Хипполайт Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Здравствуйте, радио "Шансон". Меня зовут Тереза. Я хочу заказать песню в исполнении Михаила Круга "Что ж ты, фраер, сдал назад" для моего друга Дональда. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вспомнился советский мультфильм про Роскомнадзор :) https://youtu.be/mdO-IVRPoM0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/3/11415376.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Дорос до костюма-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а про нас в 90-х говорили, что акселераты... правда лет нам было по 9-12... вот и росли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Теперь Вы точно поймете значение мужского термина «унылая задница» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Есть кто разбирается в кинесике? Что по дамам можно сказать? Очень уж позы не стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Есть кто разбирается в кинесике? Что по дамам можно сказать? Очень уж позы не стандартные. Ойвэййй, были бы вы дамой, вы бы сразу поняли в чем дело)) Попробовали бы вы в каблуках постоять на траве, там и не такие позы примешь :D Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ойвэййй, были бы вы дамой, вы бы сразу поняли в чем дело)) Попробовали бы вы в каблуках постоять на траве, там и не такие позы примешь :DЯ про одновременное положение и рук и ног. Очень уж говорящие позы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Alex@s, вот у вас "шпилька" 14 см длиной влезла в дёрн, и вторая туда же стремительно погружается. Вы за чем начнете следить, за ногами или руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Alex@s, вот у вас "шпилька" 14 см длиной влезла в дёрн, и вторая туда же стремительно погружается. Вы за чем начнете следить, за ногами или руками?Если б я был дамой первого лица страны - следил бы не только за ними. Да и вообще я за другое. Не поняли? Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Скорее всего, поймали в движении, какие там позы. У президентов тоже позы странные в таком случае Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Есть кто разбирается в кинесике? Что по дамам можно сказать? Очень уж позы не стандартные.Я про одновременное положение и рук и ног. Очень уж говорящие позыAlex@s, вы определитесь - или вопросы задаете, или сами на них же и отвечаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Alex@s, вы определитесь - или вопросы задаете, или сами на них же и отвечаете.Ну не все такие вразумительные. А если так: нестандартные, говорящие позы. Если б я написал "говорящие за себя позы" - тогда да. Где я сам себе противоречу? Вопрос был об языке тела и статики, что может означать одновременно скрещенные ноги и раскрытые, развернутые ладони конкретно в этой ситуации. Может специалисты есть. Чисто спортивный интерес. И всё! Ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Эммануэль Макрон и Брижит Макрон раньше: теперь: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Эммануэль Макрон и Брижит Макрон раньше: теперь: А и че тут смешного? Построил карьеру как смог. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ТУТ Я 64, действительно, над Галкиным же никто не смеётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ТУТ Я 64, действительно, над Галкиным же никто не смеётся... Ну разве что завистники? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А и че тут смешного? Построил карьеру как смог. Каждый раз видя жену Макрона почему то вспоминается Панин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У жены Макрона-муж президент Франции-что можно противопоставить этому из собственных аргументов,из анкеты-"а чего добился ты ???"Вот мне лично без оттенков-какая у него жена.А он президент не какой нить Африканской мелкой страны,а Франции...И французам первую леди никто никак не навязывал-само как то получилось,и они как я понимаю толерантны к выбору своего выбранного ими президента.А с Паниным они возможно и имеют какое то сходство. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В конце концов, выбирают президента, а не первую леди Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.