*Одесса* Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) BHyK, напомнило:http://youtu.be/a50F_BshugI http://www.realfacts.ru/index.php?newsid=647 Невероятно, но уже почти 70 лет в США действует запрет на продажу балалаек. Во всяком случае Обама продлил табу до 2020 года. после ТАКОГО Россию уже никакими санкциями не напугаешь Изменено 14 апреля, 2014 пользователем *Одесса* Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 http://www.yapfiles.ru/show/847895/9b62e5e0364d477a33d56fb0e097dacb.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В свое время один французский журналист спросил маршала Рыбалко" "А это правда что ваши танки в случае войны буквально через сутки могут оказаться в Париже?". Маршал был прост, как и его знаменитые Т-34: "Ох...ли? Какой Париж? Какие сутки? Через 16 часов мои танки должны стоять в Лиссабоне и Лондоне!" Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 - Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?- Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 уж не знаю, было ли, но феерично :) файный украинский юмор, снятый задолго до... http://www.youtube.com/watch?v=Bae7bXWME-k Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В мире животных Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Колорады имеют своего человека в пресс-службе СБУ и периодически в разделе"Новости" публикуют идиотские вбросы, чтобыопорочить новое руководство службы перединостранными коллегами.Это часть спецоперации "Веселая ферма" подискредитации нынешней власти.Разберитесь, завтра будет поздно!!! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Послание Федеральному собранию-Эти конченные пидо... нет.-Эти нестираные ганд....., тоже не то.-Наши западные партнеры Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Причем увидел в ленте у московского бизнесмена, с каждым днем выражаются всё жестче и жестче. И почти всё о Украине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане.Чтоб гомосекам всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме:«Мой милый черножопый друг! Пришли нам пару миллиардов!А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!»Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку,Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку!Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы,Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в жопу!У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом -Её недавно пронесло На партсобрании закрытом!Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом,И в Киев для Кличко послал Американские галеты!Проста мораль сей басни, но Напомнить хочется без крика:Уж если вляпался в говно - Сиди там тихо, не чирикай Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Может было уже....Просто прикольно) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Куда приходит Россия - там смерть.А вот и анекдот на злобу дня: — Миссис Смит, у вас счастливая семья?— О, да, у меня есть 5 сыновей и отличный муж!— И где они сейчас?— Мой младший сын Джон сейчас находится в Ираке.— Мой второй сын Майк в Афганистане.— Мой третий сын Билл в Косово сейчас.— Мой старший сын Питер теперь собирается в Ирак.— А где ваш муж?— Он путешествует сейчас по всему миру с лекциями: "Как остановить вторжение России в другие страны". © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага, Молдавию тож присоединили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага, Молдавию тож присоединили )))Та ну ее, она ж тоже вся эвропэйская уже.) Ну кроме Приднестровья.) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BPh2xcLl3rI Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://coub.com/view/1bqk3 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Украинская хроника за неделю, для тех, кто вдруг проспал.Из ЖЖ ** Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников. Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк. Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром. Психбольница Киева пожертвовала на армию Украины 250 тыщ грн Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия. Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники. Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками. Сирийский вертолет, перемещается во времени и пространстве, после чего сбивается над Украиной. По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому. Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный идиот типа Кличко. Хочется нажать кнопку "выкл". Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://coub.com/view/1bqk3 кадр первый - Жирик (Филя) идёт на войну? https://www.youtube.com/watch?v=64OufsSU1oo Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Nikolas, в конце текста не хватает фразы "Денег нет" Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04/16/6/1397632688_1914579638.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а что...отправить 8 мая Русские танки в Киев. Если спросят - "зачем?" - просто отвечать: "На Парад!" -) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.