Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Совещание в ЦРУ– Хорошо. – директор кивнул, потом посмотрел на дальний конец стола. – А теперь я хочу послушать агента Уилсона.– Да, сэр? – агент поднялся со своего стула и неловко поправил галстук.– Вы возглавляете отдел аналитики, Уилсон?– Да сэр.– Не надо мне дакать! – директор вдруг взбесился и ударил кулаком по столу. – Что за дерьмо вы написали в последней сводке?! Что происходит?! Мне нужны были прогнозы по юго-восточной Азии и влиянию торговой войны Китая с С.Ш.А. на финансовую стабильность в Океании! Что за ерунду вы мне прислали?! Это какое-то гадание, а не прогноз!– Сэр, но... – Уилсон откашлялся. – Вы сами сократили бюджет нашего подразделения почти в десять раз... Фактически, в отделе остались только я и Смит.– Два человека?! – удивился директор. – Но последние три месяца вы прекрасно справлялись! И не жаловались... А теперь вдруг перестали?! Все присутствующие на совещании посмотрели на Уилсона. – Честно говоря... Мы отдали аналитику на аутсорс... Повисла тишина. – Аналитику ЦРУ делала какая-то сторонняя организация? – оторопело озвучил директор.– Да сэр, в свое оправдание могу сказать, что исполнителей было очень много, каждый выполнял свою часть работы и не знал заказчика... Эдакий краудсорсинг...– Твою мать... – директор взялся за голову. – Уилсон, да вы... вы либо предатель, либо идиот. Вас надо расстрелять.– И, кстати, бесплатно! Я сэкономил кучу денег для ЦРУ! – уже не скрывая дрожи в голосе оправдывался Уилсон.– Это как? – не понял директор.– Ну я писал в фейсбуке, всяких этих социальных сетях и на различных форумах, мол что вы думаете по Китаю? Потом перелогинивался и писал, мол С.Ш.А. победит в торговой войне, как думаете? Опять перелогинивался и писал третий вопрос... а потом читал комментарии... Приходили всякие эксперты, доказывали, демонстрировали данные, выкладки, обосновывали теории... Все присутствующие удивленно смотрели на Уилсона. – То есть аналитика для ЦРУ, та самая, на которую мы опирались проводя сложнейшие операции – это компиляция мнений диванных экспертов? – почти шепотом уточнил директор.– Да, сэр... Но это ведь работало! Согласитесь! Помните аналитику по Сингапуру? Или данные по международным террористам? Геополитические выкладки по Ближнему Востоку?– Допустим. Это и вправду были прекрасные отчеты. Но в чем тогда проблема? Почему ваша система дала сбой?– Первое сентября сэр...– И что? – Не понял Директор.– Основной пул экспертов в школе, сэр... Домашка и все такое... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Попалось на просторах.... Дети на съемках рекламы сока:— А я — вишенка..— А я — яблочко...— А я — томат...— А я — долбо@б...Режиссер:— Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!!Дети:— А я — вишенка..— А я — яблочко..— А я — баклажан!!!Режиссер:— Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!!Дети:— Я слива лиловая, спелая, садовая!— А я абрикос, на юге рос!— А я томат! Вместе мы фруктовый сад!Вбегает девочка:— Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"Режиссер:— Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"Девочка вбегает снова:— А я фея без х@я, пейте сок "моя семья"Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя!Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок "моя семья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 - После атаки дронов на заводы в Саудовской Аравии производстве нефти в мировом масштабе упало на 5%, лихорадит рынки валют. Что нам ждать от этого кризиса?- У нас стабильное ожидание - взлёт цен на бензин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Совет по географическим названиям США принял новую норму правописания названия украинской столицы: теперь по-английски следует писать Kyiv, а не Kiev, как было принято в течение всего XX века. Просьбу об этой поправке в американский орган, входящий в структуру МВД, внёс посол Украины в США Валерий Чалый. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 https://youtu.be/hsUk7tyZgN8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Борис Борисыч с новым хитом: https://www.youtube.com/watch?v=vS5p4LuDASM P.S. Так смешно читать комментарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 P.S. Так смешно читать комментарии... На Facebook в ленте пошли видео под звук. https://www.youtube.com/watch?v=oXP2V0_toIg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 На Facebook в ленте пошли видеоИх авторы, увы, такие же недалёкие хомячки, как и авторы комментов на ютубе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Schwein, имхо БГ именно на это и рассчитывал. Возможно хотел себя распиарить таким легким скандалом. При этом он может всегда сказать - это все вы сами додумали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 RumlinА зачем Борису Борисычу пиар? В политику он не идёт, концерты и так проходят с полными аншлагами (лично проверял, ага). Просто «комментаторы» за одной вроде бы очевидной осиной (ну, скажем, Киселев) не видят леса: не важно, какой это канал, «Россия», CNN, 1+1, Al Jazeera или «Эхо дождя» — на каждом из них есть свой «вечерний мудозвон». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Артистам всегда пиар нужен, а то забудут. По названию я сразу подумал, что он наехал на Урганта, а оказалось несколько другое Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Одна девочка так часто пропускала в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 По названию я сразу подумал, что он наехал на Урганта, а оказалось несколько другоеА никто не знает, на кого он наехал и наехал ли вообще. Но растрещали уже кто во что горазд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Но растрещали уже кто во что горазд.. Это и есть изначально желаемый пиар :bravo: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 У Гребня давно уже кризис жанра, но вот чтобы он самого себя троллил - тут уже проблемы посерьёзней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 https://youtu.be/qpc1TnZVnDo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 октября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А юмор в чем ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выбросил письмо от американского коллеги Дональда Трампа. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на источники в администрации турецкого лидера. Как рассказали собеседники издания, глава государства «получил письмо, категорически его отклонил и отправил в корзину».https://lenta.ru/news/2019/10/17/throw_away/ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Гугл подкинул интересную публикацию за 2011 год:Московские власти демонтируют рекламные щиты и перетяжки с рекламой газеты "Московские новости". Всего в разных районах столицы сняты четыре рекламные конструкции. По словам директора ИД "Московские новости" Тимура Рудникова, демонтаж производится без объяснения причин, пишет Kursor. На демонтированных билбордах и перетяжках было размещено высказывание Федора Тютчева: "Русская история до Петра Великого – одна Панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело". Цитата легла в основу рекламной кампании, призванной предварить выход первого номера газеты, который запланирован на 28 марта. Рекламная кампания получила название "Называем вещи своими именами". Наряду с высказыванием Тютчева ее слоганами стали мысли еще шести известных писателей, мыслителей и общественных деятелей. В частности, использовались цитаты из Бенджаимна Франклина ("Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев"), Салтыкова-Щедрина ("Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою"), Петра Чаадаева ("Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных"), Ивана Крылова ("Услужливый дурак опаснее врага"). По замыслу редакции, провокационные оценки классиками современной им российской действительности должны привлечь внимание аудитории к проблемам, с которыми сталкивается сегодняшняя Россия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.