forum Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 с назначением человека на высокую должность автоматически срабатывает функция активации бизнес-талантов членов его семьи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В детстве всегда хотел узнать, что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царем.Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана дурака и стала Василиса Дурак. Она и правила. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В детстве всегда хотел узнать, что было в сказке дальше, после того как Иван-дурак стал царем.ХХ съезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Цитата:Из воспоминаний Петрова и Боширова: «Все началось с того, что в июне 1914-го мы приехали в Сараево...» Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 С просторов инета: Был у майора БошироваТоварищ - майор Петров,Служили они в разведкеЕще с 10-х годов. Вместе взрывали складыВ Чехии, взяв пивку,Вместе же приучалиСкрипалей к "Новичку". Вместе подло укралиФлаг США на Луне,Вместе пробирки менялиЧерез дырку в стене. Вместе березу растилиИ наводили борт,Вместе не допустилиГреты Тунберг аборт. Вместе избрали Трампа,Грабили Белый дом,Вместе создали полныйНа Украине дурдом. Вместе облили постнымМаслом трап у борта,Вместе избрали В президенты шута. Вместе осуществилиСотни кибератак,Вместе мозга лишилиРаду и Бундестаг. "Если служишь России,То трудись, как пчела!" -Такая уж поговоркаУ майора была! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ХХ съезд. или XXVII ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 -Кто будет собственником?!-Пока не знаем. Дерипаска, Потанин и Ротенберг спички тянут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 ВИЛыной днюхой навеяно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Универсальная речь величайшего лидера современности.Будет лучше. Но не сейчас.https://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 https://youtu.be/DVBesseZpTE Боширову и Петрову посвящается! Автор: Михаил Шахназаров Они работают без слов,Без суеты и лишней спешки.Друзья Боширов и Петров,Чьи саркастичные усмешки В Европе знает стар и млад,И джентльмен седой и дама,Вот е@ануть снарядов склад,Вот тлеют шпили Нотр-Дама. А вот печальный маячокВ палате клиники сверкает,И проклиная "Новичок"Беглец желтеющий икает. А через годы встал СуэцИ сыпят новости навалом,Невероятно, но пи@дец -Петров с дружбаном за штурвалом. Но мало им преступных схем -Кошмарят Познера грузины,Громят бригады БЛМАвто, кафе и магазины. А эпидемии болид,И климат, что теплеет снова,Ветрянка, триппер и ковид -Всё от Боширова-Петрова. По ним вздыхает весь бомонд,Красоток души истерзались.Достоин жалости Джеймс Бонд,Мы б этим русским отдавались. Но офицерам не до баб,А как же может быть иначе,Раз был @уёво смазан трап -Парней ждут новые задачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Умер автор гимнов СССР и России.Попал на небеса.Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. - Это что? - Я тут набросал, пока летел …."Гордись, обитатель небесного рая,Теперь ты спасён, и прославлен в веках.Одна ты на небе, одна ты такая,Хранимая богом страна в облаках!Славься Спаситель наш и Богородица,Славься седой охранитель ключей!Партия праведных к небу возноситсяВ ясном сиянии светлых лучей."- А Вы, собственно, кто? – спросил изумлённый Петр.- Вы что, не узнали?- Простите , обознались. вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:"Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,И дьявол великий нам путь озарил!Министр и премьер, хлебороб и доярка, -Здесь хватит на всех сковородок и вил.Славься подземное наше узилище …" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Гордись, обитатель небесного раяПри всей интересности данного креатива - неприятно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 При всей интересности данного креатива - неприятно.Псто ж не про гимн. Псто про Михалкова. Хотя можно и в черный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Псто ж не про гимн. Псто про Михалкова. Хотя можно и в черный юморНу, если бы про барина Никиту, может и дошло бы чего. А Сергей-то кому и чем не угодил? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.