forum Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/1/12621162.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Шоу начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Один из лидеров французского движения «желтых жилетов» Эрик Дрюэ обратился к Президенту России Владимиру Путину с обращением, в котором попросил помощи в борьбе с «узурпатором Макроном». «После прецедента в Венесуэле, когда международное сообщество признало легитимным правителем Хуана Гуаидо, я прошу Президента Путина помощи в борьбе с узурпатором власти — Эммануэлем Макроном и признания меня президентом Франции. Это позволит нам не только победить антинародный и авторитарный режим Макрона, но и установить мир в Европе — мы согласны признать российскими Курильские острова и другие территории за пределами Франции по вашему требованию», — цитируют Дрюэ информационные агентства. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В Сибири обнаружили поселение ельцинистовНесколько десятков людей ушли в глухую тайгу в последние годы правления Бориса Ельцинаи сохранили там уклад тех времен.Автопарк из «Мерседесов», офисы в землянках и небольшой рынок с секонд-хендом из стран Западаи другие необычные для обывателя вещи чётко напоминают о неоднозначных временах 90-х. https://panorama.pub...eltsinisty.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/4/12648491.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/0/12655013.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/2/12658240.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 «Я позвонил в американское посольство. Там сказали, что президент Гуайдо. В российском посольстве сказали, что Мадуро, а в венесуэльском отключили за неуплату телефон. Поэтому вывод был очевиден. Жду решения нашего казахстанского суда», — уточнил Назарбаев. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Теперь есть один из новых вариантов ответа на вопрос - кто? - можно услышать: "Гуайдо!", наряду с традиционными: "дед Пихто", "конь в пальто" и "Агния Барто"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Штрафы за фейковые новости предложили увеличить в несколько раз Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Минюст КНР объявил о возбуждении уголовного дела против самопровозглашённого президента Венесуэлы Хуана Гуайдо, сообщает «Жэньминь жибао» со ссылкой на анонимный источник в китайском правительстве. Китай арестовал счета Гуайдо в китайских банках на общую сумму $593 тыс. В случае появления на территории КНР ему грозит до 20 лет лишения свободы за попытку государственного переворота. Согласно закону «О защите конституционного строя в дружественных государствах» китайские правоохранители имеют право применять широкий спектр санкций против частных лиц и организаций, ведущих подрывную деятельность в странах, союзных Китаю. Так, в 2011 году по этому закону были осуждены 15 сотрудников «Фонда Сороса», получивших тюремные сроки от 4 до 8 лет за публичное одобрение свержения ливийского диктатора Муаммара Каддафи, а в 2016 году Китай закрыл въезд на свою территорию и арестовал активы 78 членов парламента Великобритании, поддержавших Brexit. «Китай никогда не бросает союзников в беде. Если поступит приказ, наши спецслужбы готовы организовать доставку Гуайдо на территорию КНР, где он предстанет перед самым гуманным и справедливым судом в мире», — сказал посол КНР в Каракасе Чжан Ши. Президент Венесуэлы Николас Мадуро поблагодарил китайских коллег за поддержку и пообещал после завершения кризиса помочь властям КНР справиться со снижением темпов экономического роста. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Штрафы за фейковые новости предложили увеличить в несколько разБаны за ИА "Панроама" вне раздела "Политический юмор" тоже? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Баны за ИА "Панроама" вне раздела "Политический юмор" тоже? =)Не по адресу вопрос ;) Законопроект внесли в Госдуму в декабре прошлого года члены Совета Федерации Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат нижней палаты парламента Дмитрий Вяткин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Новые названия старых понятий Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Питерская школа дзюдо 1976 года выпуска дала миру гораздо больше долларовых миллиардеров, чем Гарвардская школа бизнеса за всю историю своего существования. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А что, если было бы так: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.