Пакость Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 ходить на работу в русских косоворотках, а девушек - в сарафанах. :lol: А вообще в таком нынче и на улицу выйти как-то неприлично :unsure: А вообще, немного ещё о русских хакерах :Dhttp://s00.yap.ru/pics/pics_original/4/5/7/10497754.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Так выглядит настоящая бейсболка Трампа? :) http://md1.libe.com/photo/978519-us-president-elect-donald-trump-holds-thank-you-rally.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Да, мы уже здесь Живу в Германии. Однажды ехал по автобану и попал в пробку. Движение тыр-пыр-стоп. Возле меня ехал колоритный мотоциклист. Форма хаки, мотоцикл как из фильма про фашистов, шлем как у фашистов. Надо сказать, что здесь модно так ездить, ну а если похож на участника 1 Мировой - так это просто шик. В общем, примелькался он мне. Через некоторое время остановился я на специальной стоянке для отдыха, ноги размять. И тут чёрт мотоциклиста принес. Встал он возле меня (на беду свою). Я как можно культурнее сказал - " Если вы следуете на восточный фронт, то немного опоздали. Русские взяли Берлин, Гитлер отравился. Прошел Нюрнбергский процесс. В общем, полная задница. И главное - МЫ уже здесь". Народ на площадке плакал от смеха. А бедняга, сверкнув глазами, со скоростью пули отбыл прочь. ***Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости - всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого.На сцене, между тем, последовательно сменяются:1) Рассказ о патриотическом воспитании в школе - на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев;2) Песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков;3) Рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране - фронтовая кинохроника;4) Очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране - кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода):- Вы знаете, вот эти двое - немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я - австриец! ***Германия, Лейпциг, универмаг Карштадт, сижу в туалете, кто-то ломается в мою кабину, хотя она закрыта, на автомате кричу на русском языке "Занято!".Тишина на той стороне секунд 2-3 и ответ на чистом русском: "Ой извините".Но и это не все, реплика из соседней кабинки на том же русском: "Надо же...".Наши везде ;) ***Я немка, но вполне сносно знаю русский язык. Звонит знакомый немец и спрашивает:- "Грет у меня тут к тебе вопрос, что означает слово бесподобный?"- "Ну, это значит самый хороший, самый лучший или типа этого. "- "Странно, я у русских спросил они сказали что слово бесподобный означает о@уен@ый. " ***Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…И, что интересно, машинам тоже красный…Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг мужик на чистом русском: «Да идите вы в жопу» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл@@ь, тяжело вам без фюрера!" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ***Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался…И, что интересно, машинам тоже красный…Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг мужик на чистом русском: «Да идите вы в жопу» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл@@ь, тяжело вам без фюрера!"Фюрер не был немцем Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Всем любителям Навального посвещается! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! Вот как в сказке был старик идиотом - вместо того, чтобы попросить рыбку бабку приструнить, ходил ее хотелки удовлетворял, так и тут.Рыбку-то надо было отпускать после того, как министр здравоохранения ликвидировала бы (с помощью рыбки, ладно) очереди в поликлинике, министр образования пересмотрел программы, а депутат добился увеличения детских пособий до нормального уровня.А пока цель волшебства в том, чтобы все подохли, так и будем жить в дерьме. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 как министр здравоохранения ликвидировала бы (с помощью рыбки, ладно) очереди в поликлинике, министр образования пересмотрел программы, а депутат добился увеличения детских пособий до нормального уровня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вот как в сказке был старик идиотом - вместо того, чтобы попросить рыбку бабку приструнить, ходил ее хотелки удовлетворял, так и тут.Рыбку-то надо было отпускать после того, как министр здравоохранения ликвидировала бы (с помощью рыбки, ладно) очереди в поликлинике, министр образования пересмотрел программы, а депутат добился увеличения детских пособий до нормального уровня.А пока цель волшебства в том, чтобы все подохли, так и будем жить в дерьме. )) ну старик-то глубоковерующий небось)))"Да воздастся каждому по делам его" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 18+ https://www.youtube.com/watch?v=M6OTkEhjvWI Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Semen Slepakov19 октября в 11:20 · Instagram · Я проснулся в страшнейшую рань,С неба сыплется мелкая срань,Батарея как лед холодна,Одеяло стянула жена,Завернувшись в него с головой.Переполнен пузырь мочевой...Весь фейсбук обсирает Собчак, -Из-за этого ссу на стульчак,На ютьюбе какая-то муть -То ли Познер в гостях, то ли Дудь,В инстаграме штук пять новых жоп,Банк во Франции кто-то поджегТот, что ранее яйца прибил -Этот просто, по ходу, дебил.Шнур про выборы выпустил клип,Че тут скажешь - продуманный тип,Продолжается мозга засёр,Что в стране главный вор - режиссер.Вот такая нелепая хрень.Здравствуй, новый бессмысленный день. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Компашка - как на подбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Последнее справа в низу-шедевр.Метла за кадром вероятно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только не В украину, а НА! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Точно подметили! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 «Ветераны» силовой операции на востоке Украины заявили в Facebook о формировании батальона, готового встать на защиту территориальной целостности Испании. В своем видеообращении они выразили желание с оружием в руках помочь в борьбе против сепаратистов. ………………….. Экспедиционный батальон «Каталонія» прибыл в Барселону ранним воскресным утром на видавшем виды автобусе. Комбат построил бойцов и медленно прошёл вдоль строя, цепко вглядываясь в суровые лица. Мыкола… Сутки он полз под ураганным огнём, таща на себе импортный двухкамерный холодильник из какого-то дома под Ясиноватой. Выбивался из сил, пил воду из луж, был дважды контужен, но холодильник не бросил. Притащил, прошептал: «Жена давно такой хотела…», и обессилено рухнул на руки побратимов. Сашко… Сто двадцать блестяще проведённых зачисток погребов в окрестностях Авдеевки и Краматорска. Несколько раз ранен. Ухо сломано клюкой местной бабки сепаратистки, погнавшейся за своим тазиком с квашеной капустой. Превозмогая боль, прихватил ещё и пятилитровую бутыль самогона и принёс всё в расположение, поставив, тем самым, на ноги целую батарею, умиравшую после вчерашнего. Успел вовремя. Подлечившиеся хлопцы тут же отбили очередную атаку – прямой наводкой уничтожив сорок семь «Армат» и три подводных лодки. Петро… Он тогда первым примчался из Донецкого аэропорта с важным сообщением, что киборги не сдаются. Бежал налегке, босиком, бросив оружие, чтобы успеть. Героя приняли в штабе, расцеловали и решили немедленно поддержать киборгов, выпив за их здоровье стоя. «Эти не подведут, я знаю», – думал комбат, двигаясь вдоль строя. – «Мы с первого котла вместе…» Он прикрыл глаза и снова увидел клубы дыма, разрывы и себя, упруго вскочившего на бруствер навстречу сепарам с яростным криком: «Сдаёмся люди добрые, не стреляйте, бога ради!» Трусливые сепары не стали стрелять. Заставили помыть танк и отпустили, взяв слово больше тут не появляться, даже не подозревая, что во время мойки он незаметно плюнул в моторный отсек, а на днище нацарапал матерное слово. Комбат тряхнул головой, отгоняя картину подвига. – Ну шо, хлопцы? – зычно крикнул он. – Покажем тутошним сепарам, як треба свою Батькивщину любить? – Покажем! – дружно, как один, грянули в ответ воины. Батальон построился в колонну и двинулся к Дворцу Женералитета Каталонии, твёрдо чеканя шаг. Вскоре показалась площадь Святого Иакова, где каталонцы отмечали свою независимость. Батальон на ходу перестроился в цепь и несокрушимой лавиной двинулся по площади, сметая всё на своём пути. Все эти газеты, листовки, пластиковые стаканчики, окурки, фантики и прочий мусор, оставшийся после ночных народных гуляний. Десятник пан Войцех посматривал на часы, нервничал и кричал, чтобы подметали быстрее, так как впереди ещё пять площадей, а завтра утром нужно мести уже в Мадриде, и если они не успеют, то он расторгнет контракт и привезёт с Украины другой экспедиционный батальон. Благо, этого добра в камуфляже там сейчас навалом, а пять евро и миска паэльи в день – на майдане не валяются. Комбат с ненавистью глянул на поляка и ускорил темп. Ему нельзя было терять эту работу – его сын заканчивал школу и он собирался отправить его к родне в Россию. Чтобы закончил вуз, стал человеком и никогда в жизни не подметал заграничных улиц и площадей. Green Tea для РИА Новости Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.