Сентябрина Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Обидненько.... но что ж поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://img.ifcdn.com/images/de017723d2d231efe36a6a825429004611e90a8b6d44d7d41b4589ca1a2a5a44_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сегодня-завтра появится новая фотка, уже с Трампом. Назарбаев поехал же в америку заблокированные деньги выбивать обратно.... Посмотрим, что из этого выйдет.... и какая станет риторика Казахстана в сторону России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/5/10886521.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ходят слухи, что в мае пойдёт в оборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ходят слухи, что в мае пойдёт в оборот... И такая http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/01/26733971_1605584819489704_3965365890745845326_n.jpg Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 NnN, Savl, +2Я за, особенно за три тыщи.И дело удобства, красоты и истории и будет интересно посмотреть как взрывается пукан у Порошенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 С паршивой овцы хоть шерсти клок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 любой парламент перед выборами Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Скоро четвертая годовщина "Операциии Ы" Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 СБ ООН: – Ну, что там у вас опять? Польша: – Вот, ноту вам принесли. Геноцидят нас. СБ ООН: – Что, опять?! Польша: – Не, мы просто прошлое вспомнили, но до сих пор обидно до слёз. – Блин... Вообще-то у меня обеденный перерыв, ну да ладно, что там у вас опять не слава богу? Польша: – В 1610 году мы заняли Кремль, а потом москали нас загеноцидили голодом. Истощённые солдаты дошли до того, что забили своего пана воеводу Охреневского и съели его сырым. А знаете, каким он парнем был? СБ ООН: – Блин. После этого вашего рассказа я аж обедать расхотел. Польша: – А потом мы с нашими арийскими друзьями удачно раздербанили Чехословакию, после чего тиран Сталин решил, что нам доверять нельзя и нас загеноцидил, введя войска, чтобы мы с нашими арийскими друзьями не напали на СССР. Наши историки до сих пор удивляются только одному – как он догадался, что именно это мы и планировали? СБ ООН: – Не, ну тут он был прав, вы же, заодно с фашистами, хоте... хммм.... Ах, какой кровавый тиран! Будь он проклят, душитель демократии! Польша: – А потом СССР совершил ещё один геноцид, сделав нас, против нашей воли, успешной промышленной страной с ВВП на уровне Франции и Великобритании. СБ ООН: – Во волк! Польша: – Ага… А потом мы вошли в семью свободных европейских народов, но подлая Россия как-то умудрилась отдать нашу промышленность и сельское хозяйство нашим арийским и британским друзьям, и теперь слова «поляк» и «сантехник» стали в мире синонимами. И ещё и миллион свидомых к нам заслали, до кучи. СБ ООН: – Всё понятно. Хотите, мы введём протии России ещё одни санкции? Мы привычные. Польша: – Ну уж нет. Мы тут подумали… Пусть эти гады возродят СССР и примут нас обратно в СЭВ и в Варшавский договор, а то уже сил никаких нет терпеть их геноцид. США, Великобритания и Франция решительно наложили вето на это предложение. Green Tea Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 18+ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/9/10946900.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/9/10946900.jpgСкорее жизненно больше,чем юмор...додумался ж кто то . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ТУТ Я 64, вот и я боюсь таких "специалистов", которые учатся для корочки, а не для знаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ТУТ Я 64, вот и я боюсь таких "специалистов", которые учатся для корочки, а не для знаний... Так их все боятся,а выхода нет ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Жаль только что это отнюдь не юмор. :( Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Жаль только что это отнюдь не юмор. :(По серьезному- остается не терять бдительность и по возможности выбирать качественное. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Флаг России, кстати, разрешили на трибунах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.