NnN Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Как то так.Шото есть в этом рациональное Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Барон Галкин не правильно написано.Надо так: барон Г’Алкин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Барон Галкин не правильно написано.Надо так: барон Г’Алкин)) правильно тогда "барон г'АлкИн" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 г'АлкИн", да в этом что-то есть)))Но неужели всё-таки "ин"?Старенькая же она уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Разделил, используя армию и авиацию ввиду недостаточной боевой мощи цветных карандашей? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Это откуда ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Срочно нужен стайлиш для мобил и кастомный css "твиттер для цитирования каментов", вырезающий весь визуальный мусорник... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Типичный Аэрофлот) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Юмор 2008 года, а принципиально шутки не поменялисьhttps://youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/0/11779053.jpg По типу старого анекдота:- Владимир Владимирович, а почему Вас комары не кусают?- Меня нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 - Я не хочу по Е- баллу!- А Пенсионному фонду России пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 - А Пенсионному фонду России пофиг!Потому, что робот. Робот-мэр.Роботы-депутаты.Робот-губернатор.Обеспамятев от страха и притом будучи отягощен спиртными напитками, стоял я безмолвен у порога, как вдруг господин градоначальник поманили меня рукою к себе и подали мне бумажку. На бумажке я прочитал: "Не удивляйся, но попорченное исправь". После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: "Разорю!" и "Не потерплю!". Но так как в дороге голова несколько отсырела, то на валике некоторые колки расшатались, а другие и совсем повыпали. От этого самого господин градоначальник не могли говорить внятно или же говорили с пропуском букв и слогов. М.Е. Салтыков-Щедрин. История одного города. Глава "Органчик" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Там предистория была)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.