Simfosaur Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня целый день мотался по Симферополю, бесконечные пробки достали! Но зато я научился определять личные автомобили чиновников. Собирательная модель:-Большой черный джип-Рамка номера с надписью: Россия или с названием каких-то силовых ведомств, к которым они не имеют отношения, возможно подарена на какой-то праздник-Номер с тремя одинаковыми цифрами, желательно 777-Красивая серия на номере, например в Феодосии один из руководителей рынка ездит на Мерседесе в888ор, серия вор и три 8, отлично же?-Особый шик номер серии К___СМ, номера закреплены негласно за Совмином, видел только что "кушку" Ауди черную, новую, номер 006 или 007 не заметил, блондинка с огромными губами, наверное на работу спешила в Совмин-Обязательно флажок России на торпеде-Подголовники с вышивкой герба России-Георгиевская лента на антенне (у меня у самого лента, но внутри салона, считаю снаружи, где она пачкается ей не место)Чем больше патриотичности напоказ, тем меньше вопросов?https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/2318697348224497 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Скорее всего регион вписывается в картинку свой при репосте пользователями. Т.к. шрифт явно разный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 В аккурат перед прямой линией: первое - фб, второе - тоже нифига не фотошоп: http://sev-pravda.ru...o-bolshomu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Неждан, блин. Я с Айраном делаю. Мне к каким? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А вы, батенька, пятая колонна по части окрошки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Грузия спасена: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Однако Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 http://d.radikal.ru/d16/1907/5d/8809e8194690.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вчера наблюдал подобную деятельность от ЕР. Раздавали светоотражательные браслеты и устроили возле школы "праздник" два кандидата от ЕР.https://www.youtube.com/watch?v=ciGke-mCBFs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только когда из Кремля события в Венесуэле назвали "государственным переворотом", а его самого "законным президентом", Мадуро понял, что его дела совсем плохи и пора прорываться в Ростов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Только когда из Кремля события в Венесуэле назвали "государственным переворотом", а его самого "законным президентом", Мадуро понял, что его дела совсем плохи и пора прорываться в Ростов. Боливарская Республика Венесуэла с 1 сентября 2019 года официально присоединится к Союзному государству России и Белоруссии, сообщают латиноамериканские СМИ. При этом в исполнительных органах союза до конца 2019 года страна будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий. Президент Николас Мадуро возглавит Союзное государство в 2021 году. Соответствующее положение прописано при ратификации договора о вступлении Венесуэлы в союз. «Понимаю, что сроки очень сжатые, но Венесуэла показывает решительную готовность, поэтому уверен, что за два-три месяца мы сможем найти взаимоприемлемые решения и переформатировать Союз на трехсторонней основе», – заявил в Каракасе председатель трёхсторонней комиссии по интеграции Венесуэлы в Союзное государство Василий Морозовский. В будущем к союзу намерены присоединиться Перу и Боливия. Свои заявки они смогут податель уже в 2020 году. «Уверен, вступление в Союзное государство Перу и Боливии полностью соответствует интересам их граждан. Это придаст импульс экономическому развитию всего нашего региона. Только с нашими партнёрами из России и Белоруссии мы сможем противостоять американскому империализму и его европейским вассалам», – заявлял Мадуро. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в 1999 году и ратифицирован парламентами государств в 2000 году. ОБоливарская Республика Венесуэла с 1 сентября 2019 года официально присоединится к Союзному государству России и Белоруссии, сообщают латиноамериканские СМИ. При этом в исполнительных органах союза до конца 2019 года страна будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий. Президент Николас Мадуро возглавит Союзное государство в 2021 году. Соответствующее положение прописано при ратификации договора о вступлении Венесуэлы в союз. «Понимаю, что сроки очень сжатые, но Венесуэла показывает решительную готовность, поэтому уверен, что за два-три месяца мы сможем найти взаимоприемлемые решения и переформатировать Союз на трехсторонней основе», – заявил в Каракасе председатель трёхсторонней комиссии по интеграции Венесуэлы в Союзное государство Василий Морозовский. В будущем к союзу намерены присоединиться Перу и Боливия. Свои заявки они смогут податель уже в 2020 году. «Уверен, вступление в Союзное государство Перу и Боливии полностью соответствует интересам их граждан. Это придаст импульс экономическому развитию всего нашего региона. Только с нашими партнёрами из России и Белоруссии мы сможем противостоять американскому империализму и его европейским вассалам», – заявлял Мадуро. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в 1999 году и ратифицирован парламентами государств в 2000 году. О своём желании интегрироваться в 2011 году заявил лидер Ливии Муаммар Каддафи, но в связи с событиями «Арабской весны» процесс был приостановлен. Боливарская Республика Венесуэла с 1 сентября 2019 года официально присоединится к Союзному государству России и Белоруссии, сообщают латиноамериканские СМИ. При этом в исполнительных органах союза до конца 2019 года страна будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий. Президент Николас Мадуро возглавит Союзное государство в 2021 году. Соответствующее положение прописано при ратификации договора о вступлении Венесуэлы в союз. «Понимаю, что сроки очень сжатые, но Венесуэла показывает решительную готовность, поэтому уверен, что за два-три месяца мы сможем найти взаимоприемлемые решения и переформатировать Союз на трехсторонней основе», – заявил в Каракасе председатель трёхсторонней комиссии по интеграции Венесуэлы в Союзное государство Василий Морозовский. В будущем к союзу намерены присоединиться Перу и Боливия. Свои заявки они смогут податель уже в 2020 году. «Уверен, вступление в Союзное государство Перу и Боливии полностью соответствует интересам их граждан. Это придаст импульс экономическому развитию всего нашего региона. Только с нашими партнёрами из России и Белоруссии мы сможем противостоять американскому империализму и его европейским вассалам», – заявлял Мадуро. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в 1999 году и ратифицирован парламентами государств в 2000 году. О своём желании интегрироваться в 2011 году заявил лидер Ливии Муаммар Каддафи, но в связи с событиями «Арабской весны» процесс был приостановлен. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Верховная Рада Украины, фракция "Слуга народа"... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 http://c.radikal.ru/c31/1908/6c/a36d8dc76325.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.