NnN Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хренасе рекламу сериала англичане замутили... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/3/11197366.jpg Народ теперь резко начал скачивать смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Министр обороны Сергей Шойгу вызвал к себе политолога Семена Багдасарова:-Слушай, нам нужны патриоты, и судя по твоим выступлениям по телевидению, вы патриот России. Мы решили послать вас на Донбас воевать и защищать там интересы России. Багдасарян заикаясь:-А нельзя Сатановского, он тоже патриот России.-Придет его очередь и его пошлем! Багдасарян:-А кто тогда Россию будет любить?-Сергей Кургинян, Роман Бабаян , Маргарита Симоньян ,Ара Обезян Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Найти открывшего окно и посадить лет на пять за сепаратизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 http://ipic.su/img/img7/fs/2d1d7e5b53a1279f004ff7b485ab4401.1521128114.jpg Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 http://i12.pixs.ru/storage/7/3/3/Bezimyanni_7018507_29658733.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 На подоконнике избирательного участка стоял горшок с цветами."Явка провалена", - подумала Памфилова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Британские ученые установили, что российские шпионы травят Бориса Джонсона секретным газом «Дурачок» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 И так каждую ночь... Бедолага... :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Какая не гуманность. Там столько памятников старины и истории. Достаточно было пустить газ в парламент и правительство. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Rumlin, в Пальмире тоже было много памятников истории, постарее любой постройки в Лондоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В ceкc-шоп входит старик, говорит продавщице:- Мадам, я недоволен результатами Перестройки, из-за которой СССР проиграл Холодную войну!Продавщица:- Причем здесь наш магазин?- У вас есть надувной Горбачев?***Россияне ждали "Дня тишины" гораздо больше "Дня выборов"*** Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 [/url] Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну судя по всему это не совсем Пушкин - https://newsland.com/community/4765/content/nichto-ne-novo-pod-lunoi/5673025 или http://russia-west.ru/viewtopic.php?id=478Но, да 2005 год это тоже предвидение и стихи хорошие. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну судя по всему это не совсем Пушкин.... Тема - "Политический юмор" :rolleyes: Это, был просто "скрин из нета" , как и всё остальное, в этой теме. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.