Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Не помоглоДля того, чтобы отвлечь пикабушников от миллиарда, выигранного в «Столото», пришлось распустить правительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 пришлось распустить правительство.Погода этой зимой такая, что даже правительство распустилось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 13:00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России.16:30 Правительство в полном составе ушло в отставку Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Садятся как-то атаман, пианист и гимнастка писать конституцию... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Самое смешное, что ничего не будет. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Самое смешное, что ничего не будет. нуачо... пойдут стройной толпой, посотят в очереди, предъявят паспорта на границе, дальше опять постоят, поджидая отставших, плюнут на нескольких задержавшихся и пойдут маршем дальше. можно даже дополнительные кабинки открыть для ускорения процесса. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Поставить на нашей стороне временный щит "приветствуем беженцев с Украины" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Вот точно в этот день будет подвисать база у рос погранцов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Самое смешное, что ничего не будет.Так было что-то похожее недавно... "мэйдэй, мэйдэй" - кричал Чубаров.В общем, катера вернули. Татар тоже потом вернём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Не попадалась раньше пародия на Пеппуhttps://youtu.be/xtkZieojzfA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 картина Константина Маковского «Посещение бедных» (1874) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Vladimir Putin GIF Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 [hide] media.giphy.com/media/hg9md9M2nDtJK/giphy.gif [/hide]А в последнем сюжете под Путиным кто - протоукр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Морква на городi,У саду бджола.Жаба на болотiКрила розвела. Хоче полетiти,Тихо каже «Ква!»Але в небо взмитиНе дає Москва. Знають, знають хитрiКлятi москалiТе, що у повiтрi —Жаби — королi. Що, розкинув крила,Мов зелений птахЦiлий день парила бЖаба в небесах. Що могла б дiстатиНавiть до зiрок,Що створив лiтатиЖаб зелених бог. Але щось тримає,Тягне до трави.Жаба точно знає —То рука Москви. В ней залiзнi пальцi,Як кiльцем взяли.Тримають за лапиЖабу москалi... Кажуть, що не треба.Кажуть: «Ти лайно».Але цiлить в небоЖаба все одно. I хоча минаютьЦi тяжки часи,Досi заважаютьЖабi руськi пси. Годi, кляте стерво,Золота МоскваЖаба ще не вмерла,Жаба ще жива! Жаба ще поринеВ синю далечiнь,Бо немає нинiКраще жаб створiнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Жаба ще не вмерлатекст хорош. осталось сочинить музыку, веселую, как на панихиде, но с подходящим размером - и актуализированная версия гимна готова. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Жаба, птица гордая, пока не пнёшь, не полетит © Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.