Rumlin Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 в Крыму ипподрома нет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 в Крыму ипподрома нетНу значит не сложится у Ксюшади. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вспоминая уже знаменитый удалённый твит редакции «Радио «Свобода»... Денщик Буденного тайно по ночам в конюшне читал книжку «Как стать президентом». За этим занятием и застал его как-то Сталин. Денщика расстреляли. Но его лошадь всё слышала. Она не забыла книжку и сейчас баллотируется в президенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 А ведь вместо ядерного оружия Ким Чен Ын мог бы раздать пенсии, построить школы и больницы, как это сделали Каддафи и Хусейн и Слободан Милошевич, и Николае Чаушеску и..... Вот только где они все сейчас? как думаете, в прямом эфире БиБиСиси показали бы как Ким Чен Ына расстреляли, повесили или сожгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 в Крыму ипподрома нетПоэтому главная лошадь к нам и не приехаласкакала агитировать.Денщик Буденного тайно по ночам в конюшне читал книжку «Как стать президентом». За этим занятием и застал его как-то Сталин. Денщика расстреляли. Но его лошадь всё слышала. Она не забыла книжку и сейчас баллотируется в президенты.Порвал :rofl: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Поэтому главная лошадь к нам и не приехаласкакала агитировать.Наверное ей в Киеве отказали проехать в область страны в которой она хочет быть президеншей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 http://picua.org/img/2018-03/08/sb98qj5npnvt3zkvzrjeij1k3.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Наверное ей в Киеве отказали проехать в область страны в которой она хочет быть президеншей.https://www.youtube.com/watch?v=hikV4uudkDQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Путин верхом на медведе: американские журналисты рассекретили поддельность знаменитых фотографий президента РФ 10 марта 2018, 17:37 — Россия Знаменитая фотография Владимира Путина, на которой он с обнаженным торсом скачет верхом на медведе, оказалась подделкой. Президент России заявил, что никогда не катался верхом на медведе. Истину удалось установить американской журналистке, которая попросила Путина прокомментировать фото, на которых он полуобнаженный, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Liganews. В ответ на вопрос глава Кремля заявил, что фотографии с медведем являются ненастоящими. Также он пожаловался, что его фотографиями в рабочей атмосфере мало кто интересуется. “Я расслабляюсь. У меня много фотографий в рабочей атмосфере, но никто ими не интересуется. Я видел фотографии свои, где я скачу на медведе, но я никогда не скакал на медведе. Но такие фото существуют”, - ответил Путин. читайте подробнее на сайте "Диалог.UA" http://izb.000webhostapp.com/Put-in.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 видя, как много существует индивидов, верящих в плоскую землю, подозреваю, что немало американцев не поверят в это разоблачение, тем более дядя Вова всегда им врёт, это все знают© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=b6GDsAXlNww Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1728732570520271&set=a.240807329312810.60933.100001506346192 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/2/11199204.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Звонок в правительственную резиденцию.- Алло, можно Терезу к телефону.- Она сейчас спит.- Если проснётся, скажите, что звонил Владимир.- Что значит если?!? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.