NnN Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/2/10407248.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе, от нервных расстройств страдает каждый третий украинец, - Минсоцполитики https://112.ua/obshchestvo/ukraina-zanimaet-pervoe-mesto-po-kolichestvu-psihicheskih-rasstroystv-v-evrope-ot-nervnyh-rasstroystv-stradaet-kazhdyy-tretiy-ukrainec-415202.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Прямо соц. соревнование между странами кaкое-то :(можно ещё померятся количеством туалетов на душу населения :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе, от нервных расстройств страдает каждый третий украинец, - Минсоцполитики https://112.ua/obshchestvo/ukraina-zanimaet-pervoe-mesto-po-kolichestvu-psihicheskih-rasstroystv-v-evrope-ot-nervnyh-rasstroystv-stradaet-kazhdyy-tretiy-ukrainec-415202.html Говорят, что психиатры считают, что притворяются здоровыми 90 % населения. 10% не притворяется и состоит на учете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ну мозговеды часто признаются, что здоровых людей нет, есть только недообследованные! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 10 тыс.доларов? Многовато будет, могут лица потрескаться. По 100, и еще по 48 долларей - бонусом, за отказ от гражданства и переход в российское. И все, проекта "Украина" нет, а Малоросский край - есть. Или Новоросский, это уже может решиться на рефендуме, на проведение которого хватит двух недоплаченных долларов с выделенных 50 бонусных. Деньги беречь нужно, они на дороге не валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я обещал и обещаю, а вам всё мало???Увидел очередной заголовок-Аксёнов пообещал, решить загуглить новость, что ж такого обещал Глава за эти годы, много чего, дошёл почти до 30 пунктов, надоело, бросил смотрите дальше, вам судить, сдержал он своё слово или нет..1. Глава Крыма Сергей Аксенов намерен проводить в республике показательные процессы над коррупционерами, а злостных нарушителей закона возить в открытых автозаках.2. Через полтора года полностью газифицируем Крым. 2015 3. За полгода найдем альтернативу Visa и MasterCard. 20144. Крым признают частью России после переизбрания Обамы5. В сентябре начнем снос самостроев, расположенных в 100 метрах от моря 20166. Крым устранит все нарушения графика ФЦП до 15 июля 20167. Аксенов пообещал доплатить узким специалистам 20168. Аксёнов пообещал показательный суд над мошенниками, нажившимися в МВЦ 20169. Вернуть в собственность утраченные земли крымских здравниц распорядился глава Крыма Сергей Аксенов 201410. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал увольнять чиновников, которые врут о выполненных поручениях11. Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ пообещал обеспечить загрузку Керченского металлургического завода12. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал большое количество уголовных дел после того, как счетная палата республики проверила деятельность компании – оператора Керченской паромной переправы13. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал провести военный суд над президентом Украины Петром Порошенко14. Аксенов пообещал поменять систему работы с обращениями крымчан 15. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал каждому инвестору, который планирует делать инвестиции на территории республики, согласовывать проекты в течение нескольких дней после обращения. 201516. После проведения выборов в Государственный совет Республики Крым и местные органы власти 14 сентября произойдёт полное обновление чиновничьего аппарата. Об этом заявил сегодня журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов 201417. На итоговой пресс-конференции глава Крыма Сергей Аксенов пообещал крымчанам доступные ипотечные программы. 201418. Сергей Аксенов пообещал, что Митридатская лестница в Керчи будет отремонтирована. 201519. Сергей Аксёнов пообещал Президенту РФ выполнить все поручения 201620. Аксенов пообещал уволить депутатов которые не выполнят обещаний21. Правовое урегулирование в Крыму всего комплекса вопросов, связанных с землепользованием, завершится до 1 декабря 2014 года. Об этом на заседании Государственного совета Крыма заявил премьер-министр Сергей Аксёнов22. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал жителям, что не допустит коррупционных схем в правительстве республики. 201423. Премьер-министр правительства Крыма Сергей Аксенов пообещал добиться снижения цен в регионе. 201624. Аксенов пообещал, что силовики Крыма найдут и задержат всех причастных к обесточиванию полуострова. 201525. глава республики Сергей Аксенов пообещал проследить за тем, по каким ценам закупают туалетную бумагу в региональном Совете министров26. Глава Республики Крым Сергей Аксенов в ноябре 2014 года пообещал в ближайшее время заложить на керченском судостроительном заводе "Залив" четыре военных корабля. 27. Аксенов пообещал, что Крым будет не хуже Болгарии и Турции 201428. Аксенов пообещал, что летом в Крыму не будет пробок29. Аксёнов пообещал покончить с точечной застройкой в Крыму.https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/1526808434080063 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да это и не юмор вовсе, обещают знатно, угу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Во не лень было так до кучи все собрать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ТУТ Я 64, сдаётся мне, это начало целенаправленной кампании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ТУТ Я 64, сдаётся мне, это начало целенаправленной кампании...Не знаю,кто,но спокон веку было,что лучшее-ВРАГ хорошего...А там поглядим,если то кампания-права пословица, или ЭТО будет исключение. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Во не лень было так до кучи все собрать. Мне лень было, хотя каждый раз при прочтении новости "Аксенов пообещал" была мысль создать Google Doc и туда складывать новость, дату и потом проверить обещание. " Настоящий мужчина отвечает за свои поступки, если что-то обещает, делает либо не обещает. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 https://youtu.be/Cji33YiYlaI Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не прокатит,Там сразу предъявят,что в таком случае их не 30 миллионов,а сто не меньше ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не прокатит,Там сразу предъявят,что в таком случае их не 30 миллионов,а сто не меньше (Та даже и 30 миллионов. По 10к каждому - это триста лярдов. Дешевле ракетой пульнуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/8/10427817.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/2/10426275.jpg Изменено 13 октября, 2017 пользователем NnN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 - Вы знаете почему не минируют Ельцин Центр?- Потому что теракт должен вызывать ужас, а не радость. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 http://coub.com/view/7nd6k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 "My deepest thanks to the US government, Senator McCain and Senator Lieberman for pushing Visa, MasterCard, Payal, AmEx, Mooneybookers, et al, into erecting an illegal banking blockade against @WikiLeaks starting in 2010. It caused us to invest in Bitcoin -- with > 50000% return."-- Julian Assange Я очень благодарен правительству США, сенатору Маккейну и сенатору Либерману за то, что они принудили Visa, MasterCard, Payal, AmEx, Mooneybookers и др. к незаконной банковской блокаде против @WikiLeaks, начиная с 2010 года. Это заставило нас инвестировать в Bitcoin -- с >50000% прибыли. - Джулиан Ассанж Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Наиболее популярные методы распила бюджета в России: 1. Московский метод. Объект построен, сдан. Определяется фактическая прибыль. Делится. 2. Чеченский метод. До начала строительства сразу пи@дится 100% выделенных средств. Затем по указанию руководства спи@дивший деньги строит объект целиком за свой счёт. 3. Питерский метод. Долго дебатируется вопрос, какова прибыль на данном объекте: 10% или 15? В итоге принимается решение пи@дить 20%. Объект строится на 95%, деньги кончаются. Долго и нудно решается вопрос, как увеличить смету на 5%. Объект в итоге сдаётся, но сроки жутко затягиваются. 4. Крымский метод. До начала строительства выплачивается аванс 50% и сразу пи@дится. Через некоторое время руководство вспоминает, что объект необходим. Привлекаются квалифицированные специалисты, которые должны определить, можно ли построить его на оставшиеся 50%. Выясняется, что нельзя. Дальше ставится вопрос: стоит ли вообще начинать строительство или нет? В итоге из двух зол выбирается меньшее - спи@дить вторые 50%:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.