bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фу-фу-фу... в ЮМОР такую скользкую и страшную тему... не стоит... отправил жалобу - чтоб удалили. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://slon.ru/fast/russia/pryamaya-liniya-vladimira-putina-live-1085746.xhtml Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни–Пуха.Во–первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.А во–вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе — навевает какие–то неправильные ассоциации...Вас неправильно проинформировали, это не Дума, а Рада запретила.Какое дело Думе вообще до того Яценюка. И походу Вы мультик не смотрели. Медведь не залез без приглашения, а его пригласили и хозяин сам добровольно кормил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ! Предупреждение:в.ч.02310, скрыл вашу "шутку". Не стоит уравнивать целый народ с его отдельными циничными представителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вас неправильно проинформировали, это не Дума, а Рада запретила.Какое дело Думе вообще до того Яценюка. И походу Вы мультик не смотрели. Медведь не залез без приглашения, а его пригласили и хозяин сам добровольно кормил. Серёж, это же тема ЮМОР... сюда же можно почти любую х..ню постить ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так даже любая х...ня должна хоть мало мальски смешно выглядеть. Аналогия кролик из мультика=Яценюк давняя и смешная, её ж никто не отрицает. Реально анекдот выглядел бы смешнее замени в нем Дума на Раду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 фу-фу-фу... в ЮМОР такую скользкую и страшную тему... не стоит... отправил жалобу - чтоб удалили. ! Предупреждение:в.ч.02310, скрыл вашу "шутку". Не стоит уравнивать целый народ с его отдельными циничными представителями Серёж, это же тема ЮМОР... сюда же можно почти любую х..ню постить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 :) невнимательный ты всё же ;) ...сюда же можно почти любую х..ню постить ;)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а так - да, попытка съезда - засчитатна ;) Зы. да, каюсь, в моем посте было двойное (даже тройное) дно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты как и все майданутые приверженец тройных стандартов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и тебе всего хорошего, добрый человек... ти кто такой? давай, ДО СВИДАНЬЯ ;) - ты седьмой у меня в компании игнора пока https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты седьмой у меня в компании игнора пока Список у нас длинный. Дирак Ангестун Гесепт (с) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тебе повезло, тут тебя пока только банили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Список у нас длинный. Дирак Ангестун Гесепт (с) ХЗ... мне пока не хочется наблюдать только 7-ых... в т.ч. и в.ч.... ;) :rofl: как народ подугомонится - поснимаю игноры... или не поснимаю... или еще чё решу... там будем посмотреть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С ФБ" Путин сегодня в ударе. "Прямая линия" идет уже почти три часа, смотрю не отрываясь.Сдержанно, с цифрами, с аргументами. У Обамы отлегло, когда Путин заявил, что присоединять Аляску мы не будем - из-за чрезмерных холодов (на месте властей теплой Калифорнии, где были русские поселения с давних времен я бы напрягся хехе).Еще понравилось про балбеса-газового шантажиста в Киеве: "Человек с говорящей фамилией Продан, он и до сих пор министр энергетики". " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ХЗ... мне пока не хочется наблюдать только 7-ых... в т.ч. и в.ч.... ;) :rofl: как народ подугомонится - поснимаю игноры... или не поснимаю... или еще чё решу... там будем посмотреть...сдается мне, что ты, в силу национальной особенности, все же просматриваешь сообщения тех кого отправил в игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 здрасьте - я об этом ПРЯМО писал ранее, когда игнорил кого-то из предыдущих - что ИГНОР очень удобен тем, что можно при желании ВЫБОРОЧНО (один ИЗ вариантов) просматривать сообщения у заигноренного... и я по контексту окружающих публикаций/в канве обсуждения при желании могу раскрыть и почитать - вот как сейчас, когда я слегка прикололся с в т.ч. и в.ч... а потом раскрыл твой последующее сообщение и посмотрел ;) ну а главный плюс в том - что можно НЕ смотреть, а даже если и посмотреть, то НЕ отвечать, а игнорировать ;) оно ведь так и называется. не? и нервы беречь когда тебе неприятен собеседник (его мыслеформы) и красиво не вписываться в перепалки (когда в данный момент не хочется) ;) а вот из-за национальной ли особенности или от еще чего другого ... ХЗ... всевышнему видней ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 смысл тогда игнорить людей? просто не отвечай на их сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Смысл обсуждать это здесь? Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мрачное пророчество сбылось. https://www.youtube.com/watch?v=GQbX0vlAhQs Ыы, вчера сильно болела голова, вставила ссылку не на то видео) С этим комментом должен был идти этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=SXFQ866EIJg Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ургант пророк http://youtube.com/watch?v=N-k5xGmO1zM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237310 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Смысл обсуждать это здесь?так юмор жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://politics.puls..._politic/237310Оговорка по Фрейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты как и все майданутые приверженец тройных стандартов :facepalm: *тройной стандарт* Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.