Bear Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну, если бы про барина Никиту, может и дошло бы чего. А Сергей-то кому и чем не угодил?Да не то чтобы не угодил. Псто о том, что встраивался он в причудливо меняющуюся реальность великолепно, аж оторопь некоторых брала. P.S.: Россия! Чуешь этот странный зуд?!Три Михалкова по тебе ползут! © В. Гафт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Псто ж не про гимн. Псто про Михалкова.За гимн обидно-таки. Можно было на другом примере автору стих сложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 За гимн обидно-таки. Можно было на другом примере автору стих сложить.Никак же. Там же вся подоплека в том, что Михалков за свою жизнь три версии текста гимна СССР/России написал с учетом изменения "окружающей среды". На одну и ту же музыку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Никак же. Там же вся подоплека в том, что Михалков за свою жизнь три версии текста гимна СССР/России написал с учетом изменения "окружающей среды". На одну и ту же музыку Угу, как не обидно, но тут Ляпис Трубецкой в гимностроении. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Гордись, обитатель небесного раяГордиться нельзя, гордыня грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Не шутка! На оружейном заводе в Болгарии произошел пожар https://tass.ru/proisshestviya/11269191?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1619645983000 Интересно, а были ли сегодня в Болгарии Петров и Боширов? Возможно под видом молдаван по фамилии Попа и Ж..па. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 https://youtube.com/watch?v=-evIyrrjTTY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Зеленский договаривается с Папой Римским о его встрече с Путиным. Картина маслом... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А в чем соль? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А в чем соль?В Дональде ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 А в чем соль?Это про политкоректность. Картинка к теме: Посетители парка, открывшегося после отмены коронавирусных ограничений, обнаружили, что в аттракцион о Белоснежке была добавлена сцена, в которой Принц целует спящую девушку и таким образом снимает с нее проклятье мачехи. «Поцелуй получен без согласия Белоснежки во время сна, значит, он не может быть поцелуем настоящей любви — лишь один человек понимает, что происходит», — объясняет в критической статье издание SFGate. Автор статьи указывает на то, что ранее спорные сцены были убраны из аттракциона Jungle Cruise, где некорректно изображались коренные американцы. «Почему бы не переосмыслить концовку, чтобы сохранить дух мультфильма из место Белоснежки в каноне Disney canon, но избежать этой проблемы?» — предлагают журналисты. https://www.gazeta.ru/culture/news/2021/05/03/n_15937370.shtml А Дональд - это шутка про " "выруби белого" - новая игра афроамериканцев (негров)" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Узнал о существовании "гендерно-нейтральных" местоимений благодаря "поезду местоимений" с вагончикам "ze zir ver", хотя, что еще можно было ожидать на tran-station Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 гендерно-нейтральных" местоименийпрочитал вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%8D%D0%BF гре*ный пи**ец, какой феерической х*йней люди страдают на полном серьезе... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 гре*ный пи**ец, какой феерической х*йней люди страдают на полном серьезе...Звездочки символизируют вышеупомянутый гендер-гэп? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 simfer330, видимо... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 24 мая 2021 года в Монголии официально стартует избирательная компания по выборам президента страны. Монгольские блогеры заметили, что один из кандидатов на пост президента Монголии, бывший премьер-министр и лидер Монгольской Народной партии Ухнагийн Хурэлсух проводит пиар-компанию, беря пример с лидера соседней великой державы. Больше фото: https://dambiev.livejournal.com/2328198.html Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Кабина грузовика с ковриком душевная такая! :)А вот в танк правильно залезать в белой рубашке и галстуке. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Протасевич летел рейсом авиакомпании Ryanair из Афин в Вильнюс. Когда самолёт был в небе над Белоруссией, поступил сигнал о его минировании. Говорят, что не обошлось без Петрова и Боширова... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.