мэрии подтвердили, что знают о выдвижении, но подчеркнули, что плитку «замащивают для москвичей, а не для Бабеля». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.