старый трубочист Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Эпоха возрождения: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ВИА Cannibal Bonner, мотив всем известен: Под снегом голубым в Сибири есть ГУЛАГ,За толстыми воротами с решётками барак.В ГУЛАГе том сидят поэты да певцы,Невинно осуждённые великие творцы:Один сражался с властью словно лев,Другой — интеллигентный вор в очках,С ними молодой орёл носатый,И никто ни в чём неуиноуатый.А в небе над Кремлём огнём горит звезда,Она всё видит, ангел мой, повсюду и всегда.Кто, где, чего и с кем. Почём, когда и как.И ждёт дорога дальняя нас прямиком в ГУЛАГ.Там полон дел огнеупорный сейф,На вышках ВОХР несомкнутых очей,Сверху золотой орёл двуглавый,Он всё видит и не забывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Дочь президента США Иванка Трамп опубликовала в Instagram ряд семейных фотографий, в том числе снимок своих дочерей Софии и Натали, запечатлённых на фоне главного корпуса детского оздоровительного лагеря «Артек». В комментариях первая леди страны пояснила, что внучки американского лидера отдыхали там летом минувшего года. Бесплатные путёвки девочки получили в рамках программы международного обмена школьников и студентов Erasmus Mundi. «Отправить дочерей в Артек мне посоветовала [супруга президента США] Мелания. Она родом из Словении и сама когда-то отдыхала и работала вожатой в этом лагере. Она сказала, что черноморский климат полезен для здоровья. К тому же, там девочки смогли подружиться с детьми многих папиных советников и консультантов, которые работали в его предвыборном штабе. Софи привезла из лагеря плюшевого мишку, которого часто оставляет в дедушкином кабинете во время важных совещаний», — написала Иванка Трамп, отвечая на вопросы подписчиков. В пресс-службе Белого дома подтвердили факт отдыха внучек Дональда Трампа в Артеке, но отказались давать развёрнутые комментарии, ограничившись лишь заявлением о том, что путёвки для детей были бесплатными и ничего не стоили американским налогоплательщикам. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 http://d.radikal.ru/d06/1901/2b/949a9f6b002a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Напомнило- "Дорогой!Пойди погладь себе рубашку и брюки,а то люди подумают,что я совсем за тобой не ухаживаю" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 форма одежды номер три - шанель заправлена в трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Напомнило- "Дорогой!Пойди погладь себе рубашку и брюки,а то люди подумают,что я совсем за тобой не ухаживаю" а мне напомнило- -Бабушка, все говорят, что я — лошара!-Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро провел телефонный разговор с мэром Ростова-на-Дону Виталием Кушнаревым. В ходе беседы они обсудили текущую обстановку в мире и погоду в Ростове. Мэр отметил, что гостям из теплых южноамериканских стран, желающим посетить город, сейчас рекомендовано взять с собой несколько смен теплых вещей — зима на российском юге для венесуэльцев может быть непривычно холодной. Также президент интересовался наличием элитных гостиничных комплексов, которые могли бы принять обширную делегацию в ближайшее время. По словам Мадуро, он долгое время хотел в качестве туриста побывать в Ростове и осмотреть его всемирно известные достопримечательности — городскую стену, ратушу и собор. «Было бы интересно пообщаться с простыми людьми в ростовском метрополитене, так же, как я это делаю в Каракасе по пути на работу и обратно», — сказал он Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 http://d.radikal.ru/d06/1901/2b/949a9f6b002a.jpg Ведь всё движется по спирали.Можно обещать русский вторым государственным и НАТО - Нi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сущность Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=2Y4T-N8gaT8 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В Соединённых штатах Америки продолжается набор команды на авианосец Harry Truman для мартовских учений, в ходе которых военно-морской флот страны планирует провести отработку освобождения Крыма. Первоначальный экипаж военного судна в составе 35 человек отказался от участия в манёврах в связи с отсутствием гарантий для своей безопасности. Все военнослужащие пожелали досрочно расторгнуть контракты и прекратить службу в армии. «Ни у меня, ни у других моих коллег нет желания стать кормом для рыб в Чёрном море. Буквально пару русских выстрелов с берега могут отправить наш авианосец на дно. Наши предшественники до сих пор залечивают психологические травмы после 2014 года. Желающих повторения тех событий нет», — заявил уволившийся старшина Мэтт Дэвис. «Сегодняшнюю ситуацию можно назвать критической. Велика вероятность отмены мартовских учений. Мы уже обратились в Федеральную службу занятости. Наши ветераны проводили агитационные мероприятия в социально неблагополучных районах. На начальном этапе удавалось привлечь их, но только стоило услышать о том, что мы будем противодействовать русским, их энтузиазм мгновенно выветривался», — рассказал адмирал ВМФ Колин Берроус. В случае, если в ближайшие недели экипаж авианосца так и не удастся сформировать, их места для участия в манёврах займут моряки из других стран НАТО. Допускается и перенос учений на более поздние сроки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=2Y4T-N8gaT8"мИзерные выплаты"поубивал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 За кого голосовать? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 На злобу дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.