Rumlin Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 краткое содержание ленты на. Facebook за последние дни Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Эх, за такой юмор на костях - канделябром бы по сусалам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Rumlin, юмор в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 юмор в чем? Или где смешно? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 юмор в чем?Новая природная зона в школьном курсе географииСеверный лесной пояс — площадь его 2 млрд. га. Здесь хвойные породы с ценной древесиной. Большие лесные площади их находятся в России, Швеции, Финляндии, Канаде, США. Хвойные породы занимают 67% всей лесной площади умеренного пояса, а лиственные — 33%. Не смотря на интенсивную эксплуатацию леса в США, Канаде, Финляндии, Швеции, общая площадь леса не уменьшается благодаря работам по лесовосстановлению, в то время как в России вырубка леса превышает его прирост. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 У кого-то подгорело от картинки. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 К новости "В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых машин"Сергей Лукьяненко:В идее запретить пользоваться старыми автомобилями несомненно что-то есть.Я бы внёс ещё несколько предложений.1. Запретить носить дешёвую некачественную одежду.2. Запретить питаться невкусной фальсифицированной пищей.3. Запретить жить в маленьких противных квартирках.4. Запретить отдыхать в отелях ниже четырех звезд.5. Запретить ходить по улицам с недовольными усталыми лицами. В общем, если депутатам нужна будет помощь - обращайтесь. Я фантаст, я много чего могу подсказать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 интересно бы увидеть сам законопроект, или а не кричащий кликбейтный заголовок про старые машиныС некоторых точек зрения логика в этом может быть вполне. Да, надо кучу оговорок и ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Да, надо кучу оговорок и ограничений.Логично.Чтобы эвакуатор вёз сначала на отстойплощадку,а не прямиком на помойку. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Aquarius, ссылаются на новость от Коммерсанта Думский комитет по экономической политике и промышленности предложил запретить эксплуатацию транспортных средств, «достигших предельного срока эксплуатации». О каких автомобилях идет речь и какие санкции будут применяться, в письме не уточняется; с самой госпожой Когогиной связаться “Ъ” не удалось.https://www.kommersant.ru/doc/4060423 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 госпожа Когогина является супругой президента КамАЗа Сергея Когогина Собственно, это всё, что надо знать о мотивах выдвижения данной инициативы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 всех заставят сдать в утиль победы и взамен купить Камазы? или Камаз чем-то легковым владеет тоже? Вообще экологию маршруток, камазов и прочих с большими пробегами и вырезанными катами было бы очень полезно проверять как в штатах. Ибо черный дым это жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Собственно, это всё, что надо знать о мотивах выдвижения данной инициативы. Може та "инициатива" локально только на КАМАЗах "замкнется" :D :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Камаз чем-то легковым владеет тожеКогда-то на Камазе еще Оку выпускали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Чем больше возраст и пробег - тем дороже техосмотр Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Собственно, это всё, что надо знать о мотивах выдвижения данной инициативы.причем открытым текстом: Согласно замыслу, ограничения будут касаться только предпринимателей, которые предлагают свои коммерческие услуги по перевозкам. «Легковой транспорт не исключение, но легкового сегмента сама проблема касается значительно меньше, в основном это грузовики и автобусы. Мне, как человеку и депутату, такой подход кажется логичным. Если правительство готово обсуждать эти вопросы, то мы готовы работать над программой», — говорит Альфия Гумаровна. ***Она уверена, что иавтопроизводители с радостью подключатся к проработке предложений.*** Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Перед нами Jawa 350-360 (первая цифра означает объем двигателя) с коляской Velorex, полностью на ходу, зарегистрированный и оформленный в ГАИ. Сложно поверить, но именно этой чешской машине исполнилось 43 года.https://auto.onliner.by/2016/05/29/brillantovaya-ruka Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Завтра в Москве ожидается 5-7, по области до 10 фейков. Манипуляция западная, слабая до умеренной, местами порывистая.Идеологическое давление в пределах нормы, около 750 мин. вещательного столба.Осадочки останутся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Путина не пригласили в Польшу, в знак протеста отказался ехать Лукашенко.Узнав, что не едет Лукашенко, отказался от поездки Трамп…Короче, годовщину начала Второй мировой войны отметят поляки с немцами. Они начали, им и праздновать... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Сайт предвыборного штаба Дональда Трампа при попадании на страницу ошибки «404» («не найдено») выдает фото Хиллари Клинтон за трибуной с президентской печатью на фоне Капитолия. Подпись гласит: «Ой! Это странно. Вы видите что-то, чего не существует… Попробуйте перейти на главную страницу». В самом предвыборном штабе Трампа новость об этом пока никак не прокомментировали. Напомним, ранее Клинтон объявила об отказе от участия в выборах президента США в 2020 году. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.